佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: windson

Mudah的骗子

looyieness 发表于 31-3-2014 10:30 AM
我近期也在mudah 賣二手東西,全部來email詢問的都要我把商品寄到nigeria,這些一定都是騙子!!!

通常他们会给我玩到团团转

网购这种东西~的确必须小心~

网购这种东西~的确必须小心~

通常非洲骗子会要求你把你的MAYBANK账号给他。然后他会汇款给你,你的户口会出现那笔汇款。

然后你就没怀疑就将货品寄出去非洲。 当你把POSLAJU的收据发给他的时候,你万万没想到他的汇款是3天过账的,他可以随时取消那笔汇款。然后你就见财化水了。

请大家千万要小心。要交易都是见面的好。女孩子最好叫人陪伴。

angelalim888 发表于 2-4-2014 11:56 PM
通常非洲骗子会要求你把你的MAYBANK账号给他。然后他会汇款给你,你的户口会出现那笔汇款。

然后你就没怀 ...

你这种是2人骗局。
现在很多是3人了。
所以各位网友面交是不2选择,因为我已经被骗1次rm1500. 记得小心

cmf_JDAM 发表于 27-8-2013 10:40 PM
我的也是。。。。。NIGERIA。。。。。 要买我的二手8年了的CRT 电视(20+KG)说要寄给他的UNCLE- “Dr”某某 ...

他们只独爱电器。。

Follow Us
回复的文子都一样方式

很多招数的现在。。

哈哈。这骗子是nigeria人。我之前卖东西也是将。但我没受骗。知道他是骗子,因为他要我寄去Nigeria. 现在很多黑人骗子。

小坏坏宝贝 发表于 18-6-2013 04:30 PM
mudah真的是太多骗子了....我都不敢在那里买东西

如果要mudah买东西,最好 cod。

我昨天也差点中。在上面买相机,不久就有个外国号码whatsapp我,我说面交,他说他在UK,然后他会bank in多rm350给我当邮费,我相信了,给了他bank in details。然后隔天他就一直叫我去看Email,那封邮件很逼真(photoshop)太强了,就像银行写给我的信,叫credit europe bank!里面写着买家已经汇款给我了,但是我必须去把东西寄出去给银行tracking number,然后才会过账来我的户口!我下午就packing东西了,我男朋友觉得不对,就上网看有没有类似的事情,就看了很多论坛很多人遇到这样的骗子,情况和我一摸一样,我当时吓傻了!然后我写去跟买家说我不卖他了,果然他行骗方法还是一样,他说,那他的钱怎么办,我说Email里写着你的钱还在银行!我东西没寄也没收到什么钱,他说他的钱银行不会给回他(什么狗屁银行这样好赚老娘也去开!)要我赔他!还恐吓我要采取法律行动!就是要用英国来压我们马来西亚呗,我说你去photoshop一张警察信来吓我啊!我知道你下一步会做什么蠢事,别浪费时间骗我了!
我真的差点就上当了!我不希望再有人被骗,也写了feedback去给mudah,希望他们认真看待此事!各位请告诉身边的朋友吧!

写错,在上面*卖相机

有些卖东西的也是骗子,车、摩托车买的很便宜,联络上之后就说什么人在国外,车/摩托 在哪里哪里,尾托第三方托管/全权负责,必须服了定金才能看车/看bike 这类的~ 不然就车在哪里哪里,总之就是要叫你还钱先的~

大家好,我在MUDAH 卖表,有一个WHAT APPS 找我, 说要买, Whatapps 帐号是+2348164506356,他说是US的人,请问这些国外的人 都是骗子吧?

之前我也中过,然后whatsapp我问长问短,然后就用国外银行bank tranfer 发email给你,然后你就需要看明白了他写的东西,因为数额太大需要你先寄出才会收到钱,然后就一直吹你快点寄,不是他的钱bank不会给回。。。

vyleon 发表于 24-2-2015 01:15 AM
大家好,我在MUDAH 卖表,有一个WHAT APPS 找我, 说要买, Whatapps 帐号是+2348164506356,他说是US的人, ...

要收到钱了才发货就最安全!

我也遇过很多,都是讲要寄出国送给侄儿的,我直接回答只卖本地人。 还有一次对方说他要买一双鞋送朋友而且他在本地的,我直接约他面交,结果他连信息都不回复了。

怎样看都是骗子吧,如果是真买家,是会直接打给你然后面交的

原来 mudah ditipu

现在骗子确实很多啊