佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weecwah

让我用照片告诉大家纽西兰的美

zyrtec 发表于 5-3-2014 08:26 PM
对,看妳租的是怎样的车。不过如果是caravan,motorhome要charge 电的大型campervan最好park powered-si ...

2berth campervan, 有shower和toilet facility那种

维纳斯公主 发表于 5-3-2014 11:14 PM
2berth campervan, 有shower和toilet facility那种

这类的一定要了,应该好友小厨房和电视机设备等。大白天走一整天,夜晚就要park powered site 储备电池。。妳租的campervan公司应该有给妳powered-site park折扣。。

zyrtec 发表于 5-3-2014 11:21 PM
这类的一定要了,应该好友小厨房和电视机设备等。大白天走一整天,夜晚就要park powered site 储备电池。 ...

嗯,都有这些设备。那么租powered site的话就要比较贵了,我看了看好像都要差不多NZD20一个人。
我只是上网付了订金,你说的discount voucher是在当天拿车的时候他们会给的吗?
想问下,需要预先上网订powered site吗?还是开车开到那个地方才找也可以?
我是担心powered site不多的话位子都满了那么没地方停就糟了~

维纳斯公主 发表于 5-3-2014 11:39 PM
嗯,都有这些设备。那么租powered site的话就要比较贵了,我看了看好像都要差不多NZD20一个人。
我只是上 ...

多数campervan公司是妳越早订房车就有折扣,但是迟订的话,可能(在旺季)12月-1月, 要找自动排挡的就比较难找。
powered-site是当天/路途中觉得需要用电也可以预定。那边很多carvanpark 给充电的,放心。。

joeygo 发表于 3-9-2013 11:47 PM
我之前跟过一些大马旅行团(陪妈妈去,没办法)闷爆了。时间都是在塞车要不然就是去土产点。很多人又不准 ...

请问这个私人团大概要多少钱?
因为我是自己一个去的。

milkniuniu 发表于 31-7-2013 04:35 PM
我是要自己一个人自驾游的,但是我妈妈不肯我自己1个人在外面溜达
你应该是去了纽西兰几次了吧?

如果有兴趣到纽西兰,可以参考这个另类的选择,半自助旅行团:

https://www.facebook.com/BigOrangeTravelPlanner

Follow Us
weecwah 发表于 26-8-2013 09:11 AM
你和你的姐姐妹妹们打算自己玩吗??我有好介绍,有一个私人团,也不算团,只有2到6个人,就有个人帮你们 ...

可以介绍你所讲的导游给我吗?

yokelee 发表于 11-4-2014 08:22 AM

你可以like fb page www.facebook.com/mjbackpacktravel

yokelee 发表于 11-4-2014 08:22 AM

PM给你了,你看看吧!!

joeygo 发表于 3-9-2013 11:47 PM
我之前跟过一些大马旅行团(陪妈妈去,没办法)闷爆了。时间都是在塞车要不然就是去土产点。很多人又不准 ...

请问私人团有包括什么?可以PM 看看吗?

weecwah 发表于 11-4-2014 09:10 AM
PM给你了,你看看吧!!

serene84 发表于 4-5-2014 12:11 PM

我pm你了,去看看吧!!!

楼主好过分,这照片太毒了。。。。

海豚_夏日雪 发表于 29-5-2014 08:26 PM
楼主好过分,这照片太毒了。。。。

不要说你,我自己看回自己的照片都中毒了。。。哈哈

决定了明年回去走走!!!谁要一起去,哈哈!!

谢谢分享

请问假如去纽西兰的working holiday 预算要多少?毕业后我打算呆个半年 有得选择要呆哪个城市的吗?

chuah2719 发表于 26-11-2014 01:53 PM
谢谢分享

不客气!!!

锦斌levin 发表于 29-11-2014 06:36 PM
请问假如去纽西兰的working holiday 预算要多少?毕业后我打算呆个半年 有得选择要呆哪个城市的吗?

预算。。。你是指register fee吗?? 现在好像要NZD140。。。 申请后等批准,批准后在未来的一年内都可以去,去到后就可以逗留半年,过关的时候要有NZD2250或信用卡来证明你有足够的生活费和足够的钱买回程机票,但是通常都不会查的。

什么城市都可以,通常都是那里有工作就往哪里去!!!

weecwah 发表于 1-12-2014 11:44 AM
预算。。。你是指register fee吗?? 现在好像要NZD140。。。 申请后等批准,批准后在未来的一年内都可以 ...

我朋友是在register的时候 让旅行社之类的公司帮他们找在那边的homestay 然后去那边直接住在他们的家了 不过既然去到那边 我想体验那种流浪的感觉 不像呆在同一个城市

因为毕业后暂时不想回国内工作 想趁这个机会去西方国家体验一下他们的文化和思想 除了纽西兰其实我还想去加拿大 他们也是有working holiday 你觉得假如我去纽西兰半年后 直接过去加拿大 这能成吗?