佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我有额外的RM5 POPULAR Voucher 想与大家分享 !

POPULAR “震撼清仓”促销活动

24-05-2013 ~ 02-06-2013
VIVA HOME SHOPPING MALL  (VIVA EXPO HALL )
UP TO 90% DISCOUNT

我想把RM5固本送给来我部落格和有需要在Popular购买书籍的朋友们,
如果想要可以RM5的固本的朋友可以根据以下步骤去把您的姓名和地址给我。我会整理后通过Pos 邮寄给你。
(请在10-06-2013根据以下步骤去把您的姓名和地址给我)

我第一次出席“POPULAR “震撼清仓”促销活动”,准备去买一些便宜的书来学习和打发时间。大概下午1点多到了VIVA Home,就准备去寻找ViVA EXPO HALL地点。一路都有路牌指示,很快就找到EXPO HALL 了,到了入口,发现有很多Popular的工作人员在招会员。

申请会员费: RM12.50( 1年)或  RM25 ( 3年)
* 当场申请RM25 ( 3年)获得CookBook食谱和一个POPULAR 周边产品(每周不一样)

会场内分为英文书籍 和 华文书籍 区域。 区域内在价格区划分 为RM1 nett , RM5 nett ,10%-20% OFF , 70%-90% OFF 和 Nett Price 区。

RM1 nett          -  比较旧的书籍和属于小本的书籍( 如: 风水,星座,食谱等等)
RM5 nett          -  旧的3 in 1 的杂志 (包括:娱乐,风水,时尚,室内设计等等)
70%-90% OFF  -  文学,小说,社会,学习书籍 (只有会员才享有90%)
10 -20%    OFF -  比较新食谱居多
Nett Price - 最畅销的的书籍,和最新的书籍
*一些文具比如文件夹,书包,小朋友文具都有一些小折扣
*你可以使用BB1M书券来付款

我在那里逗留了,5个小时。华文书籍区特别拥挤和凌乱, 如果你错过了这一本书,你过后再回来可能就找不到了。当时大家都拖着一蓝蓝的书,感觉大家都在疯狂抢购了。

我一口气买了27本,包括英文小时,历史读物等等。。。如图:

ADVERTISEMENT

我和妹妹的战利品~~

我想把RM5固本送给来我部落格和有需要在Popular购买书籍的朋友们,
如果想要可以RM5的固本的朋友可以根据以下步骤去把您的姓名和地址给我。我会整理后通过Pos 邮寄给你。
(请在10-06-2013根据以下步骤去把您的姓名和地址给我)

由于太多人要固本,而固本也是有限,每人只能给一张RM5的固本,现在剩下最后几张而已。。
希望留给有需要在6月30日之前使用的朋友们  

请根据此步骤发姓名与地址给我。 10.06.2013 星期一 统一通过普通POS邮寄出去。(只限马来西亚朋友)

*请收到固本的朋友也在这里报告。。

Last Call 了。。。最后剩下俩张~~

任务完成~!功德圆满~!终于把 POPULAR RM5 固本送给有兴趣的朋友
这是Travel the world  | 部落格的小小心意, 感谢大家游览我的部落格
希望大家好好利用这一些固本,如果在到达有效期前还未使用,请转赠给其他有需要的朋友。
这次的Popular RM5 固本数量有限,没有拿到的朋友
请期待下次的Freebie~☻

我已经准备好信封和邮票,Pos邮差人员将会送到您的手上~

Travel the world | 部落格