佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港+澳门6天五夜行程,请各位给意见

澳门:新新酒店(英京酒店隔壁)
香港:金涛酒店(佐敦道)

第一天:10.15am机场 > 去酒店休息 > 12.00pm码头买去香港的票 > 1.00pm威尼斯人度假村酒店 > foodcourteat + 走走 > 2.30pm新号天地赌场看天幕> 3.30pm官也老街 > 4.15pm 议事厅前地 >玫瑰教堂 > 女娲庙 > 大三巴手信街 > 大山巴 > 大炮台 > 6.15pm黄枝记粥面店(晚餐)》8.00pm永利酒店(金树 + 音乐喷泉 + 富贵龙表演)> 新葡京> 10.00pm回酒店

第二天:10.00am check out >去金沙赌场 > 渔人码头(主题公园 :火山,阿拉丁堡垒,秘密基地游戏机中心,古罗马表演场,巴比伦娱乐场) > 12.15pm金沙搭巴士去码头坐船去香港 > 12.30pm到码头(1pm船) > 2pm到九龙(香港中国客运码头)> 3pm到酒店 > 丁丁旅游买缆车,蜡像馆门票,迪斯尼,海洋公园,门票 > 4pm搭地铁去中环吃九记牛腩 > 5pm山顶缆车站 > 太平山顶 > 凌霄阁杜麗莎夫人蜡像馆 > 8.30pm中环吃鏞記燒鵝 > 9.30pm兰桂坊走走》10.15pm地铁回酒店

第三天:8.30am:稻香超级渔港点心早餐 > 9.50天星小轮到湾仔 > 金紫荆雕像拍照> 10.45am 629巴士去海洋公园 > 11.15am抵达海洋公园> 6.00pm巴士回金钟 > 8pm星光大道看维多利亚港 > 9.00pm走走女人街+花园街 > 回酒店

第四天:8.30am:澳洲牛奶公司吃早餐 > 9.30am上大屿山昂坪市集+大佛 > 3.00pm > 21号巴士去大澳 > 巴士21到东涌做地铁回酒店3.00pm-9.00pm(我们去disney land)

第五天:9.00am富记粥品吃早餐> 10.00am黄大仙> 10.45am沙田的新城市广场「史诺比开心世界」 >11.45am check out放行李在酒店> 逛庙街> 4.30/5.20pm 坐船去尖沙咀码头乘天星小轮到中环7号码头,走到4号码头换去南丫岛的船。(半个小时船程)>6.00pm到南丫岛过一晚

第六天:南丫岛走走 > 4.30pm搭船出来中环(30min)ask taxi go airport how much / 香港站机场快线100港币一个人 > 6.00pm到机场9.05飞机

想问这样的行程可以吗?有2个年轻人,5个大人,1个老人,总共8人。在香港澳门平时分两辆taxi坐会好过搭地铁/巴士吗?感谢!!

船票可上网订购,不需要去到码头买,如果不是什么特别的日子可以去到时才买
官也街去到半岛有段距离,那里可能时间会不够哦!
丁丁买票可以叫他寄去你的酒店,你用paypal还就可以了,不需要特的去到那里,而且那里超乱的,我跟着网友给的资料走都找不到,最后问了我的宾馆大厦的叔叔教我们走才找到的。
海洋公园,蜡像馆和太平山顶可放在一起,巴士下来时那里附近有巴士直去山顶的。不是很记得了,问那里的工作人员吧!应该会懂的。
disneyland早上去比较好咯!最好就刚开门时就进去玩,因为那时排队玩游戏没那么多人。

pennyksh 发表于 4-6-2013 08:46 PM
船票可上网订购,不需要去到码头买,如果不是什么特别的日子可以去到时才买
官也街去到半岛有段距离,那里 ...

1. 我上网看有人说船票在那里有些卖比较便宜的不是???
2.澳门我觉得好像也是很赶!可能会舍弃官也街因为都是一样的东西和饼店。
3.哦,是吗??好的!特地赶去买也是很累下。。
4.海洋公园再去太平山不会迟吗?因为我怕6点才上会迟哦...
5.因为听说迪斯尼比较多小孩子东西,主要是去拍照走走而已,还有等晚上的烟花,所以想迟点去..

scssps 发表于 4-6-2013 10:49 PM
2.澳门我觉得好像也是很赶!可能会舍弃官也街因 ...

