佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

P1 POTONG 将【欠债户】列入 CTOS 黑名单

总所周知 , P1 POTONG 售后服务是多么烂 ,上网线路是多么烂 ,所以 ,很多用户都自行POTONG ,不付 P1 每月费用 ,甚至 ,可能已经不能使用P1 服务了 ,但是 ,还是每月收取高额服务费 ,所以 ,很多用户自行POTONG

但是 ,最近(上星期),我公司客户,因为被列入 CTOS 黑名单 ,不能获得公司批准CREDIT TERM,但是 ,这个是大客户 ,银行资料齐全 ,资金充足 ,不是RM2 公司 ,结果 ,查探之下 ,原来 ,没有还 P1 POTONG 费用(少于RM1000) ,被P1 列入CTOS 黑名单 , 因为不满意 P1 服务 ,自行POTONG (应该是说 ,DEALER 没有办妥 ) ,结果 ,惹来整身蚁 ,所以 ,奉劝那些用户 ,如果真的不满意 P1 还是需要忍气吞声自己去 P1 公司POTONG ,留下证据 ,免得日后被列入 CTOS 名单。

ADVERTISEMENT

我的也是直接不换potong的。。
都快5年了。。。那不是会中黑名单了

我是申请不到一个月就丢在一边没用了。大概一年后P1 send statement 来说我欠 rm 700+ (因为我没potong)!而且还打来叫我立刻去还,说我的名字已经交去 bank negara 了,要 cancel 就快。在没办法之下就去总公司 potong 了这个超级烂烂的屁 P1 !!!!!我是之后才知道什么是 CTOS ...幸亏没中

我也是自己potong...有办法投诉吗?

我家亲戚也有类似的, 我帮他申请了, 然后去安装的时候发现讯号完全不行, 马上叫安全的dealer 说不要了
一天都没用过, 竟然上个月来追2年的月费 @@ P1真够力的

不知道我们有没有办法一起投诉他们,我觉得太过分了,没给网络还收钱,每个月加钱

Follow Us
要 potong 是先打电话去总部终止 ( 记得拿号码 ) ....
然后真的没线后才将 Modem 拿去代理商写停用表格!