佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻问曼谷华欣游!

请问各位大大,本人会到曼谷5天4夜游有2晚会在华欣。计划如下:-

16/08/2013-20/08/2013曼谷华欣

第一天 KL TO DON MEUNG  06:45AM - 07:50AM
TAXI FARE 从机场到酒店大约多少? 请介绍好司机
-BUDACCO HOTEL 有FREE HALF DAY TOUR
-其余时间会在四处逛逛

第2天和第三天在华欣
想去的地方如下:-
AMPHAWA FLOATING MARKET,MAEKLONG RAILWAY MARKET,HUA HUN TRAIN STATION,MRIGADAYAWAN PALACE,PLEARN WAN, CICADA MARKET, HUA HIN NIGHT MARKET , SANTORINI PARK,SWISS SHEEP FARM, HUA HUN HILLS VINEYARD AND THE VENEZIA.
请问一定要包车才方便吗?请介绍包车司机.

第四天在曼谷BUDACCO HOTEL
-早上SHOPPING
-榜晚想去巧克力镇

第五天 晚机
-SHOPPING
-回家

谢谢!

怎么没人来帮帮忙!

刚好我正在看看这几个地方的资料,看我能不能帮到你。。。我是24/08-28/08

你要过夜,顺理是要包司机的住宿,都会比较贵的,有个lz好像说过很贵,你试试问下quotation比较咯。。

但也因为我没过夜,我是包车去,4000b don muang airport - santorini park - meaklong railway - amphawa market 晚上再回去酒店ASIA HOTEL... 我和我男友,我现在想加 venezia and swiss sheep farm ... 不懂司机会不会再砍我但司机他真的很便宜啦。。。

这是刚刚一个网民回答的资料:
Santorini park从曼谷市中心开车前往大约2小时半,the venezia从Santorini park去是20km的路程,这是我email去问的,Swiss sheep farm就在Santorini park的对面,而Palio plaza就好像比较远了,因为不在我的行程里,所以就没找资料了
我这12月也会去曼谷,也打算包车去这些地方,不过没过夜

4000BHT 好象很贵叻。。。两人SHARE各要2000BHT

venn0915 发表于 15-6-2013 11:00 AM
刚好我正在看看这几个地方的资料,看我能不能帮到你。。。我是24/08-28/08

你要过夜,顺理是要包司机的 ...

我10月去曼谷也想去这几个地方,可以pm我司机资料吗?谢谢

cheeruptee 发表于 15-6-2013 11:30 PM
4000BHT 好象很贵叻。。。两人SHARE各要2000BHT

真的吗?mama tour 一人RM 120 但只是santorini park, dansermuak floating market,还有一个忘了,三个地方而已。。对我来说不是很实用,RM200包机场接送还有行程,重要的是我们不用迁就别人的时间,RM200真的不是很贵了。。我问过旅行社,是rm 700,还没加导游rm250.。。

Follow Us
Julye 发表于 17-6-2013 12:31 PM
我10月去曼谷也想去这几个地方,可以pm我司机资料吗?谢谢

我也是爬贴才找到他的资料,拖了两个星期,今天才confirm他。。。pm你了。。。要不然等我回来,我再告诉你是不是用得过

我10月去曼谷也想去santorini park, swiss sheep farm & venezia,可以pm我司机资料吗?谢谢

venn0915 发表于 18-6-2013 11:51 AM
我也是爬贴才找到他的资料,拖了两个星期,今天才confirm他。。。pm你了。。。要不然等我回来,我再 ...

回来pm我司机资料 .

venn0915 发表于 18-6-2013 11:48 AM
真的吗?mama tour 一人RM 120 但只是santorini park, dansermuak floating market,还有一个忘了,三个地 ...

最重要是玩得开心吧!可以PM我资料吗?谢谢!

cheeruptee 发表于 18-6-2013 06:46 PM
最重要是玩得开心吧!可以PM我资料吗?谢谢!

pm 你了,对啊,省下了金钱,但匆匆忙忙的,也不开心。。

venn0915 发表于 19-6-2013 10:07 AM
pm 你了,对啊,省下了金钱,但匆匆忙忙的,也不开心。。

Thank you very much!

venn0915 发表于 15-6-2013 11:00 AM

你要过夜,顺理是要包司机的 ...

可以知道你是订了那位司机吗?我现在还没决定要订那位,还在比较咯~~哈哈~~

pennyksh 发表于 23-6-2013 01:14 PM
可以知道你是订了那位司机吗?我现在还没决定要订那位,还在比较咯~~哈哈~~

我订了他,因为觉得价格我们还能接受
方便给我你的司机联络吗?我也想再问问其他的。。。如果还会更低的话。。

我看了你的,你还有曼谷接送,我的只是华欣罢了。。。choc ville 我放在星期天,不想太赶

venn0915 发表于 25-6-2013 12:17 PM
我订了他,因为觉得价格我们还能接受
方便给我你的司机联络吗?我也想再问问其他的。。。如果还会 ...

你是说你们的只有送去华欣罢了?方便把你的行程放出来参考吗?

pennyksh 发表于 25-6-2013 01:31 PM
你是说你们的只有送去华欣罢了?方便把你的行程放出来参考吗?

我的行程是这样的

don muang airport pick up , amphawa market , maeklong railway , santorini park & swiss sheep farm
send back bangkok city hotel 但酒店还没订

本来3500bht 因为想星期一去的,但amphawa 没开,我就没时间没办法,只好一下机就去,后来我要他到机场载我
又加500bht 咯

很贵吗?

mama tour - damnernsaduak floating market + santorini park + amphawa market 《-- 好像是这样的组合
都要1200bht 一个人,而且我觉得很限时间,我很不喜欢,我也去过damnernsaduak floating market 了,所以才想这样租车自己走

venn0915 发表于 25-6-2013 03:55 PM
我的行程是这样的

don muang airport pick up , amphawa market , maeklong railway , santorini park ...

那Total是4000bath咯!其实我觉得不会贵咯!你们几个人分?介意分享你的司机吗?
还有你说你的只是华欣罢了,那是说回曼谷另外算吗? 本帖最后由 pennyksh 于 25-6-2013 05:33 PM 编辑

他说可以载我回酒店,我和男友而已。。 我的是华欣一日游罢了。。。在曼谷,我的地方多数bts可以到。。。我比较喜欢自己走

看到你们想去的地点,我都流口水了啦

面包王 发表于 26-6-2013 12:56 PM
看到你们想去的地点,我都流口水了啦

快定机票吧!哈哈!