佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

骑脚车会瘦下来吗?

如题,骑脚车会瘦下来吗?

走路也可以减肥,最重要也需要配合饮食。。。算卡。。。和恒心。。。

看个人。我就不能!!!

ahheah 发表于 9-6-2013 12:31 PM
走路也可以减肥,最重要也需要配合饮食。。。算卡。。。和恒心。。。

不用说走路,hibiki印旗也瘦7kg..恐怖

瘦肚腩。。。

会吧但是,一骑完又死命吃多多 我就不保你了:lol

Follow Us
w文少 发表于 9-6-2013 12:50 PM
瘦肚腩。。。

你要瘦肚腩?

只是骑脚车,很多习惯都不改的话,那是不可能的。很多时体重会更重,嘿嘿!

原因?其实就是很多人以为每个月骑了点点的路,就以为已经消耗很多身体里的贮存的脂肪,然后就大吃特吃的。其实如果真的要算的话,被燃烧的其实是微乎其微的。

如果真的要减肥的话,坐着什么也不用做都可减到的(前提是很多贪吃的坏习惯都要改,或是生病了)。问题是你想减后健康的身体还是满身病痛的臭皮囊而已。

所以有效的运动来减肥是最好的,而骑脚车算是不错的一个而已,但就不是很多人所谓的会对每个人都有效的提供减肥的管道而已。

我骑到半死,每小时平均燃烧的热量就只有区区的800-900 卡路里而已,很多时很多人一餐就超过的了。

评分

jamesgyd + 5 一餐麥噹噹 1000 卡路里!
jim913 + 5 我很赞同
Siltasy + 5 我很赞同

HiBiKi1314 发表于 9-6-2013 03:00 PM
想起都折磨啊

这样的瘦法,长期的话,多数都会是血压高或心血管病的元凶。

HiBiKi1314 发表于 9-6-2013 03:00 PM
想起都折磨啊

钱包越来越厚也叫折磨咩!

评分

癫神 + 5 我很赞同

骑脚车就像热身开始那样,你做够15~20分钟,身体就会开始启动燃烧能量。 之后停下来,也要等上一两风个小时才会"凉下来“。

要决心瘦身的话, 建议是吃半饱的晚餐后,睡前4个小时踩脚车~30分钟(加上热身15分钟,就是45分钟了),天天踩。就算跳了一天没踏,另一天无需补回,持续那个节奏就可以了。

然后你会发现早上起床后肚子很饿

这又顺便解决了许多人跳过早餐的坏习惯。

偶本人正在缓慢改变习惯,要瘦腰围。 因为 : 很多便宜的折价衣物大点的XL size 都没有。 本帖最后由 moot 于 9-6-2013 03:16 PM 编辑

HiBiKi1314 发表于 9-6-2013 03:19 PM
其实只是吃方面控制,高卡少吃,现在白饭只是晚餐才吃,早餐午餐,粥啊,面啊,米粉啊,就这样跌了7公斤, ...

再瘦下去,你的坦克都比你重咯。。。

moot 发表于 9-6-2013 03:14 PM
骑脚车就像热身开始那样,你做够15~20分钟,身体就会开始启动燃烧能量。 之后停下来,也要等上一两风个小时 ...

晚上骑脚车,不危险吗?

sweety1982 发表于 9-6-2013 04:06 PM
晚上骑脚车,不危险吗?

车灯(40lux /900 lumens 以上) ,后灯最好有两个, 刹车要好,帽子,还有脑子。其实白天的时候,“发鸡盲”看不到脚车的汽车大有人在, 晚上可以看到脚车后灯的话,反而更安全。  当然还有永远不要“赶” 任何路口和红灯,许多王8蛋汽车是路口不停直接冲的。

傍晚,夜晚凉爽,骑车效率更高。如果一群外劳和马劳不烧垃圾污染空气的话。

我试过骑健身自行车再加上饮食,肚腩和腿明显有瘦。

骑脚车,主要都是下半身的运动吧?
那应该会瘦得不够彻底哦!

vinsion 发表于 18-12-2013 02:25 AM
骑脚车,主要都是下半身的运动吧?
那应该会瘦得不够彻底哦!

最好配合Core exercise, 对骑行有帮助,也对消肚腩好。还有你说的会瘦下半身...我的腿比以前大支去

这是我在某网页读到的,就是早上骑车或做运动,会对燃烧脂肪比较有效。他的theory是我们睡觉8小时,基本上就是节食了8小时,所以我们的血糖在这时候是比较低的,所以在早上运动半小时,由于血糖低,那只好把储备脂肪燃烧以产生能量。过后吃低糖高蛋白的早餐。我想这样对消肚腩有一定的帮助

kitoroneo 发表于 18-12-2013 08:42 AM
最好配合Core exercise, 对骑行有帮助,也对消肚腩好。还有你说的会瘦下半身...我的腿比以前大支去

不是更结实吗?哈哈...

youtube有无相关教程?

vinsion 发表于 18-12-2013 09:55 AM
不是更结实吗?哈哈...

youtube有无相关教程?

至少没有以前那样软趴趴
youtube type core exercise就很多了