佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾第二次旅游建议(台南和台东)

12月第二次去台湾旅游,想请各位大大建议下行程。因为只有两人的关系,能不包车最好。这次想集中在台南和台东旅游,可是因为台东都需要包车的关系,可能需要放弃了。。。还是各位大大有更好的建议?

以下是我们之前第一次去台湾旅游的行程,全部用PUBLIC TRANSPORT除了去金瓜石>九份>基隆夜市。
有去过的地方就应该不会在去了。除了逢甲商圈(逛街好去处)

桃園機場>台北>龍山寺>剝皮寮>華西街夜市
台北>士林官邸(士林站)>北投溫泉博物館(新北投站)>淡水>漁人碼頭>士林夜市(劍潭站)>台北
台北>台中高铁>南投客運>九族>日月潭>南投客運>埔里>小黄>清境留宿 (清境觀星園民宿)
清境看日出 ->  清境农场->小瑞士花园->南投客運->埔里>逢甲商圈>台中高铁-> 台北
野柳>金瓜石(黄金博物园区+黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址>九份>基隆夜市>台北
台北>阜杭豆浆(善導寺站5 or 4號出口, 華山市場二樓)>國父紀念館>信義商圈101(市政府站)> 鼎泰豐101>五分埔(後山埤站)>饒河街夜市
台北>台北地下街(台北車站)> 花博爭豔館,>西門町>師大夜市(台電大樓站)
台北>東區地下街>桃園機場

谢谢

有哪为大大可以分享吗?

snicker 发表于 15-6-2013 09:58 AM
有哪为大大可以分享吗?

那您此行旅遊的目標想到哪裡旅遊?台東跟台南這一方面

那麼,一下飛機就直接到台南入宿吧~~

不過也要是下午的飛機到台灣才可以~
若是晚上抵達的話.建議可以先留宿桃園一晚.隔天在出發~

只有指定台南.跟台東地區,其實是很浪費時間~
可以建議用一路玩下去的方式走~一方面不浪費時間~一方便又可以感受台灣人文氣息

歡迎來到有人文氣質的國家   台灣

自由旅行 发表于 15-6-2013 04:07 PM
那麼,一下飛機就直接到台南入宿吧~~

不過也要是下午的飛機到台灣才可以~

我们将于10月底玩台湾..现到台南..请问台南有没有一日包车游,听说花园夜市只开4,6日,我们是在星期一到.所以不能去逛此夜市..是吗

ahtang 发表于 17-6-2013 03:58 PM
我们将于10月底玩台湾..现到台南..请问台南有没有一日包车游,听说花园夜市只开4,6日,我们是在星期一到.所 ...

一.花園夜市是有時間性質的~~不過,值得去的地方~~

二.台南一日遊包車.那麼,您就要找尋一下囉~~記得找合法車喔!!別找到白牌車,最起碼有保障啊!!

三.會建議先留在其它地方.週四在下台南就可以了~~去了~一切都值得了~~

Follow Us
這倆個地方都要包車﹐要不然不方便﹗

以下是台南一日行的建议行程

赤崁楼->祀典武庙->大天后宫->北极殿->天坛->台南公会堂->气象博物馆->台湾文学馆->孔庙->爱国妇人会馆->武德殿->安平古堡->安平树屋->德记洋行->神农街

自由旅行 发表于 17-6-2013 04:09 PM
一.花園夜市是有時間性質的~~不過,值得去的地方~~

二.台南一日遊包車.那麼,您就要找尋一下囉 ...

我们也只能22/10台南一日游..好像只有亚东夜市周一有开.是吗?..因为23/10 要上阿里山...请问台南有好包车可介绍?谢谢

ahtang 发表于 5-7-2013 10:29 AM
我们也只能22/10台南一日游..好像只有亚东夜市周一有开.是吗?..因为23/10 要上阿里山...请问台南有好包车 ...

週二只有大東夜市或是小北觀光夜市囉~~

在看你住的地方離那個比較近~~

其它問題在"消息"