佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恩娜

刚看到这则新闻有感而发

wwuuhhss 发表于 3-6-2013 10:23 PM
老婆那么漂亮还是要外遇,真不应该哦

我刚才看到FB,还是32C的好身材噢!

也许,我们真的不能体会和明白当事人那时候的痛苦和难受
然而,毕竟有了小孩,就应该坚强一点
何必为了不爱自己的放弃自己的生命
最可怜,无辜真的只有那小孩。。。

恩娜 发表于 4-6-2013 03:04 PM
也许,我们真的不能体会和明白当事人那时候的痛苦和难受
然而,毕竟有了小孩,就应该坚强一点
何必为了不 ...

我身边亲人朋友,遇上外语婚变的比比皆是。。。不过还是咬紧牙关走下去了。。。
我不知道我会怎样(当然希望永远不要有这一天),不过我有了孩子的话,我不会轻易放弃自己生命。我走了,我的孩子怎么办。。。

afteru... 发表于 4-6-2013 03:02 PM
会外遇的男人还会内疚?等久久。。。

會外遇也不至於良心給狗吃掉
看他之後的comment就知道囉。
始終一條人命。
可以維持多久,就視情況而定

太過情感依賴也不是好事,年紀輕輕就爲了傷害自己的男人丟命,既然他不愛自己了,就應該更愛自己,離開他,縂會遇上一個惜花人。

說倒容易,要行動談何容易?

afteru... 发表于 4-6-2013 03:07 PM
我身边亲人朋友,遇上外语婚变的比比皆是。。。不过还是咬紧牙关走下去了。。。
我不知道我会怎样(当然 ...

是的。。孩子说不定还会被狐狸精刻薄呢!

Follow Us
Loveshino 发表于 4-6-2013 01:38 PM
你表妹这样不辛苦吗?依赖性太强是会令人反感的。

辛苦阿,她自己都说她很辛苦了,不知道到底要怎么办~
道理全部她都懂哦,但是就是做不到~
他是修密宗的(看过自己前世,也可以看到灵体),但是我就不明白为什么学佛的人会比我还执著放不开~
她说这是她的业障,是前世带到今世来的(我也没有详问 她讲我就听咯 )

她父亲就是很不喜欢她依赖和怕事(就是连独自呆在外州读书都不敢那种)的性格,所以整天讲她骂她(就是恨铁不成钢那种,唯一的孩子嘛)
她呢,就觉得父亲背叛了她母亲(因为母亲去世后不到一年就有女朋友了),然后不关心她,冷血,花心bla bla bla ~
然后他们父女关系就越来越恶化~ 父亲气愤赶女儿出家门,女儿赌气远走他乡投靠男友。。。
唉,无论是她的性格还是家事我也不方便过问太多,所以要帮也不知道怎样帮~  

騷夫人 发表于 4-6-2013 03:08 PM
始終一條人命。

良心有没有給狗吃掉。。这要看他们两人吵架时的内容才知道哦!

騷夫人 发表于 4-6-2013 03:08 PM
始終一條人命。

是我我也会这样写,难道还等世人垂骂咩

afteru... 发表于 4-6-2013 03:37 PM
是我我也会这样写,难道还等世人垂骂咩

這樣說好了
有人因為自己而死
這種感覺是很恐佈的
除非你殺過人,所以感覺麻木

我不是同情外遇者
也不是贊同自殺來獲取雋永
只是站在人性的角度來發表吧了

叶的灵 发表于 4-6-2013 03:25 PM
良心有没有給狗吃掉。。这要看他们两人吵架时的内容才知道哦!

最絕嘛不是不要女兒不要妻子
當然,你可以說這也是良心被狗吃掉

而我指的良心不是這一方面
我指的是失去一條人命的內疚和罪惡感
因為這是一去不回頭的

騷夫人 发表于 4-6-2013 04:21 PM
這樣說好了
有人因為自己而死
這種感覺是很恐佈的

因为我的旧邻居也是。。。老公外遇,不过他们不是年轻的,是50~60岁的,超级有钱的。
不是老婆自杀,而是老婆被绑架,老公不肯付赎金,结果撕票了。老公那时哭天抢地,怪自己做错决定。
然后,没有半年,狐狸精就住进来了。后来才知道,绑架都是老公自己安排的。。。
可能那个事件令我觉得,男人不会象女人,会在心里有那种你说的"内疚"、"害怕"的感觉。男人,变了就是变了。
我的好朋友的堂姐,筹备婚礼时得了血癌,最后阶段未婚夫连工都不做,陪伴左右几个月。堂姐走了,未婚夫的FB一下子变成红人,因为他的痴情,每天会写下对堂姐的思念。
没有一年,他好像结婚了

更何况现在这个新闻,是偶像明星,再怎么没有悔过之心,经纪人都会帮他写得感人肺腑忏悔万分的。

也许你说的也有可能吧,他还有良心。不过,我是不会相信他的良心的。因为他老婆已经和他吵了那么多次,在自杀前一晚,老婆都把遗书放上FB,他也无动于衷,还会吵到老婆跳楼。

我想那位女生的感受突然无法控制,刚好又在几层楼高的地方,一时想不开采往下跳
所以做人最好要控制好自己的脾气,不然一怒发不可收拾

afteru... 发表于 4-6-2013 04:36 PM
因为我的旧邻居也是。。。老公外遇,不过他们不是年轻的,是50~60岁的,超级有钱的。
不是老婆自杀,而 ...

第一個恐佈點,是殺人刑事罪咧

騷夫人 发表于 4-6-2013 04:59 PM
第一個恐佈點,是殺人刑事罪咧

可是马来西亚警方哪里会去查。。。也没人再次指控。。。就是那个男的身边的人把消息流传出来的。好像是说,如果离婚,要给很多家产,老公不愿意赔钱,直接做了老婆,什么首尾都没有
那是好久的事情了,那时我还在KL读书。。。十几年前的事情了。。。

afteru... 发表于 4-6-2013 04:36 PM

我已经够力不相信男人了,再看你这样写,我。。。我。。。。

這就不知道他的內疚可以到什麼時候囉

如果自殺者是存有報復之心,
那是可惜了
因為也許會換來對方一輩子都記得他,
不過對對方的事業影響不大囉
他又不紅............................................................

afteru... 发表于 4-6-2013 05:04 PM
可是马来西亚警方哪里会去查。。。也没人再次指控。。。就是那个男的身边的人把消息流传出来的。好像是说 ...

這個就真的沒良心

ran_area 发表于 4-6-2013 05:04 PM
我已经够力不相信男人了,再看你这样写,我。。。我。。。。

我就是一直很不相信男人,所以几段恋情波折重重。。。现在结婚了,一直学习。
唯一可以提醒自己的,以后的事情我们不能控制,现在要做的就是把握当下的幸福,做好老婆的本分,和老公一起不断前进。什么都做齐了,老公真的怎么样,我们也不会觉得自己没努力。
再来就是我们自己真的要有事业或者自己的钱防身。。。
你经常这里打滚,不要被大家的故事吓到啦,好男人还是会有的,不然这里的姐妹也不会有那么多幸福的,对吗?不要害怕失败而不敢接受噢!

騷夫人 发表于 4-6-2013 05:04 PM
這就不知道他的內疚可以到什麼時候囉

如果自殺者是存有報復之心,

他是真的没有几红,我只是听过这个名字,连他是哪一国人,是今天看到新闻才懂噢。。。