1. 要回香港那时才买票也没有问题啊。没有听说过会特别便宜。
2. 如果照你安排的第三天行程是很累的,去了海洋公园,还要去星光大道,之后还要去女人街。还有一个老人,会累死他吧。
3. 如果纯粹是去迪斯尼拍照,你们那么迟才去,也不够时间的,而且门票也不便宜,还是建议不要浪费门票吧。
4. 如果要去南丫岛,直接在中环码头上船就可以了,不用那么麻烦换码头。
5. 不建议在那边住宿一晚,因为南丫岛半天就可以参观完毕了。

scssps 发表于 4-6-2013 10:49 PM
2.澳门我觉得好像也是很赶!可能会舍弃官也街因 ...

这我就不懂了,会不会是不同的公司呢?我是上网订的,然后去那里领票,我去那时还是假日哦!不过没什么人咯!如果你订的是迟的票,而你又早到是可以先上船的哦!
2.澳门我觉得好像也是很赶!可能会舍弃官也街因为都是一样的东西和饼店。

其实官也街也是蛮热闹的,那里的水蟹粥不错吃哦!很清甜,我还蛮喜欢的。那里还有很多的土产店,不过如果带老人最好是搭德士,那时听网友说可以从威尼斯那里走过去(对年轻人来说其实也没很远),不过我到达时已经是旁晚了,还拉着行李的,又不懂路,就一路问人,所以是很赶,很累下的
3.哦,是吗??好的!特地赶去买也是很累下。。

你可上网询问他们的
4.海洋公园再去太平山不会迟吗?因为我怕6点才上会迟哦...

海洋公园我看完海豚表演就出来了,大概四点多那样吧!然后回到上巴士那里就直搭巴士上山了,去到时还很早呢!走完蜡像馆去太平山顶要等很久才天黑咯!
5.因为听说迪斯尼比较多小孩子东西,主要是去拍照走走而已,还有等晚上的烟花,所以想迟点去..

迪斯尼还蛮多东西看的,如果只是去拍照,要和那些卡通人物拍照都要排很久下的,建议早点去吧!下午时还有游街哦!

楼主捎上我吧!我能吃能玩能打酱油!!:

Follow Us
BabyKangaroo 发表于 5-6-2013 01:27 AM
1. 要回香港那时才买票也没有问题啊。没有听说过会特别便宜。
2. 如果照你安排的第三天行程是很累的,去 ...

1. 哦,是哦?好的好的,那回事才买好了。。
2. >.< 因为想要cover 完那些地方,所以照时间安排的。还是应该舍弃哪些地方?
3. 如果是星期一去也会很多人吗?游街是几点呢?
4.南丫岛是我妈妈他们一直都坚持要去过一晚的,也订了酒店。。 >.<

谢谢你的意见哦!

pennyksh 发表于 5-6-2013 07:47 AM
这我就不懂了,会不会是不同的公司 ...

1. 好的,回再看看有没有什么便宜船票。
2.那边的土产点不是跟手信街的一样吗?
3.因为我想搭缆车上山,还是有什么更好的时间?
4.既然那么多人叫早去!就早点去吧!

还是你可以帮我安排觉得哪里有问题的吗?

已经订了5.7.13 (星期五)澳门新新酒店 , 星期六check out
6.7.13 - 8.7.13 (星期六,日,一)在香港佐敦金涛酒店 , 星期二check out
9.7.13 (星期二)在南丫岛过一夜,星期三check out 10.7.13回KL

scssps 发表于 5-6-2013 11:26 AM
1. 哦,是哦?好的好的,那回事才买好了。。
2. >.< 因为想要cover 完那些地方,所以照时间安排的。还是 ...

