佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲洞有个无良装修佬!小心,他也是CARI的人!

这是冥中注定的,在去年四月的时候已经看到那间屋子在挂牌卖了。到八月的时候就打了个电话问价钱。发现比市价便宜三十多千,就约了去看屋子。其实心中有数,屋子不会美到那里去。果然真的很糟糕!房间地板烂了,门框也给白蚁吃。天花板也有一部分被白蚁吃!灯的插头和开关全都黄黄,铁门也坏!aluminium 窗也要修!所以当时立刻打了退堂鼓。

Agent 告诉我这间屋子其实已经在四月卖了,因为买主借不到钱。所以再放出来卖!刚好我打电话去,他就给我看。其实他也有约另个人去看,那个人也有兴趣。但那个人过后也是因为loan的问题打消了!

过了一个星期,我阿姨的朋友要找附近的屋子。听到这间屋子的价钱,就问我们要不要。她有兴趣!我听她讲白蚁是小问题,找人去喷就可以啦!屋子烂更好,装修的时候不用折就可以做了。就这样我就被他点醒了!加上我心想买一辆车都一百千,这是一间屋子哦。百多千,又不会跌价。加上自己本身都没屋子,第二个孩子就要出世了,以后孩子也需要房间,买就买!我现在是住娘家的。

就这样九月下了定金,十月签了S&P 。今年三月拿到屋子。

五月六号开始装修了!

原本在六月十五号我的屋子会好的,结果我的装修佬拿了钱不做工了。原来他是老千,无良的装修佬来的。现在剩拉电安装灯那部分而已和一些手尾。他的做风应该是拿下一单工的钱盖上一单工吧?他六月八号的工接不成,变到没钱咯!所以我的屋子不能好!我钱飞了,好想哭!大家要小心,他也是CARI的人。不懂我可以公开他的ID吗?

这个装修佬是住甲洞的,明明住在MUTIARA FADASON。竟然骗我住在METRO PRIMA!他还给IC 我,讲自己算便宜我比市价便宜到10%到20%。一开始做工真的很快,所以我也很乐意给钱。结果后面讲我的家太烂了,这里加那里加钱。我也傻傻的听他讲。我好想哭啊!加到来比市价高出30%!

他很厉害做戏,开始自己有下手。原本我自己要买瓷砖和其他料。结果他带我去他相熟的店,因为他是装修佬,可以拿到便宜的价钱!。。。。。一句讲完,他有赚一手的!还给我次货!每次跟他拿FINAL QUOTAION,他都讲忙!结果就没拿到!

他拿了我灯的钱RM2000,灯又没买。 DB BOX 也是包料安装RM700!也没做!过后还讲我家因为四架冷气需要加什么24WAY,ELSB之类的东东。要另加RM500。所以我的DB BOX 他是收RM1200,我也不懂是真是假?但是他到最后没帮我装!现在我的家就剩灯,两个厕所门RM900,铺隔热纸RM700,油漆TOUCH UP,清垃圾!怎样好?

我已经没钱了,很想去报警。但是没时间,要做工带孩子!不过我会去的,等屋子好了先。所以我真的没心情上专照片,因为很多东西他都算贵我了。是他工人告诉我的,因为他也欠他工人钱。所以他工人找我。他欠他工人RM 6000++左右吧。拉电佬就RM 3000++,还有油漆佬RM XXX+++我也不知道???因为他叫油漆佬买漆油我的家,两桶大桶的NIPPON PAINT EASY WASH大概RM 600吧,工钱我不知道?

他算贵我的东西和不负责,不老实的地方:
1)喷白蚁 RM1100(原价RM700)
2) 石膏板讲给我12MM,其实是9MM(我从没要求要厚的,他为了得到我的信任。什么都讲的出)
3)讲我家地上,墙壁平水走很厉害。每天买很多洋灰去铺,还有料钱增加了70%!工也拖很多天!他的工人跟我讲洋灰买都不到RM600!其实他的意思是他亏钱了,所以就这里加钱那里加钱,没完没了!
4)MOSAIC 买不到五千块,讲六千五。还给GRADE B的砖我!我所知道的是我厕所的壁砖到最后欠十二箱,因为要订。所以去其他曾江的瓷砖店买。他工人去卖的RM3.80 /PCS GRADE B的砖,但是他跟我收十二箱的钱RM504(RM7/PCS)。你要赚我钱,可以坦白讲收我TRANSPORT FEE。为什么要这么不老实?到现在我都没看到单。。。。
5)还有他的心一早都不在我屋子,我的DOWNLIGHT都还没买。他的拉电佬竟然拿我之前买的一个SAMPLE 6 寸LED DOWNLIGHT在三间房石膏板开了十二个洞洞,之前他讲LED DOWNLIGHT 不够亮。所以我不打算用,但是为什么拿来开洞????开洞又另算我RM500,请问开DOWNLIGHT洞是多少钱的?结果我为了配合那个洞就买回这种LED DOWNLIGHT放下去,答案是LED DOWNLIGHTH 超亮的!亮过龙了!
6)还有我的坐厕,原装是壁出的。我就跟他去买了壁出的坐厕和其他BATHROOM ACCESSORIES。结果送货来的时候是后面出的,他竟然没理。应该是不要理,心一直想我怎样可以给完他钱吧。他都没去我家看过了!他工人也不知道的情况下安装了,结果坐厕跟后墙的距离是四寸!!!!哈?为什么会有距离。我看到的厕所跟后墙是没距离的!我跟本没注意到!到看到时已经好了!我真的无语问仓天!
7)拉电线也是,我的抽风机是在厨房ALUMINIUM 窗口的。但他不懂怎样拉线,拉到线在外面WALL TILES看到的。这我还没装修前就讲了吗!为什么线还是在外面看得到的。这不用紧,离谱的是他做的是PLUG,在抽风机墙壁旁边离开六寸位吧。PLUG哦,不是开关SWITCH。那我不是要二十四个小时开着,还是我要爬上去开关?我是做餐馆的啊?餐馆也没有二十四小时开着!
8)还有隔热纸FIBRE GLASS,他跟我讲RM200/ROLL。真正是RM150/ROLL!
9)其他的我也懒得讲。。。。

