佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EthanLee92

iPhone Warranty Maxis Celcom Digi 哪家效率最快? (TMD Celcom你这是什么效率?)

ogogo 发表于 25-11-2013 05:42 PM
大大,如果我online store买,要如何去warranty iphone? 我想上网买,可是就怕warranty问题

warranty的话直接打给apple customer support,他们会给你service centre地址,而且cs超有礼貌

5w33 发表于 25-11-2013 06:27 PM
warranty的话直接打给apple customer support,他们会给你service centre地址,而且cs超有礼貌

可惜就是我在东马的,怕这里没有coverrage 。 大大你试过online store 买和warranty吗?

楼主,你 claim i5时,是把电话邮寄回去再等一个月?那不是没电话用?

ogogo 发表于 25-11-2013 07:41 PM
可惜就是我在东马的,怕这里没有coverrage 。 大大你试过online store 买和warranty吗?

据说他们会派courier来跟你回收,然后寄replacement给你。
你可以打过去问问看。
买过很多次咯,都是online store买,warranty也试过好几次了(Home Button),可惜这里online store没有apple care

我买了一台5s金版的,一拿到开箱就发现power button松到。。。连power button都是斜的。。。心里一下就冷了,第二天就立刻要求refund(还没有activate的)。。。不知道富士康的QC都在干些什么。。。现在铁了心不买5s咯。。。

5w33 发表于 25-11-2013 07:51 PM
据说他们会派courier来跟你回收,然后寄replacement给你。
你可以打过去问问看。
买过很多次咯,都是on ...

你试过他们和你收? 那被收期间不是没有电话用? 哈哈,大大 如果call去那里,是说英文多吗? 我英文不是很流利啊

Follow Us
ogogo 发表于 25-11-2013 07:41 PM

东马的苹果认证卖家是叫这个名字techxxxx

EthanLee92 发表于 25-11-2013 09:11 PM
东马的苹果认证卖家是叫这个名字techxxxx

谢谢啦, 没错的话 switch 也是对吗?

请问下Times Square 是否有一间Apple的service center?我的iphone5有些吃电,想让他们check check:h

我同事之前在celcom买的iphone 5屏幕烧了, 10月10号那天拿回去celcom claim warranty,直到昨天11月27号才通知他可以去拿。
效率那么慢,等到他都快疯了。

ogogo 发表于 25-11-2013 08:35 PM
你试过他们和你收? 那被收期间不是没有电话用? 哈哈,大大 如果call去那里,是说英文多吗? 我英文不是 ...

我试过了。。。
他们那边一收到information DHL已经来拿机后,就会post replacement 机了。。。

希望你的电话现在ok啦

礼拜天从Maxis claim了ip5,两个小时,但是不满意on/off按钮,左边按了有问题,可以再换过吗?我想问我换了refurbish set,保修是一年?

JB - celcom 上个星期刚拿到的iphone 5s 出问题了。。。
celcom 说不可以拿去apple service centre , 因为out of warranty...
大大们知道什么通道可以拿1to 1 而手机也不被收回的。
因为没有手机standby ....
很烦!!!!
stupid APLLE !!!!  

本身的经验,用iPhone 4时,claim过两次,都是直接拿新机走人,前后不到20分钟。但一定要去klcc或ttdi的maxis处理。然后iPhone 5的sleep button有问题,但这架是在新加坡apple online store买的,所以就打去给times square的QCD Authorized Service Centre问可以在那边做claim没有?他们check了讲可以,但要7个工作天。隔天拿过去,准准第7天打来讲我的iPhone 5可以拿了。也是拿一架新的iPhone 5,还加多90天额外warranty给我,因为我原有的warranty只剩两个星期。

calvinpyh 发表于 29-11-2013 12:00 AM
我同事之前在celcom买的iphone 5屏幕烧了, 10月10号那天拿回去celcom claim warranty,直到昨天11月27号才 ...

真坑爹,垃圾Celcom

昨天拿了i5去celcom claim ,最快都要等两个星期

请问大家,有谁有claim过maxis的2nd year warranty?
现在i phone 4s 还有2nd warranty.. 电池有问题了。一天要charge 3 次。
拿去maxis claim 了。但问题多多,困难重重。

请问一下,我的i5 是在senQ买的,可是盒子里面有一张DiGi Privilege Card, 所以是等于我要去DiGi claim 吗?

还有如果是在DiGi claim 的话有谁知道怡保去哪里claim?

oscar_yanming 发表于 23-12-2013 07:03 PM
请问一下,我的i5 是在senQ买的,可是盒子里面有一张DiGi Privilege Card, 所以是等于我要去DiGi claim 吗? ...

你可以问看senq和senheng看看。不能就去digi
Ipoh - De Garden
DGR-1A, Ground Floor, No. 1, Persiaran Medan Ipoh, Medan Ipoh, 31400 Ipoh, Perak.

Ipoh - Greentown
Lot C-01-04, Ground Floor, No. 2, Persiaran Greentown 3, Greentown Business Centre, 30450 Ipoh, Perak.