佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10.30PM 到桃园机场。。该怎么办?行程如何

如题,坐亚航。飞机会在10.30pm 到桃园机场。
请问我应该到那里住宿?台北或是桃园附近?可以介绍吗?两个人。
晚上10.30之后还有夜市吗?还有地方逛吗?

谢谢

不知您隔天的行程是在哪裡呢?

是周五或周六嗎?夜市會比較晚收擹,
但人潮就少很多了,
也一定有得吃^^

之前的朋友是先在桃園住一晚,隔天再下台中。

龍貓168 发表于 4-6-2013 01:32 AM
不知您隔天的行程是在哪裡呢?

是周五或周六嗎?夜市會比較晚收擹,

我就是还没决定到哪儿。
如果下台北该搭什么?下高雄又要搭什么?谢谢

機場不管到哪都是客運,慢一點,便宜,要快一點就搭高鐵

http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=1#pid110541372

搭火车直下高雄吧。。然后再从南部玩上来。。。

如果你的trip是安排隔一天在台北的话。
我看你到桃园了,就直接做高铁到台北。
高铁最后一班是2330。只需要20分钟就到台北了。
先在这里找看看到台北时住哪间酒店~~
那么去到那边也不会这么慌~~

Follow Us
PM22:30到台灣再辨個手續.拿行李.
也差不多是PM23:30左右囉~~

再加上車程(不管是包車或是搭公車)
夜市應該收攤了吧~~還是先到旅館入宿才對.
夜市可以再另外安排時間..

机场有的士与酒店柜台可以讯问和安排。
也有的士司机主动问你要不要酒店服务。如果ok,的士司机会送你到酒店,隔天酒店也会安排的士送你到高鐵站或火車站。

arGal 发表于 4-6-2013 10:12 AM

最晚的 火车是几点?直接在机场搭,还是需要另外搭出租车到火车站?
谢谢

最晚的 火车是几点?直接在机场搭,还是需要另外搭出租车到火车站?
谢谢

谢谢

Ivanwwy 发表于 5-6-2013 12:34 AM
谢谢

刚刚在下面的网址看到晚上十一时好像没有火车的班次了。。

http://welcome2taiwan.net/tw/qa1086.html

问:
您好,我到達桃園機場是晚上10.40,想要直接搭台鐵到高雄。
想知道這個時段除了出租車還有有什麼交通工具是可以趕得及到達最近機場的台鐵站搭台鐵到高雄的?

答:
hi,jki
由於您抵達台灣的班機稍晚,加上出境時間,可能搭上車也要十一點囉,不建議您搭乘台鐵至高雄,因為這時已沒有台鐵列車開往高雄,建議您改搭乘高鐵前往高雄。

機場也有高鐵站的接駁巴士,最末班次為23:45,而桃園高鐵站南下的列車最末班是23:22,對您的時間來說會較便利,但也提醒您要掌握好乘車時間喔。
接駁車請參考
http://www.taoyuan-airport.com/chinese/Publish.jsp?cnid=836

高鐵車次請參考
http://www.thsrc.com.tw/tc/travel/travel_station_taoyuao.asp

以上提供jki參考,歡迎您來台灣唷~

只有高铁,但是到高雄时间上又不上不下。。。或者你要在台北住一晚。。

可以参考以下网址,我搭国光从台北车站去机场才NT125 (use yo yo card, includes 20% discount i guess, but u can buy ticket at counter at airport also).

[交通] 【2013】台湾桃园国际机场交通(的士及价格、客运大巴、高铁接驳)
http://bbs.16fan.com/thread-91955-1-1.html