所以各位请小心!他也是cari 的人,时常会在这里打广告的。这个就是他的资料:
Cari id:bryankong3388
FULL HOUSE RENOVATION &ELECTRICAL                                            
H/P:0103212211,014 7351171   
EMAIL:BRYANKONG333888@hotmail.com                           HTTP://WWW.FACEBOOK.COM/BRYANKONG333888
他人矮小廋廋的,黑黑实实的。
平时驾一辆红色kancil,或灰色wira。
住在mutiara fadason
Kong Kok Hong 840709-10-5955

他有个新的电话号码 016-645 6368 注意!

请问怎样upload照片的?哈哈,新手!

恭喜楼主

拥有自己一片小天地。 本帖最后由 lai76212 于 7-6-2013 01:31 PM 编辑

恭喜恭喜
世事岂能尽如人意
但求有瓦遮头。。。

恭喜楼主

期待照片

楼主没图没真相

Follow Us
Sheuelih 发表于 7-6-2013 12:05 AM
请问怎样upload照片的?哈哈,新手!

楼主,可以upload照片在photo bucket,或者直接上传也是可以~~

恭喜,恭喜。 期待照片。

楼主在学习怎样UPLOAD照片,各位等等。最近忙着。

快点上照片。。 恭喜恭喜

恭喜恭喜LZ

期待照片哦,回复哪里有高级模式,里面可以上传你电脑里面的照片

要装修的LIST

不好意思,要大家等那么久。因为我的照片是用iPhone 拍的。都大过1.5mb,请问要怎样缩小照片的size啊?

我最近忙着装修的东西,所以这么迟还没有上传照片。抱歉!

现跟各位讲解一下我家需要装修的东西

1)整间屋子地板,地砖,壁砖敲掉,换新的地砖壁砖
2)换四个铁门框(三个房和一个大门)和换新的四个门。
3) 还有原有两个厕所门折掉换两个aluminium bind folding door
4) 折掉原有天花板换石膏平板,厅做L BOX
5)敲掉一幅墙壁,在kitchen跟yard中间的。因为橱房小,要打掉变一个!
6) 结砖盖厨房两支大喉
7)橱房十八尺U shape石屎灶头+ 2x2 black galaxy tile
8) 整洗衣机级,粘MOSAIC
9)弄个四x四 aluminium sliding window在橱房,留个抽风机位,原本是没有的。
10)铺隔热纸FIBRE GLASS在石膏板上面
11)整间屋子拉电(原有PLUG和SWITCH换新的,另加21个LIGHTING POINT,加二十一个插头PLUG(CONSEAL),TV POINT,TELEPHONE POINT,HEATER POINT,EXHAUSTED FAN POINT,4个AIR COND POINT,DB BOX,DOOR BELL)
12)整间屋油漆加SKIM COAT
13)喷白蚁
14)一切厨房和厕所水喉工程
15)中房换门位,结砖和敲砖
16) 修理大门铁门,加铁片
17) 修理ALUMINIUM窗口

我想整间屋子除了铁花,窗口和屋顶我没做之外。整间屋子焕然一新!

现在我的屋子到了安装灯,风扇拉电这里了。这几天会油漆。还有是wc room 的防水工程,等,换了wc,下个星期就大工告成了!

请各位教我怎样把照片变小upload上来。谢谢各位!

Sheuelih 发表于 8-6-2013 11:50 PM
不好意思,要大家等那么久。因为我的照片是用iPhone 拍的。都大过1.5mb,请问要怎样缩小照片的size啊?

...

恭喜楼主!

请问楼主这样装修了多少钱?

恭喜恭喜

Sheuelih 发表于 8-6-2013 11:50 PM

...

是jpeg吗?是的话,用这个看看

http://images.my-addr.com/resize_jpg_online_tool-free_jpeg_resizer_for_web.php

装修多少钱?讲到钱,钱包大出血。装修费三十千左右。

这几天工程慢了,我也不懂这个星期会好吗?

照片会整理了一次过放上来。

期待照片。。LZ快点

期待楼主的照片!

期待楼主装修后美美的图片