佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DASY

为什么沙巴吃东西这么贵啊?还是你们已经习惯了?

jetfighter135 发表于 30-6-2013 08:38 PM
还没开。刚从国外学成归国。回来看到这里很多原物料真的很贵。现在的蛋液贵,牛奶价格也不便宜而且品质也 ...

哈哈!面包店不错哦!很好赚下的,可以研究下为什么草梅面包店生意那么好……
我女人的旧同事老公也是开面包店,生意越来越好,现在开分店去吧吧了……

ADVERTISEMENT

今天早上在富原对面的茶店吃福州干捞面,鱼片鱼圆干捞面,8块钱,又起价一块了……:Q

chengbf 发表于 2-7-2013 02:40 PM
”大卖“ 的经济面慢慢开始 加价 RM0.30 了, 茶水很多也跟着加价 RM0.30 了。
真的 是

看来很多地方都一起统一起价了。。。

很多地方的干捞面小的可怜……如果说成本贵,料少一点我接受,连面都酱少真的接受不了……

其实卖干捞面的成本不高,外面卖Rm6,其实成本不到RM2(干捞面本身) 其他导致贵的就是店/档租了,面档在热门地点的话,起码800起跳。。。

档租+工人钱 大概就需要1.5-2千了, 假设一天卖50碗,就大概1块成本,大概就是Rm3 +- 的成本,所以其实赚蛮多的。。。
当然,还有卫生执照 和其他费用没算。

syhuang 发表于 1-7-2013 12:56 PM
哈哈!面包店不错哦!很好赚下的,可以研究下为什么草梅面包店生意那么好……
我女人的旧同事老公也是开 ...

看原物料。。。如果坚持用好的东西成本就提高因为仰赖进口。。

Follow Us
对咯,所以现在都是在家吃了,除非有特别节日才会出去吃一顿饭。