佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mudah的骗子

虽然不是时常在Mudah卖东西,但在Mudah卖些自己没用到的东西已不生疏了,这还是第一次遇到骗子,不确定是不是骗子,但九成是骗子的了,但我没上当,在这里分享,让大家有个警惕。

事情经过:
我在Mudah买些二手的东西,但有不同的人,竟然用同样的email内容向我买东西,首先他们给我买家的资料,然后说我寄了东西给他们后就把邮寄的track code发给某间银行,那间银行就会汇钱给我。不多说了,看图吧。

首先他们问我物品是否还未出售,然后就给我这个email:

我回复了他关于我的资料,过后他回复我,email如下:

之后我卖别的物品,不同的人,竟然又用同样的email,我不确定是不是骗子,我认为是骗子!

恭喜你, 真的是骗子, 他们会说进太多的钱给你了, 叫你把多余 的交给pos laju 的人, 然后你才发现钱根本没进到

FAIRFAIR2013 发表于 4-6-2013 11:09 PM
恭喜你, 真的是骗子, 他们会说进太多的钱给你了, 叫你把多余 的交给pos laju 的人, 然后你才发现钱根本 ...

你有受骗过?

hi

I also met this kind of ppl b4 in mudah, said buy bag frm me to Nigeria !!
just imagine how they buy RM15 bag to Nigeria?
the postage aldy cost higher lah

then I scolded him in my email , n he nvr come back again

feliciakeng7565 发表于 5-6-2013 12:30 PM
hi

I also met this kind of ppl b4 in mudah, said buy bag frm me to Nigeria !!

ask them  die and go to hell

太倒霉了啦

Follow Us
下次小心些吧  人心隔肚皮

又非洲國家,又外國銀行,回函寫的就像公文(和我天天收到的垃圾郵件一摸一樣),重要的是叫人送貨沒見到樣子。
LZ,玩玩他吧!向他推銷大便產品。

小心, 什么地方都有骗子.尤其是值钱的.

现在的老千IQ都很高....

我收过很多封。他们会说需要tracking no才能汇款给我。
也是寄去 nigeria!!

BALAI POLIS...

这些是典型的诈骗集团,真的有心要买你的东西的顾客,99%会直接联络你,而不是Email你~

小心为妙!~

还是尽量不网购好了  

评分

xiyu8910 + 1 我很赞同

MUDAH 常见的骗局如下: A 是正经卖家,出售一商品。 B 是骗子,先联络上A, 表示有意购买,取得A的账号,然后在另一个网站,用同一张图片、同样价钱出售同一商品。C 是受骗者,只看到B 的广告,联络上B , 在B的指示下,把钱汇入 A 的户口 ,不过A只会吧商品寄给B. C 没有收到货,认定A是骗子。

评分

Xanesa + 2 谢谢分享
S@M9979 + 3 谢谢分享
mkbnnbb + 4 谢谢分享

交易必须掌握对方 IC NO 比较好。

如何说呢?

somthingwong 发表于 11-6-2013 02:59 PM
MUDAH 常见的骗局如下: A 是正经卖家,出售一商品。 B 是骗子,先联络上A, 表示有意购买,取得A的账号,然 ...

这招好强啊,可有方法预防吗?
从来没想到有这招。

kasumi84 发表于 14-6-2013 10:00 PM
这招好强啊,可有方法预防吗?
从来没想到有这招。

目前还没有什么办法避免,只能要求当面交货····不过这样就失去网购的意义了。

为何人类要为难人类?