佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EthanLee92

iPhone Warranty Maxis Celcom Digi 哪家效率最快? (TMD Celcom你这是什么效率?)

terebu 发表于 28-12-2013 07:07 PM
看大家的建议,是不是去哪一件都可以做claim warranty 的?只是快还是慢而已?我的4s speaker 有问题,打算 ...

speaker 什麽問題?

Bangsar Center 可以吗? 电话突然死机

我的5没有震动了。。要去claim。。他们是做回去还是换新的给你???要等久吗??digi机

在maxis claim的挺快下的
我9 April送去 (趕在11號expired之前
16 April我就拿回全新的機了
問過他幾時拿得回他是說normally都是2week working days.
結果才一個禮拜就拿回來有快到讓我嚇到
我朋友是celcom的她差不多一個月才拿回機
連她都說maxis很快下

果然粗粗用。

我个人觉得是 maxis 或 digi 比较好吧。。。但是我都是喜欢使用maxis吧。。。在那里都可以打到电话或 3G,只是有时在高楼的话 难免有收不到地方。。。 digi 拿plan 签手机会比maxis便宜一点。。。只是有时digi的台不是那么理想呢

我个人建议maxis吧

Follow Us
怎么看到有人写maxis second year warranty?
是不是2年配套就自动2年warranty?

我之前是digi的 用到很dulan
每次打不出电话
要不然就突然no service

dulan下换了celcom
去到那里都有线路
不管你是在山耙或是乡村地方
有些地方连maxis都没有线
celcom却是fullbar

一流!

boonteong12345 发表于 26-10-2014 12:52 PM
怎么看到有人写maxis second year warranty?
是不是2年配套就自动2年warranty?

有这样说的咩?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有什么东西告诉他们有问题 他们不查直接换机的?

jiaen0509 发表于 10-1-2015 04:59 PM
有什么东西告诉他们有问题 他们不查直接换机的?

应该比较难吧
最简单就是说battery 有问题 battery drain  fast

前天把iphone 5s 送去maxis warranty 了 看下他们的效率再来这里报告

各位,谁的iphone 6/6+有拿去digi claim warranty 的?麻烦能告诉我你们现在等多久才拿到。因为最近这个月,digi 换了新的RMA policy. 不用再用没stock 的借口叫人等了。

麻烦有时间看看我的问题,谢。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3694949&extra=page%3D1

junclj 发表于 22-6-2015 03:08 PM
各位,谁的iphone 6/6+有拿去digi claim warranty 的?麻烦能告诉我你们现在等多久才拿到。因为最近这个月 ...

上個星期我拿去Digi Warranty,他們說最少一個月

maxis , 两个礼拜拿到兑换的新机。