佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sheuelih

甲洞有个无良装修佬!小心,他也是CARI的人!

今天我的装修佬打给我了,他讲他的工人拿了他的钱,还跟我胡说八道!

我真的不懂要相信谁?他讲星期一会找人量我厕所的两个门哦!还会给我看完全部的单。

我只是要我屋子好而已。到底可以怎样?

请pm我他的id~ 和资料~ 谢谢

可以pm我老千的资料吗?

可以PM我他的資料嗎?最近也是怕碰到這樣的事,謝謝!

楼主可以pm他的资料给我ma? Thanks

LZ,你家装修过程真是逢迥路转,剧惰精彩.

Follow Us
Sheuelih 发表于 22-6-2013 09:53 AM
今天我的装修佬打给我了,他讲他的工人拿了他的钱,还跟我胡说八道!

我真的不懂要相信谁?他讲星期一会 ...

很明显是因为你在这里公开了他的事。

所以他才call你的啦。
请继续PM其他人,至于他的话,
有句话:一次不忠,百次不用。

LZ,别再心软了。

希望你一切顺顺利利。拿回你要的就好了。

星期六早上,我的装修佬打给我讲下星期一去量门。

是的,他问我为什么这样写他?

他跟他工人的是是非非,我不想理。我是个受害者而已!

版本有两个:
1)工人讲老板:"欠工钱不给,借粮也没钱给?"老板讲屋主没出钱!

2)老板讲工人:"拿了我的钱,拿过龙了,还跟屋主胡说八道!"

哈哈,请问各位你们相信那个版本?

客观来讲如果老板有出工钱给工人,工人是不会去问屋主的!对吗?

现在老板打来讲星期一找人量我两个厕所门,我也半信半疑的!

老板讲打给我是因为要找人去按灯了!他讲灯在朋友的店,所以我叫他还我灯!灯钱我之前付他了!

所以看星期一他会叫人来量门和还灯给我吗?还有拿单给我看!

其实我是预算他不会出现的,一切明天自有分晓! 本帖最后由 Sheuelih 于 25-6-2013 12:19 AM 编辑

楼主可以PM我是谁吗?我也刚刚叫一个KEPONG的CONTRACTOR做。怕是同一个人。。谢谢。感激

Pm 我老千资料

如果他帮你把屋子装修好,那么你就帮他向所有你PM过的人澄清lo.

如果没有,嘛继续唱衰他lo...

麻烦你pm他是谁?最近找着装修佬来装修屋子。。。谢谢

各位好,我的装修老没打来给我。也没出现,其实是意料之中的事。对人心有点失望而已!

我的灯和我的门结果还是要自己埋单了!

星期一已经过了,我想一切尘埃落定了!

其实星期六他打给我是为了什么,我真的不知道。要挽回他的名声?还是另有目的,也无从追究。

一个人要为自己的行为负责,我也想帮他说话。但事实就在眼前。

只希望没有下个受害者而已。请各位务必小心。

麻烦你pm他是谁?

搂主加油。祝你一切顺利

如果 在这里公开 这个 装修 佬 的 资料 会 有问题?
比如 像我的 会员是  td153543  你就打 td1535*3  
至少 可以警惕 其他 会员 ,
应该 需要 去 问一下 版主 可以这样做么  。

算了,公道自在人心。

等我屋子好了会一次过放照片上来。

谢谢各位关心。

对我而言买屋装修是人生几件大事之一,很同情楼主的遭遇。。

可以pm我这个装修佬的资料吗? 这样的人让人怕怕