佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

levy fee的疑问!

请问公司每一个要缴多少钱for levy fee的呢?是不是work permit ,s-pass和e-pass都不同的呢?

去mom.gov.sg查咯,key in 'levy' search ....

你是不会查了,你查的也看不懂,

你是SKILL还是UNSKILL?

不同费用了,

看你应该是UNSKILL的,

你应该是服务业的,

大概400-650之间,
七月还会再起。

如果是skill的呢?s-pass和work permit是不是不同的呢?

skill 就给少一点, S-PASS就更少了, E-PASS就完全不用给。

你如果是MARKETING毕业,然后去做MARKETING的工作,对,你就属于SKILL,

我不觉得你是咯!

CHEELIONG1217 发表于 3-6-2013 02:31 PM
skill 就给少一点, S-PASS就更少了, E-PASS就完全不用给。

你如果是MARKETING毕业,然后去做MARKETING ...

是的!那么可以问一下s-pass和work permit的levy fee是多少吗?

Follow Us
差很多啊!

近$200。

CHEELIONG1217 发表于 3-6-2013 03:11 PM
差很多啊!

近$200。

可以说明一下两个pass之间的差价吗?

你问我,我也不懂怎么答你,

你以为这价钱是我定了?

你应该问自己,为什么公司没跟你申请S- PASS。

楼上了,这个童学不会查资料了, 他比较喜欢我们写答案给他。

vitorloke 发表于 3-6-2013 03:15 PM
可以说明一下两个pass之间的差价吗?

你担心那么多做么?levy是公司给的,不是你给的。。。
很多公司明明可以帮员工拿到EP,但却要帮他们申请WP。。。

很多时候这些东西不用问那么多的,也是要看运气的。。。

想那么多做么!搞不好明天天就塌下来了!
杞人忧天!

fly00 发表于 3-6-2013 04:03 PM
你担心那么多做么?levy是公司给的,不是你给的。。。
很多公司明明可以帮员工拿到EP,但却要帮他们申请 ...

对啊!

到的外国,你能做的就更少, 来这里必须头低一点找工作, 你要抬高点头,那就呆在大马好了。

又來問了,haha !爬樓也不要爬!再說LEVY也不需要你付 本帖最后由 walther 于 3-6-2013 11:34 PM 编辑

walther 发表于 3-6-2013 11:31 PM
又來問了,haha !爬樓也不要爬!再說LEVY也不需要你付

可能老板要他付levy的钱。。。

以一个Malaysian来说,如果你是拿Work Permit, levy会比其他国家的劳工还要低,但levy现在正在飙升当中!下个月又要起了。
每一个sector, Manufacturing, Service, Marine, Construction, Levy都会不同!
S Pass 和 Employment Pass,现在很难申请了~ 而且申请时,都要有一定的薪水和学历,才有可能申请到!
S Pass的levy又会比work permit还要低。
Employment Pass是完全不用交Levy.