佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

特别优惠 别错过了!那么好的面膜只需RM5一片~~envie de neuf面膜 50pcs/RM250

Skincare products 100% genuine 护肤品为100%正品
全部由台湾入口 基于是本人从那边直接取货
缺货的时候 可能需要等待

Ready stock, pay today, receive in 1 – 3 working days
现货供应,今日汇款,1 – 3个工作天收货

欲訂購請信息我下訂單:
@面交
请相互配合时间 , 通知我你的汇款资料和与订购商品

@邮寄
请给正确邮寄资料,若有任何提供错误资料的损失,一概不负责。
请在付款后通知我并且附上以下资料以及收据:
收货人真实姓名:
地址:
联络号码:
订购物品:

Follow Us
欢迎询问
都有特惠哦

特惠 特惠

富勒烯極緻潤澤精華 All In One
Fullerene C60 Youth Recruit Complex

主要成份:富勒烯(Fullerene)、五胜肽、六胜肽、水解貝殼硬蛋白(Hydrolyzed Conchiolin Protein)
功效:創新強效抗老成份富勒烯,延緩肌膚老化並持續對肌膚進行亮白作用。含五胜肽、六胜肽幫助肌膚撫紋、緊緻肌膚;水解珍珠蛋白有效滋潤、保濕,讓你展現年輕、緊緻的肌膚

使用方法:日/夜
產品編號:S25/100ml/NT$5,800
现售:RM424.90

玻尿酸保濕美白面膜 (保溼)
Hyaluronic Acid Whitening Hydromask

主要成份:衛生署公告美白成份維他命C醣苷、玻尿酸、泛醇、天然保濕因子(Sodium PCA)、蘆薈萃取
功效:幫助缺水型肌膚有效補充水份,可改善暗沉、斑點等問題,讓整體膚色更均勻透亮

使用方法:一週1~2次
產品編號:S31/50片裝/NT$12,500
现售:50片裝/RM350.00

白金驅黑淨白保濕面膜 (亮白)
Platinum Cellwhite Hydromask

主要成份:蘆薈葉汁、beta-葡聚糖、四胜肽、alpha-熊果素、橄欖角鯊烯、膠質白金微粒、玻尿酸鈉
功效:藉由高科技膠質白金微粒滲透機制,結合多種保養成份,持續滲透至肌膚底層,提供亮白、保濕、緊緻全方面呵護

產品編號:S34/10片裝/NT$2,500
现售:50片裝/RM350.00

藍金活酵能量舒壓眼膜
Thalasso-Decompress Eye Mask

主要成份:小黃瓜萃取、海藻萃取、珊瑚藻萃取、聚麩胺酸、白毫銀針、白夏菊、Abyssine 657深海微生賦活因子
功效:清新舒緩、保濕效果的「全罩式」眼膜,專為緩和眼部肌膚不適困擾所設計。可完整敷蓋眼部,為雙眸做SPA

產品編號:S54/50片裝/NT$6,000
现售:50片裝/RM270.00

金綻甦淨去角質膠
Gold Radiance Exfoliating Gel

主要成份:紅石榴萃取、金箔、木瓜酵素、微晶酵素Subtilisin、海藻萃取、珊瑚藻萃取、蘆薈葉萃取
功效:為非顆粒式、極溫和的去老廢角質凝膠,加強平衡煥新,並能增加肌膚對後續水份及保養成份的吸收,使肌膚明亮細緻

產品編號:S36/100ml/NT$2,000
现售:RM170.00

葡萄籽植萃肌活洗顏凝露
Grape Seed Vivifiante Face Wash

主要成份:橄欖來源洗淨成份、尤加利萃取、葡萄籽萃取、荷花萃取、蓮花根萃取、衛生署公告美白成份維他命C醣苷

功效:幫助肌膚長效鎖水保濕,柔軟滑順的凝露質地,洗後肌膚明亮有光澤

產品編號:S41/100ml/NT$1,500
现售:RM125.00

水萃活妍保濕晶露
eau My Beauty Aqua Gel

主要成份: Hydrasalinol鹽角藻活水精萃、SK-influx高機能保濕因子、非洲生命樹萃取、檸檬萃取精華、小黃瓜萃取液
功效:活水修護調理 果凍觸感吸收更佳。含鹽角藻活水精萃與高機能保濕因子,以及非洲生命樹萃取,加強肌膚屏障功能,強化保水能力。檸檬萃取精華能淨白肌膚,使膚色均勻透亮。

產品編號 : S65 | 130ml NT$1,800
现售 : RM155.00

特惠 特惠

欢迎来询问哦~~

欢迎来询问哦~~

欢迎来询问哦~

如果我有大陆的朋友需要 怎么办呢?

W_璇 发表于 8-6-2013 11:15 PM
如果我有大陆的朋友需要 怎么办呢?

你人在哪里呢?
那个需要寄才能哦

cbelle 发表于 8-6-2013 11:17 PM
你人在哪里呢?
那个需要寄才能哦

我也是做代购的 但是我都是代购去马来西亚的  我不知道从马国发去大陆要花多少钱哦

W_璇 发表于 8-6-2013 11:20 PM
我也是做代购的 但是我都是代购去马来西亚的  我不知道从马国发去大陆要花多少钱哦

有QQ么?
可以添加私聊

cbelle 发表于 8-6-2013 11:24 PM
有QQ么?
可以添加私聊

我尝试了PM 但是不成功:(  等我经验高一些我再PM你    现在很晚了哦 这个帖子我先存起来

W_璇 发表于 8-6-2013 11:27 PM
我尝试了PM 但是不成功:(  等我经验高一些我再PM你    现在很晚了哦 这个帖子我先存起来

这个是我的 你添加我吧

cbelle 发表于 8-6-2013 11:31 PM
这个是我的 你添加我吧

好的 注意查看好友添加