佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[韩服]更新!!blade soul

[韩服]blade soul 剑灵 本人刚玩。。比tera好玩几倍(不夸张)而且又不卡不需要VPN 接下来放一些视频给你们看看游戏内有轻工 而且我们都有汉化补丁里面都是华文 而且很多华人玩 台湾人 中国人 如果有人想玩我可以给你下载 还有提供体验帐号 还有这个游戏是月费制  
角色能自己捏 里面还有血轮眼啊 很多=x
游戏类型:3D/角色扮演/武侠游戏

开发公司:NCsoft

游戏引擎: Unreal Engine 3

网址
  1. http://bns.plaync.com/
复制代码
这个是RC
http://www.raidcall.com.tw/download/raidcall_v7.2.2.exe和台湾玩家沟通需要~
https://www.asuswebstorage.com/n ... DC991ABA0AF6BE78F8Y 这个是游戏下载点
http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=3608117727这个是汉化下载点
如果大家觉得官方下载很慢可以试看这个howfile下載地址
點我進入
共18個文件,7.2GB。
迅雷快傳下載地址
點我下載第一部份http://ref.gamer.com.tw/redir.ph ... %2Fd%2FNNDYTWWGSYHE[/url]
點我下載第二部份http://ref.gamer.com.tw/redir.ph ... %2Fd%2FNKXMZYKJCBDK
點我下載第三部份http://ref.gamer.com.tw/redir.ph ... %2Fd%2FNXJICOJDZOUQ
迅雷快傳不會用,所以分做三部份了。
同樣都是18個文件,全部下載完畢方可安裝。
本打算做bt種子,但是不懂怎麼做,而且檔案有些大,這裡只有夜裡上傳速度才會高。
---------------------------------------------------转载------------------------------------------------------------------------------------------------------
正式執行後畫面如下
請先選擇要下載的目的地(建議改掉,預設是C磁碟),
然後按下紅框裡面標示「按這裡開始傳輸」的按鈕,就可以下載了

下載完畢後,請按圖中紅框「執行」的按鈕,就會正常啟動安裝程式

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
開始安裝

如果之前沒有安裝NCLauncher,會自動啟動安裝程式:

安裝後,中間那個請取消勾選(不知道是什麼程式@@)

上面安裝完成(或之前已經裝過),則此時應該可看到這個畫面(按下紅框進入下一步):

設定安裝路徑,之後一樣按紅框進行下一步:

這個是讓你選擇,要不要建立捷徑,第一個是桌面捷徑(不能取消),第二個是開始功能表捷徑,可自由選擇,預設是全選

之後會顯示安裝進度(安裝完成之前,請勿按任何按鈕)
另外,安裝過程會額外提示一個視窗,要安裝Nvidia的PhyX,請依照指示安裝即可:

安裝完成後,會自動跳這個畫面(建議取消勾選,內容似乎是要你安裝錯誤回報工具)

之後按那個唯一可按下的按鈕,即可結束安裝程式。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(转载)確認NCLauncher是否安裝

接下來步驟需要事先安裝plaync的網頁啟動工具,因此:

1.主安裝程式會附上,如果上面已經裝過,或之前已經有到過plaync網頁,並且安裝網頁工具,可以跳過這裡。

2.如果沒有(或萬一上面畫面出來時沒裝到,或有其他因素而沒安裝),請用IE(或chrome)到這個網址:

http://static.plaync.co.kr/commo ... tp://kr.plaync.com/

點選中央黃色標示,下載nclauncher_FULL_20120607.exe並進行安裝

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
執行更新程式
開始-->執行-->輸入以下指令即可(這裡一樣不需要applocal):

Win7 64bit輸入:
"C:\Program Files (x86)\plaync\NCLauncher\ncLauncher.exe" /LauncherID:"ncLauncher" /GameID:"BNS_KOR" /SessKey:"" /CompanyID:"0" /LUpdateAddr:"up4svr.plaync.co.kr"

win7 32bit/windows XP輸入:
"C:\Program Files\plaync\NCLauncher\ncLauncher.exe" /LauncherID:"ncLauncher" /GameID:"BNS_KOR" /SessKey:"" /CompanyID:"0" /LUpdateAddr:"up4svr.plaync.co.kr"

第一次執行成功,會顯示以下畫面:
請全部打勾,然後按下方第一個大按鈕即可(第二個大按鈕是取消)

之後會出現類似如下畫面,請等下載進度指示自動完成:

有兴趣请pm来~

AhShen 发表于 8-6-2013 02:53 PM
有兴趣请pm来~

pm 你了~~~

中國版的嗎?unifi進不到中國了

请问您是玩韩版还是中国版?

walkerman 发表于 8-6-2013 07:58 PM
请问您是玩韩版还是中国版?

韩服哦~~~

Follow Us
微霉菌 发表于 8-6-2013 07:46 PM
中國版的嗎?unifi進不到中國了

韩国版的

yue888 发表于 8-6-2013 08:15 PM
韩国版的

哦哦哦哦哦!這樣我有興趣了,可是已經營業了嗎?不是7月嗎?
我玩韓服Tera不用VPN啊

微霉菌 发表于 8-6-2013 08:29 PM
哦哦哦哦哦!這樣我有興趣了,可是已經營業了嗎?不是7月嗎?
我玩韓服Tera不用VPN啊

已经开服了哦 一起玩 保证比tera 好玩真的哈哈

哦哦哦,PM我PM我

微霉菌 发表于 8-6-2013 08:40 PM
哦哦哦,PM我PM我

不过这个要月费哈哈 我更新了上面有下载的地方了

yue888 发表于 8-6-2013 08:42 PM
不过这个要月费哈哈 我更新了上面有下载的地方了

嗯,瞭解,可PM我詳情?

微霉菌 发表于 8-6-2013 08:44 PM
嗯,瞭解,可PM我詳情?

k pm里聊

请问月费多少RM??

enzo60 发表于 9-6-2013 10:27 PM
请问月费多少RM??

50RM cari 比较少人关注所以我没什么看哈哈 加我RC YYys1

大大,什么是体验帐号? 请PM我详情~  

體驗帳號體驗多久?

來啊,大家來去韓服~

HaO90 发表于 10-6-2013 09:19 AM
大大,什么是体验帐号? 请PM我详情~

都来RC 找我9990 ~~就是让你玩看卡不卡 你喜欢不=x

甲賽大將軍 发表于 10-6-2013 09:22 AM
體驗帳號體驗多久?

到16等级就不行了 密我RCyyys1