佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤Meloning Fashion Shop❤ <新店开张~大优惠!折扣+免邮+免费礼卷>

为了庆祝Meloning Fashion Shop 新开张, 本店特地举办这个促销,每个Like Share 这个voulcher 可以有机会获得它哦! 快按进去吧~更多详情请看里面 本帖最后由 appletlv 于 3-6-2013 06:20 PM 编辑

网页: http://www.facebook.com/MeloningFashionShop

&#10084;&#10084;欢迎各位来到Meloning购物网页 &#10084;&#10084;

温馨提示 :

每个星期三晚上都会终结一次订单哦,各位的货预计会在13-20天抵达,如果各位迟了就要等下一批了哦,所以想要订购的各位顾客动作记得要快哦,切记切记要在星期三12am前确定你的订单和付账  

**欢迎购物,Meloning Fashion Shop 会尽权利提供最好的服务给各位,让各位朝着美丽的方向前进吧,祝大家购物快乐 **

**注意注意**

大优惠哦!!!

为了庆祝Meloning 购物网页新开张, Meloning 在这里提供优惠给各位购物的顾客们哦,优惠如下:

凡购买 RM50以上的顾客将获得 5% 折扣
RM100以上的顾客将获得 8% 折扣
RM250以上的顾客江获得 10% 折扣 + 免邮费

**优惠只限第一批和第二批下订单的顾客哦,即是29 May- 5 Jun 和 5 Jun - 12 Jun 下订单的顾客, 所以要用最优惠价买取最喜欢的服装吗?那就赶快行动吧!**

In order to celebrate the newly open Meloning Fashion Shop, Meloning Fashion Shop decided to provide some promotions to the early bird,

For the customers who purchase:

>RM50 will get the 5% discount on total payment
>RM100 will get the 8% discount on total payment
>RM250 will get the 10% discount RM10 + Free Shipping/Postage

**The promotion only will be available for the 1st batch and 2nd bath of customers who had made their purchases, from 29 May to 5 Jun (1st batch) & 5 Jun to 12 Jun (2nd batch) **

-寄送邮费 /RATE (除了包包)

寄送邮费 /RATE (除了包包)

西马:1件-2件=RM7 ,3-4件RM9, 5件以上只收RM10
WEST MALAYSIA : 照常一样,没有更改价钱~

SARAWAK :
1-2件-RM9

3-4件-RM11

5-6件-RM13
7件以上-RM14

SABAH :

1-2件-RM10

3-4件-RM12

5-6件-RM14
7件以上-RM15

-包包运费3个以上RM12(西马)

-1-3--RM15,4-6--RM20(东马)

所有货都可以订/ALL AVAILABLE:

请买家注意以下的所有事项*必读*

1如遇缺货,MM必须更换商品哦~没有退款(能接受才下单)

2电脑多少有点色差, 无法接受的买家请勿下订单.商品售出恕不接受任何原因退货或更換!万一货有少许黑点,破,坏,和图片不一样,少许肮脏等,本店也不做任何更换和退款!追求完美者,请勿订购!因为我是收到后1天内立刻转发,是希望顾客可以尽快收到,那些衣服线头没减的话,希望你们不介意,可以自己减下~

3商品在邮寄过程造成的任何遗失或损坏,本站一概不负责~

4邮差派送时,确定包裹是没有被打开或是破了才签收,确定没有少发才签收,任何遗失或损坏,本站一概不负责~

5请可以接受临时缺货,因为本店的所有商品都是从国外运来的,有时难免会延迟.迟收到,不要说我会去SUE你,请谅解,谢谢~

6订单确定后买家超过三次都失败汇款给我们您将列入黑名单 (这是避免捣蛋者造成本店的困扰,如有不便,尽请您谅解)~

7货物一但寄出,恕不退換~

8电器如果中税,顾客要付哦~会拍照让你们看证据~

如果有任何疑问请致电或msg店主.谢谢 &#9829;

**不要MSG我说要退款或换商品
**不要乱骂我不负责任或我不回复(24小时内会回复 ,除了星期六,日,假期)
**不要催货或威胁我说要sue 我(比如货延迟或收到的不是很满意&能等的才和我买哦,有时会延迟或早到,没得退款,除了缺货)
**为什么同样照片不同价钱?因为一分钱,一分货~

-(寄货前,我们肯定查得很清楚,所以不要来和我们找麻烦,比如货不对版,颜色不对,数量不对或少收到,不合穿等等要求退款或换货,谢谢)/NO REFUND OR EXHANGE AFTER PAYMENT

-汇款了就不能退款,除了缺货

-下了订单表示你已经同意和已经看过所有条规(本店有权利随时更改条规)

-如果遇缺货,要退款的,麻烦给我maybank 户口,目前暂时只提供maybank户口,以后会提供更多不同银行的户口,谢谢

**注意**
1.由于一些顾客收到货了,可是却说少收1件/少2件,就是为了要我退钱给他们,然后还要骂我骗他们的钱!所以现在为了避免再有这样的人出现,请收到货时,在postman 的面前,打开包裹,数一下数量,如果买5件,你就算下是5件了,你们才签收,如果不对,你们就和postman说数量少了,他们就会解决,因为如果遗失,是快递公司负责,而不是我,可是,通常是不可能少/不见,如果不见,是整个包裹不见而不是他们偷你1/2件衣服,没意思。签收了,就是代表我们的交易已经完成,谢谢大家合作~

**如果曾经不见过东西,要我们claim的,请自己联系我们***

-(如果你不懂英文或中文,麻烦联系客服要求翻译/if dont understand chinese please do not hesitate to request our customer service for the translation)

Meloning Fashion Shop 2013 FROM PULAU PINANG

**ORDER FORM**
姓名/NAME:
地址/ADDRESS:
联络号码/HP NO.:
WHATSAPP IF GOT:
EMAIL:
FACEBOOK ACCOUNT:
订购商品/ORDER CODE & LINKS:
1.
2.
TOTAL:
(ORDER NUMBER : PXXXXX)--这个是你的订单号码,请记得留下,有任何疑问,只须给我这个NUMBER而不是你的名字&#9829;谢谢&#9829;(Please remember this number in order to enquiry about your stuff instead of giving your name &#9829;THANKS&#9829

ANGEL KK024 上衣 RM29

POPTEEN BB4275 上衣 宝蓝色 西瓜红 白色 水蓝色 RM33

LOVIE NN072 上衣 蓝绿向阳花 米底碎花 桔色玫瑰 特价 RM30

还有很多很多新货没法一一放上来哦。。
有兴趣的可以去支持支持!
点击这里查看更多新货。。
查看这里
新货和大优惠陆续而来哦 &#10084;&#10084;&#10084;

Follow Us
本店将举办 "win share like" 赢取voucher 的活动哦,要知道更多详情? like 我们的Page 吧!! 更多的优惠陆续而来! <3 <3

为了庆祝Meloning Fashion Shop 新开张, 本店特地举办这个促销,每个Like Share 这个voulcher 可以有机会获得它哦! 快按进去吧~更多详情请看里面

为了庆祝Meloning Fashion Shop 新开张, 本店特地举办这个促销,每个Like Share 这个voulcher 可以有机会获得它哦! 快按进去吧~更多详情请看里面^^

本店要添加Ready Stock咯~有谁会支持呢? !!

包邮 2013春夏新款女装 韩版蕾丝大码连衣裙 修身包臀打底裙短袖
胸围-92 衣长-83
RM30 with FREE POSTAGE