佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 廷玉

*~♥ 阳城酒家 Buffet Lunch ♥~*

sem 发表于 10-6-2013 09:24 AM
记得回来分享, 有什么link 可以看吗?

我也想看看哦

jesboutique 发表于 9-6-2013 11:27 PM
经过你们的称赞,分享,我看更加爆满了。

因为一个星期才只有那么一次而已,而且只是中午才有,不快爆满就假

廷玉 发表于 10-6-2013 11:55 AM
我也想看看哦

大大,kl 还有什么好吃又不贵的介绍下,下次去的时候会去吃

我很喜欢吃buffet 哦,还有什么好介绍。

我昨天去吃。buffet时间是11.30 - 2.30pm

它有分rm45++或rm55++的,不同在鱼翅而已。其他的buffet食物还是一样的。
我们大概11。45到,已经没有sashimi,点心,抢手的食物都没了。排队等鸭皮片,或其他现煮的,也排很久。
它出的新菜又很慢,出的多数是煎炸的,炒饭等,又不见他出sashimi,鲍鱼片。
后来,1.30pm,很闲了,要回了,他才出sashimi。
吃的人多,服务员少,催3催4,我们的鱼翅才上桌。吃了的,又没人收碟。。。

不能说很好吃,或服务很好。
环境还ok,虽然人多,座位还舒服,只是进出的走道很窄小。地方不算太大,比起hotel buffet,这算小型的了。

对于食物和服务,我是有些失望。应该不会想再去第2次。

mable88 发表于 10-6-2013 03:16 PM

它有分rm45++或rm55++的,不同在鱼翅而已。其他的buffet食物还 ...

看来真的是变得嘛嘛地了而已哦
我放出来的照片那些食物都有吗?

我去的时候还是公共假期,也很多人,但是食物一直保持有的喔
可能现在不一样了

唉~

Follow Us
廷玉 发表于 10-6-2013 03:35 PM
看来真的是变得嘛嘛地了而已哦
我放出来的照片那些食物都有吗?

还有。。。只是一下子就没了。
now you see it;now you don't  

mable88 发表于 10-6-2013 03:39 PM
还有。。。只是一下子就没了。
now you see it;now you don't

hah....那就显咯

会不会是越来越多人吃了所以才变成这样。

jesboutique 发表于 11-6-2013 06:43 AM
会不会是越来越多人吃了所以才变成这样。

通常都是的咯,久了后啊,水准就下跌,开始乱来随随便便

mable88 发表于 10-6-2013 03:16 PM

它有分rm45++或rm55++的,不同在鱼翅而已。其他的buffet食物还 ...

够力了, 我已经订了7月中去吃

希望别让我失望咯

那些烧肉有加的吗?

sem 发表于 11-6-2013 12:53 PM
够力了, 我已经订了7月中去吃

希望别让我失望咯

烧肉死咸,太干和硬。外面kopitiam的鸡贩档都好吃些。
那个什么北京鸭皮,排队很久,出的鸭又少,又慢,那些服务员又prepare那鸭皮到脸黑黑。也不怎样好吃。吃了,一点印象都没有,反而感觉浪费了排队的精力。
那个现煮的部门,煮猪脚,ramen,等的。才order,以为等下来拿,那服务员也把你的order pass掉。你只能站在counter前,等他煮,直接拿比较好。

你不如考虑oriental banquet吧,在PJ。不懂这个分行会不会比较像样。。。

ORIENTAL BANQUET 东 方 喜 宴
Sundays & Public Holidays Shark’s Fin Brunch Buffet                          
Indulge in juicy & steaming hot Whole Golden Roast Pig, Shark’s Fin, Lobster,                       
Peking Duck, Salmon Sashimi & a wide buffet selection of specialty dishes.                       
RM 39++ per pax / RM 49++ per pax
周日及公共假期午餐美食自由餐                          
尽情享受热气腾腾及多汁的烤金猪、鱼翅、龙虾、北京鸭、                       
三文鱼刺身及其他料理自助餐的选择。                       
每位RM39零吉++ / 每位RM49零吉++                        

Tel: +603-7957 8488 begin_of_the_skype_highlighting +603-7957 8488 FREE  

mable88 发表于 11-6-2013 02:06 PM
那个什么北京鸭皮,排队很久,出的鸭又少,又慢, ...

pj 那个在那里呢?

我不是首都人

有link 吗? 谢谢

廷玉 发表于 11-6-2013 10:30 AM
通常都是的咯,久了后啊,水准就下跌,开始乱来随随便便

楼主,你是几时去吃的呢?

sem 发表于 11-6-2013 02:13 PM
pj 那个在那里呢?

我不是首都人

Address: 16-18 Jalan 19/1, Seksyen 19, 46300 Petaling Jaya, Selangor
Phone:03-7957 8488

http://www.orientalrestaurants.com.my/HotPromos/HotPromo.aspx?page=HotPromo

mable88 发表于 11-6-2013 02:19 PM
Address: 16-18 Jalan 19/1, Seksyen 19, 46300 Petaling Jaya, Selangor
Phone:03-7957 8488

谢谢, 等我打算再决定去那里吃

谢谢

sem 发表于 11-6-2013 02:16 PM
楼主,你是几时去吃的呢?

去年吃的啦,差不多年尾的时候
我妈他们前年就去吃过了咯,然后我去年去吃的时候,他们也有一起去,也讲没有变

不懂哦现在,真的变到这么差了啊?
死咯,不是误导人?

mable88 发表于 11-6-2013 02:06 PM
那个什么北京鸭皮,排队很久,出的鸭又少,又慢, ...

哇~听你吃了回来,那边变到酱差,突然觉得很paiseh叻~~~~

喂~~你们不会怪我吧

廷玉 发表于 11-6-2013 04:03 PM
去年吃的啦,差不多年尾的时候
我妈他们前年就去吃过了咯,然后我去年去吃的时候,他们也有一起去,也讲 ...

现在我的心上上下下咯,不知道该去那边吃吗?
最近不知道还有谁去那边吃咯

我还订了位子

我觉得你这个星期去吃了再告诉大家好吗,哈哈

廷玉 发表于 11-6-2013 04:05 PM
哇~听你吃了回来,那边变到酱差,突然觉得很paiseh叻~~~~

喂~~你们不会怪我吧

你是男的还是女的呢?

当然会怪你啦, 哈哈