佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Bestari Heights 值得投资吗?

本人看中bukit indah 的 Bestari heights, 请问值得投资吗?

有人懂吗?

请各位大大帮忙!

khoo soon lee(ksl)发展商。
那里现在发展到很快。

新的要卖一百三十万吧?想买二手的吗?

reset 发表于 9-6-2013 12:30 AM
khoo soon lee(ksl)发展商。
那里现在发展到很快。

谢谢!就看好那里离shop 近。不知可以投资吗?还有上涨的空间吗?

Follow Us
jamesyfl 发表于 9-6-2013 03:17 AM
新的要卖一百三十万吧?想买二手的吗?

是根据房的大小。差不多这个价。二手网上看会便宜些。但是加上发展商给的折扣和一些律师费都可以买新的了。请问您这个价还会有上涨的空间吗?

论坛12345 发表于 9-6-2013 08:35 AM
谢谢!就看好那里离shop 近。不知可以投资吗?还有上涨的空间吗?

上涨肯定是有的,多或少我就不知道。
相信你自己的眼光吧。

reset 发表于 9-6-2013 08:48 AM
上涨肯定是有的,多或少我就不知道。
相信你自己的眼光吧。

谢谢楼主!本来是想买 setia eco Cascadia, 感觉有点远周围没有什么设施。您认为这两个哪个作为投资首选?

SEC和Bukit Indah/Bestari Height, 我不会投资SEC。

如果只是投资,房产现在的价格在顶峰,进场时机早就过了,你买了顶多只是帮助推高泡沫的顶峰

而且bestari height那边靠近高压电,而且进口那边感觉比较乱和肮脏

屋子设计是采用flat roof设计,雨季来的时候自求多福

hauzi302 发表于 10-6-2013 08:53 AM
如果只是投资,房产现在的价格在顶峰,进场时机早就过了,你买了顶多只是帮助推高泡沫的顶峰

而且bestar ...

现在的网络禁忌:房地产泡沫。你去投资房地产板块哪里说房地产泡沫。你会给人铲到飞起来

所以现在我们要鼓励投资。。。看到某个Sales Agent说,新山的房地产还没有到顶。为什么?

你看看KL,1个Condo sqf接近RM1000 - RM1200。新山现在最高也不过是RM700,还有20% - 35%的上升空间。

2010年,RM3xx /sqf
2011年,RM4xx /sqf
2012年,RM5xx - RM6xx / sqf
2013年,RM7xx - RM8xx / sqf
2014年,RM9xx - RM1,1xx / sqf

2015年泡沫,但也不可能会跌回RM2011年的价钱啊!所以现在有钱就要投资。即使泡沫也不过跌一年。不会那么痛的。投资吧,马来西亚的GDP需要你们的推动。迈向每年7%的增长,那么2020才能宏远

评分

Hong6493 + 5 投资吧,别想七想八了,新山的光明就靠大家.

hauzi302 发表于 10-6-2013 08:53 AM

而且bestar ...

十分感谢楼主的提醒!请问高压电在哪个地方?是不是在bestari heights 前面的空地那一块?

论坛12345 发表于 10-6-2013 10:40 AM
十分感谢楼主的提醒!请问高压电在哪个地方?是不是在bestari heights 前面的空地那一块?

就在highway旁边啊,你从大路开进来的话,只要往向四周就会看到高压电缆了,距离当然不是在头顶上,可是对我来说within line of sight的就算是靠近了。

我大概2010年的时候有去看过,分三个款的cluster,32x75 (RM550K), 34x75 (RM650k), 36x75 (RM750k), 那个时候我都觉得它的价钱不便宜了,因为它旁边一点就是nusa duta,附近那个时候BI很多屋子也是开始卖着,当时价钱大概接近400k左右,多数在400k以下

在远一点我觉得更好的就有taman laguna的几款superlink,所以KSL出产的这个bestari height,我实在找不到任何理由买它,除了托地点旺的福以外。

我大概2010年的时候有去看过 ,分三个款的cluster,32x75 (RM550K), current market price will be 950k .....

the price is still reasonable compare to BI new launch 1.3mil 36x70 ...

hauzi302 发表于 10-6-2013 10:47 AM
就在highway旁边啊,你从大路开进来的话,只要往向四周就会看到高压电缆了,距离当然不是在头顶上,可是对 ...

谢谢楼主!它的房子不是朝东就是朝西。现在朝东的面向花园的是36x75 (RM1208800)。不是面向花园的是1188800。如果按RM750K,涨了好多。

weike 发表于 10-6-2013 11:09 AM
我大概2010年的时候有去看过 ,分三个款的cluster,32x75 (RM550K), current market price will be 950k .... ...

请问 BI New lunach 是 SP SETIA 的吗?

Yes sp setia  . Soft launch now . After discount 1.2m .

论坛12345 发表于 10-6-2013 11:12 AM
谢谢楼主!它的房子不是朝东就是朝西。现在朝东的面向花园的是36x75 (RM1208800)。不是面向花园的是11888 ...

向南向北这个有点骗吃,因为这个时候的太阳方位,几个月之后会改变的

Lol agree that sun direction will change but kompass direction will change too?