佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: u0508950

房地产泡沫, 是涵盖整个房地产, 还是只是局限于特定的房子和地区?

科学就是未来 发表于 4-6-2013 10:56 PM
casa subang 我姐有一间,租金还不错,卖价在2年前就好像停留这样,没有涨幅了。
impian meridian我不懂 ...

casa subang鸟,卖380k。。。
租金MYR 1700,死贵多黑鬼。。。

impian meridian就新多多,但就卖MYR480k。。。
那个区,很够力塞。。。

大哥你share下lo。。。

terminatorzenon 发表于 4-6-2013 11:03 PM

我看排屋而已,所以公寓方面不是很了解
要自住可以考虑bandar saujana putra, 因为比较便宜,4XXk 有双层排屋,leasehold

terminatorzenon 发表于 4-6-2013 11:03 PM

Impian Meridian我去年买380千,现在Bank Value去到480千了,而且我还是去年9月才买的,只是Hold 半年多而已。。。

租金,我随便租都有2200,而且Tenant自己找,剩了Agent fee, 现在哪里很多外国学生。(非洲,Arab人不算)

科学就是未来 发表于 4-6-2013 11:08 PM
我看排屋而已,所以公寓方面不是很了解
要自住可以考虑bandar saujana putra, 因为比较便宜,4XXk 有 ...

投资的啦,自己住家免费好了。
哈哈哈哈。。。

而且找freehold的,处男屋。

Thx2012 发表于 4-6-2013 11:15 PM
Impian Meridian我去年买380千,现在Bank Value去到480千了,而且我还是去年9月才买的,只是Hold 半年多而 ...

鸟,现在买嘛很够力傻+亏咯。。。
大哥你都说不到半年就去多100k了。。

那个区是旺小弟知道。。。
thank you

terminatorzenon 发表于 4-6-2013 11:19 PM
鸟,现在买嘛很够力傻+亏咯。。。
大哥你都说不到半年就去多100k了。。

你要买,我也没打算要卖,因为Rental Yield太好了,而且Condo管理不错。。。

Follow Us
Thx2012 发表于 5-6-2013 12:39 AM
你要买,我也没打算要卖,因为Rental Yield太好了,而且Condo管理不错。。。

我还是坚持认为CASA TIARA比较好..........蛮后悔一月的时候没有买这个, 跑去订了波底那间, 结果现在它要建不建,害我两头不到岸.

去年年尾看casa subang 才 RM 330-350K, 跟两年前RM300-320K 差不多,没想到最后终于涨到RM380k
本来我姐打算卖,我劝他不要因为看到那里在发展会旺起来的,但是没想到涨幅那么低,还好租金还不错。现在终于上到380k, 可以叫他放了买别个地点

科学就是未来 发表于 5-6-2013 08:03 AM
去年年尾看casa subang 才 RM 330-350K, 跟两年前RM300-320K 差不多,没想到最后终于涨到RM380k
本来我 ...

我看到的ALERT跟这个价位有出入, 你要不要去查一下?

gkheng2003 发表于 4-6-2013 05:14 PM
什么变1。5倍了???

sg  的 condo ...

泡沫牵连不止房产业而已。

便便 发表于 5-6-2013 02:06 PM
泡沫牵连不止房产业而已。

还有什么行业?

u0508950 发表于 7-6-2013 12:53 PM
还有什么行业?

各行各业。。。

就从你要买屋子跟银行借钱那边想起。。

我们去年实行了净收入,但房价跌了吗?
http://cforum3.cari.com.my/forum ... mp;extra=page%3D250