佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: evenly

那个停车场~

路过看看!

龙的使者 发表于 11-6-2013 04:16 PM
我家的比你更GENG, 我每次半夜回家多数会自动开门给我进去的。(电门是没走动的假如我没进去)  不过我进 ...

我家的也是,google一下这事外国很常见。没错的话电梯系统连接你condo card reader,很多condo都有这项功能的

home321 发表于 11-6-2013 05:34 PM
我家的也是,google一下这事外国很常见。没错的话电梯系统连接你condo card reader,很多condo都有这项功 ...

我的是90年代的APARTMENT。 没那么科技高级的。假如是科技,人人都懂的,TOUCH IN AUTO OPEN。

如果是我遇到,我也會“哎喲我的媽呀!”

我的总公司在那里叻,我常常要去那工作的。

电梯故障了拉。

Follow Us
我去过,但没有发生过这样的事~~

我试过在一个人晚上7点在SUBANG某广场的停车场搭电梯,结果上到去走出去竟然是后楼梯,然后又没开灯,偏偏走出去查看时候电梯关了怎么也打不开,都不懂要上还是下,那些门又是上锁的,后面只好鼓起勇气一直向上走了不懂几层,终于摸到一间门没锁的赶紧冲出去,一出门就是在广场外面,外面那几个外劳保安还眼大大个看着我.....真的是够惊吓咯!

在云顶和sunway试过~满恐怖的。。。

应该是电梯故障,我以前家的电梯也是常故障.
有天晚上我朋友来我家找我,我就到楼下找他,我们就站在电梯前聊天的时忽然我朋友指着我背后的电梯,原来电梯不停的自动开关,灯也是一直闪个不停,害她吓了一跳以为是遇到那个东西.

应该是电梯故障,我在古X城搭电梯也过有这样的经历。不过不是我一个人 当时电梯里挤满人,电梯门慢慢的一开一关的时候,在电梯了的人都看傻眼 可是却没有人往外跑,全都站在里面你眼看我眼;甚至有人还一直猛按关门的按钮   哈哈哈

sensor的问题,不要大惊小怪。

一个人去停车场危险~

这种经历我也试过很多次。。。
觉得好刺激好好玩!!
我们是在Penang Pelangi mall。。。
当时我们一行人四处乱走,然后搭电梯咯。。。
在某一楼(很热闹的)进入电梯然后随便按一个楼层,电梯门打开时,我们好像到了另一个世界一样,电梯门打开时,外面是死寂一片,黑黑暗暗而且一点声音也没有。。。。
本来我们在电梯里很兴奋的,但在电梯打开一瞬间,不知为什么我们同时静了下来,就这样看着电梯外黑黑暗暗的世界,是真的暗到什么都看不见,好像一踏出电梯范围,就会掉落一个无底洞一样。。。。。。
然后我们都不说话,我朋友就一直按电梯门,但门怎么都不关,一直不关就对了,按了很久,电梯门关上后,像你的遭遇一样,又开回。。。。
然后我试着打破那恐怖气氛,就打哈哈说好恐怖,快点关门啦,人家怕怕了。。。之类的话,然后我朋友也笑了,我们觉得气氛好像缓和一点后,再试着关电梯门,终于,门关上了。。。。。。。

真的很恐怖,但好好玩!

天天微笑 发表于 25-6-2013 11:32 AM
这种经历我也试过很多次。。。
觉得好刺激好好玩!!
我们是在Penang Pelangi mall。。。

哇~你们这真的很大胆哦!我觉得哦就算当时明知道是电梯故障但心里还是会有种毛毛的感觉的。
我想问你们停电梯那一楼层真的有存在的吗?因为我听我一位医生朋友说过他们的医院明明就从第三层就到第五层的,就一般迷信不说4字但有一晚她当夜班一个人乘搭电梯训楼时电梯里突然传来停在第四楼的广播,她吓到只好一直在念佛经。

可能楼主太过敏感吧