1. 因为行程里有一个老人,只怕你们的旅途不能照着行程来走。如果参观完海洋公园和星光大道,大家都累了话,建议放弃女人街吧。
2. 迪斯尼不管你星期几去都是很多人的。大家叫你早一点去的意思是,安排一天的时间给迪斯尼。我建议你放弃大澳吧。看完大佛再去disneyland应该是没有问题的,虽然有些赶啦。游街的时间我不确定,你上官方网站看有没有时间表。
3. 既然酒店都订了,那就没有办法了

船票上网订吧!那就有多的时间逛官也街了啦!买比预算的迟一小时的,因为迟的票可以早上船,不然就到时再买吧!金树,富贵龙是在同一个地方,音乐喷泉在外面的。
建议先去蜡像馆再去山顶等日落看夜景,太早去没什么看头。
Lz的景点安排太多了,可能不能走完哦!有些要舍弃哦!

BabyKangaroo 发表于 5-6-2013 12:14 PM
1. 因为行程里有一个老人,只怕你们的旅途不能照着行程来走。如果参观完海洋公园和星光大道,大家都累了话 ...

1. 是咯,那个只是预算如果不累又有时间才去的。
2.其实disneyland只有两个年轻人去,其他6个大人和老人我安排他们去大澳啦。 应该会放在下午1点半去disneyland
3.是咯。。

pennyksh 发表于 5-6-2013 12:52 PM
船票上网订吧!那就有多的时间逛官也街了啦!买比预算的迟一小时的,因为迟的票可以早上船,不然就到时再买 ...

1. 订了如何拿票呢?coupon? 这个网站吗? http://www.tongyue.com/2009/0815/2325.html
2.对对,我是安排4-5点上山去蜡像馆再看夜景的。
3.去一次香港就是想走完应该走的景点,有哪些景点可以不去的呢?

http://www.turbojet.com.hk/tc/ 我是这个网站订的
如果你是第一次去,我会建议你走些比较多人会去的景点,比如:Disneyland, ocean park, 大佛, 庙街,兰桂芳,太平山顶。。。
南丫岛其实可以下次再去。因为香港的你都走不完了,更何况你们还有老人同行。

disneyland才用半天我覺得有點浪費...

畢竟門票不便宜...

新新酒店(英京酒店隔壁)&金涛酒店(佐敦道)请问你是怎样预定??要付订金吗??1晚多少钱??

pennyksh 发表于 5-6-2013 03:14 PM
http://www.turbojet.com.hk/tc/ 我是这个网站订的
如果你是第一次去,我会建议你走些比较多人会去的景点, ...

哦,谢谢你!
没办法啊!妈妈就是一直吵要去南丫岛,而且度假屋也订了。。所以变得有点赶了。

jm827mei 发表于 5-6-2013 03:47 PM
disneyland才用半天我覺得有點浪費...

畢竟門票不便宜...

早上10点到晚上?因为听别人说都是一些小孩子玩的东西,主要拍照走走看看表演。应该会1.30就去然后待到晚上看烟花

kimylee 发表于 5-6-2013 03:50 PM
新新酒店(英京酒店隔壁)&金涛酒店(佐敦道)请问你是怎样预定??要付订金吗??1晚多少钱??

(澳门)新新酒店, 在Agoda订的,1晚rm288(包tax)两个人一间房, 其实我是迟订了,之前比较忙,如果早一点之前爬贴英京酒店都可以RM220那样而已。澳门酒店比较贵。

金涛酒店就是打电话预订的,论坛找找就有电话了。现在需要付定金了(不会很多),之前不需要。4人一间新的金涛740港币。

scssps 发表于 5-6-2013 07:53 PM
早上10点到晚上?因为听别人说都是一些小孩子玩的东西,主要拍照走走看看表演。应该会1.30就去然后待到晚 ...

disneyland說大不大,説小也不見得小...

雖然大部分像是小孩玩意... 但是大人們都能玩得不亦樂乎...

我去的時候都是走走拍拍照... 也只選一部分玩而已...

所有的show都有去看... 我覺得show是絕對不能錯過的...

這是我個人意見啦...

因爲大部分的人都是花一天的時間在那裏的...

scssps 发表于 5-6-2013 07:57 PM
(澳门)新新酒店, 在Agoda订的,1晚rm288(包tax)两个人一间房, 其实我是迟订了,之前比较忙,如果早一 ...

香港已经预订了金涛酒店,懊恼着澳门的酒店,新新酒店&英京酒店哪个地点比较方便呢?靠近赌场吗?澳门有什么必去的,我们只是要吃吃买买罢了。。。。。。