佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼资讯站】分享你的精彩旅程故事,赢取神秘礼物!

分享你的旅程,你的故事,你的精彩,赢取神秘礼物!

Chinese logo Jpeg.jpg

旅行,对每个人而言都有不同的意义。

我的旅程,我做主”是《探世界》的概念。有些人籍以增广见闻;有些人籍以逃离喧闹,有些人籍以放松身心;而有些人则籍以自我思考沉淀等等。无论如何,旅游是一件有益身心的事。要享受生活,就该不断旅行,增进对世界的认识。总之,你的旅途,由你来决定。

分享你的旅程,你的故事,你的精彩
如今,《探世界LeisureTravel》将在8月开始,每两个月从佳礼全民资讯网的旅游休闲论坛里选出最佳游记并刊登在《探世界》。通过旅游杂志,不但能让更多读者能直接感受到你的亲身经历,而且借由你的旅游经验将让他人更有出游的勇气,更勇敢的踏出旅程的第一步。《探世界Leisure Travel 》将每期送出一份神秘礼物给最佳游记的作者,让你更能悠悠走天下。

关于《探世界Leisure Travel
《探世界LeisureTravel》提倡旅游为一种生活方式,因为现代人的生活总脱离不来哦旅游这个休闲活动。“探世界”顾名思义引领大家使用双眼和一颗心,享受及探索世界的奥秘和美丽;而若取“探世界”之粤语谐音,自可解读成“叹世界”,其意为享受这个世界美好的一切。
《探世界LeisureTravel》注重报道吃,喝,玩,乐,住宿,旅游消费等贴切的旅游资讯。以最新且具品质的旅游资讯,成为许多国内外读者的最佳旅伴。丰富而时尚,轻松又生活化的杂志内容,包括国内外旅游介绍,国内外自助行指南,旅游专题等等,就像一本随身的旅游字典,旅游的必需品,带着悠悠游自在走天下。
多年来,《探世界Leisure Travel》积极参与各项重大的旅游活动,如国内各大型旅游展–MATTA旅游展,MITM旅游展等等,同时举办一系列多元化活动,包括“探世界之读者团”,“探世界之都则聚餐”,“探世界之感恩夜”以增强与读者的联系和互动。我们引以为傲的是,在2011年举办的“探世界之感恩夜”这项活动中,荣获了《马来西亚纪录大全》的肯定。

*每期得奖名单将公布于《探世界》面子书。
面子书帐号:www.facebook.com/LeisureTravel 《探世界Leisure Travel

我想写去新加坡的游记参加这个比赛,但是我想知道正确的 link ..
不知可以给我吗??谢谢,我怕 post 错地方。

有没有更多详情啊?中选的标准呢?哈哈,神秘礼物是什么类型啊?好好奇啊。。。呵呵。。。

您好,详情都在以上内容咯!不管你到那个地区、城市、国家旅游,只要将你的游记后感(包括内容,照片等等)分享在佳礼,就有机会被《探世界Leisure Travel》选中咯^.^  发表于 12-6-2013 12:10 PM

raysiew 发表于 11-6-2013 11:39 PM
我想写去新加坡的游记参加这个比赛,但是我想知道正确的 link ..
不知可以给我吗??谢谢,我怕 post 错地 ...

你好,新加坡属东南亚国家

因此你可以将你的新加坡游记写在以下版块中哦!只要被《探世界LeisureTravel》选中,就有机会获奖同时也让更多朋友感受到你的精彩游记

东南亚游记分享------》http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=725

请问欧洲的可以post在哪里呢?

MyEurotas 发表于 18-6-2013 03:45 AM
请问欧洲的可以post在哪里呢?

欧洲游记分享 --》 http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=727

Follow Us
去年寫的沒機會了咯?

如果已经post在游记版块大概有两年了,还有资格参与吗??

我的之前post的柬埔寨,台湾,曼谷有机会吗?

如果是大马岛屿呢?
which place I have to post to?
Thanks...
Interesting ~

@丘霖   @芒芒妖。子   @yetianyu   @eQian   

没有限制旅游地方哦,只要曾经或现在发布的完整游记都有机会被选中呢~~~

除了给自己一个回忆也分享旅游经验!

大家记得努力写游记咯!

佳礼活动管理员 发表于 17-7-2013 12:23 PM
@丘霖   @芒芒妖。子   @yetianyu   @eQian   

没有限制旅游地方哦,只要曾经或现在发布的完整游记都有机 ...

可以发在这里?

将您的游记发帖在正确的版块就行了~  发表于 23-10-2013 11:28 PM

我都已经写完了。。点算

佳礼活动管理员 发表于 17-7-2013 12:23 PM

没有限制旅游地方哦,只要曾经或现在发布的完整游记都有机 ...

去年寫的,非常完整。

请问有截止日期吗?
谢谢~~

这没有截止日期的哦!只要你有游记随时都可以与大家分享~~  发表于 23-10-2013 11:29 PM