佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

傷心維修冷氣記 (myvi)

因爲跑長途冷氣不冷了,3個星期前就拿myvi去朋友的朋友店service air cond,拆dashboard下來洗cooling coil+compressor oil。

service過了一個星期后冷氣風口開始每天早上開車就出粉了。拿車回去問說是我的myvi cooling coil 舊了,說只是可以幫我在cooling coil沖水過後再看看,如果不可以就要換cooling coil了。

然後,我去另外一閒service air cond問,說是洗cooling coil時藥水下太重了,救不囘了。
可以做的只是換cooling coil而已。要RM450.

大大們認爲呢?是什麽原因還有什麽辦法? 

謝謝。

cooling coil 450 !!!杀死人咯~那时我买才150 = =

他们喷多多药水是为了洗清洁一点你的cooling coil,也不管那么多了,你的cooling coil RM450应该是包进gas,採装dashboard工钱吧,国产车的cooling coil应该没酱贵吧,记得要装air cond filter,我的kancil那天才换cooling coil原装的(sanden)包完才RM220,不懂会不会贵了。。。

lz 可以自己去刹车厂找 绝对便宜很多 450贵很多了 因为都不是原装

如果包工钱450不会贵,应为要拆dashboard..

kit1234567 发表于 8-6-2013 08:46 PM
他们喷多多药水是为了洗清洁一点你的cooling coil,也不管那么多了,你的cooling coil RM450应该是包进gas,採 ...

哪裡換的 那麼便宜?
220 還sanden還包工包gas
上次我換,包到完要 450 呢

Follow Us
BigD 发表于 8-6-2013 10:21 PM
哪裡換的 那麼便宜?
220 還sanden還包工包gas
上次我換,包到完要 450 呢

大大,我的是kancil,你的是myvi,价钱当然是不一样吗.

kit1234567 发表于 9-6-2013 05:48 PM
大大,我的是kancil,你的是myvi,价钱当然是不一样吗.

我以前也是驾kancil的

BigD 发表于 9-6-2013 06:10 PM
我以前也是驾kancil的

哦,原来你是kancil车主,我的cooling coil是在我的家乡segamat换的。