佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城 - 棉兰 - 多巴湖 26-30.8.2013

小弟将会在26-30.8.2013一个人游棉兰-多巴湖(可能的话会去berastagi。)

请问有什么advise给我吗?

或者有没有人愿意给我建议行程呢?

我们28-8-2013 - 1-9-2013,也是在找行程

第一天 - 直接raja taxi去parapat,你可以选择parapat或者tuk tuk island,两者都是lake toba,个人喜欢住在tuk tuk,风景美到没话说。到parapat后,如果选择住岛就直接买船票搭船到tuk tuk,搭船很方便,船会在各个沿湖的酒店停下来接泊游客。个人酒店建议 - samosir villa或samosir cottage。

第二天 - 可以跟酒店day trip游岛或者自己租摩哆车游岛. 住在parapat的话, 建议早上搭船到tuk tuk游玩。

第三天 - 从parapat出发到berastagi, 沿路可以去sipiso piso瀑布,绝对不可错过的景点,可以一览lake toba环山美景。记得要先跟司机讲好。在berastagi可以去看mount sinabung,gundaling, 当地市场. 个人酒店建议 - mikie holiday resort

第四天 - 出发到medan市,medan景点就是皇宫,清河堂,广场,清真寺,merdeka walk. 在medan可以买meranti蛋糕,千层糕和bika ambon蜂窝糕,很好吃。个人酒店建议 - swiss bellin medan, 酒店后面是唐人街,有好吃的客家面。

第五天 - 如果是下午飞机,早上可以到sun plaza的小熊餐厅或nelayan用餐,品尝榴莲pancake. 也可以到当地的早市,很多东西看和吃,不贵。

评分

Datin + 5 有用!收起来了。
阿娃^^ + 5
vEnn + 5 感激不尽

蒙娜丽莎 发表于 6-6-2013 11:17 AM
我们28-8-2013 - 1-9-2013,也是在找行程

如果你在那里见到一个高高胖胖头发短短的马来西亚男子独自背包旅行的的话记得上前问:“你是在佳里留言的那个Venn吗?”

LOL~

itoyat 发表于 6-6-2013 12:21 PM
第一天 - 直接raja taxi去parapat,你可以选择parapat或者tuk tuk island,两者都是lake toba,个人喜欢住在 ...

哇。。。。。。。。。感激不尽!90度鞠躬!跪地磕头!

我会尽量跟着你的建议去走,感觉上你的建议很充实+fruitful!!谢谢!

Follow Us
vEnn 发表于 6-6-2013 04:17 PM
如果你在那里见到一个高高胖胖头发短短的马来西亚男子独自背包旅行的的话记得上前问:“你是在佳里留言的 ...

哈哈,那么你看到一个长发女生和家人的话,你也打个招呼。。

评分

vEnn + 5

蒙娜丽莎 发表于 6-6-2013 04:35 PM
哈哈,那么你看到一个长发女生和家人的话,你也打个招呼。。

好的!勾手指!哈哈~

itoyat 发表于 6-6-2013 12:21 PM
第一天 - 直接raja taxi去parapat,你可以选择parapat或者tuk tuk island,两者都是lake toba,个人喜欢住在 ...

想请问大大是自由行吗?这五天的费用多少?
从多巴湖去berastagi的司机怎么找?费用多少呢?

是自由行, 我们4口花5K(包机票,酒店,车,吃,买), 因为有2老, 我们全程5天雇用1辆innova会比较贵。
从lake toba去berastagi可以在parapat找车,车满走人很方便,票好像是rm20++吧(不确定),可以在parapat问几间比较,记得问是否有停sipiso piso瀑布,错过的话会很可惜。

lake toba气候凉爽,berastagi就会较冷,带上外套或长袖衣防备吧~

温馨提示:
samosir cottage的餐厅不错吃,还有每星期特定的tomok族歌唱表演,免费给酒店顾客看的,可以向receptionist询问时间和日期。距离samosir cottage不远处有名的jenny restaurant也很不错,可以尝试,步行可到。

评分

vEnn + 5 谢谢!

分享一下照片,里面有附上简单的游记
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

评分

vEnn + 5 谢谢!

MYee123 发表于 6-6-2013 11:02 PM
分享一下照片,里面有附上简单的游记
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3085045& ...

不用客气,希望可以帮到你。。。如果有问题的话会尽量回答

我是5.7.2013 - 8.7.2013 飞medan 旅行的, 我们时间不配合

我要开贴征伴share 司机了。。

包车一天IDR 500k (include petrol, but only 1 way Ferry to samosir)

bblovebb 发表于 7-6-2013 05:15 PM
我是5.7.2013 - 8.7.2013 飞medan 旅行的, 我们时间不配合

我要开贴征伴share 司机了。。

那你去回来后记得来我这提供更新的资料啦~哈哈~谢啦~

LZ我觉得itoyat 的建议很不错,基本的东西已经Covered了!
我的游记供你参考。。。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... extra=#pid110827167

评分

vEnn + 5

我看你一个人背包旅游,应该能省则省吧?
我这里有一张之前网上买了印尼Local Simkad用不着,打算免费转让给有需要的网友。。。
可以看以下了解详情。。。
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3131749&pid=111363914

https://www.groupon.my/deals/national-deal/LocalSIMKad/716788314

以下是groupon条例:
Redemption period: Mar 11, 2013 – Sep 11, 2013., Bookings must be made between Feb 25, 2013 –
Aug 28, 2013., Min. 14 days prior booking required.

你是槟城人吗? 本帖最后由 泡影爵士 于 4-7-2013 02:31 PM 编辑

评分

vEnn + 5 谢谢。

泡影爵士 发表于 4-7-2013 02:30 PM
我看你一个人背包旅游,应该能省则省吧?
我这里有一张之前网上买了印尼Local Simkad用不着,打算免费转让 ...

hihi,是的我是槟城人。

谢谢你的offer,但是我想我用不着,习惯了用roaming。哈哈~就把机会留给有缘人吧~

谢啦。

vEnn 发表于 5-7-2013 09:45 AM
hihi,是的我是槟城人。

谢谢你的offer,但是我想我用不着,习惯了用roaming。哈哈~就把机会留给有缘人 ...

老大问下,去之前您已经跟那边的司机 due 好了吗?还是去到那边才找司机?

sounds nice

我也买了明年四月份的FF廉价机票,在这里趴了很多大大的贴,谢谢你们!