佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

怀孕吃的amway营养

豆類還有植物性雌激素,懷有男寳別喝多哦。

car_yii 发表于 3-6-2013 09:07 PM
bio c plus   一粒
lechitin   两粒
iron folic 一粒

同个时候一次过吞下?

Only^Two 发表于 2-7-2013 05:01 PM
同个时候一次过吞下?

两粒吞。但是现在暂时不吃,因为医生说首三个月不要吃。我还有一个月就三个月了!

为什么我问我的医生,他说不可以吃calcium magnesium呢?
害我都不敢吃!!!

Fly_InDance 发表于 2-7-2013 08:04 PM
为什么我问我的医生,他说不可以吃calcium magnesium呢?
害我都不敢吃!!!

可能是首三个月吧!过后可以了。。。

car_yii 发表于 2-7-2013 07:47 PM
两粒吞。但是现在暂时不吃,因为医生说首三个月不要吃。我还有一个月就三个月了!

Iron folic 不要与calsium 同个时候吃。尽量分开六个小时。严格来说有吃calsium 也要注意 vitamin c的尽量和种类。尽量避免水溶性的vitamin c

Follow Us
love127 发表于 2-7-2013 10:25 AM
可以,全部可以吃。
我怀孕2个孩子也是吃这些,孩子很好养,学东西很快,没什么生病。
可是Salmon Omega  ...

bio c plus   一粒,iron folic 一粒,可以同时吃??
早上吃iron folic 一粒,natural  B  complex 一粒,妥当吗?
我是晚上bio c plus   一粒,natural B complex 一粒

Only^Two 发表于 2-7-2013 10:01 PM
Iron folic 不要与calsium 同个时候吃。尽量分开六个小时。严格来说有吃calsium 也要注意 vitamin c的尽量 ...

bio c plus   一粒,iron folic 一粒,可以同时吃??
早上吃iron folic 一粒,natural B  complex 一粒,妥当吗?
我是晚上bio c plus   一粒,natural  B complex 一粒

看来还是乖乖等满三个月再吃supplement好了,现在乖乖喝 anmum 和 protein……应该比较安全吧。

Only^Two 发表于 2-7-2013 10:01 PM
Iron folic 不要与calsium 同个时候吃。尽量分开六个小时。严格来说有吃calsium 也要注意 vitamin c的尽量 ...

请问为何calcium不要和vitamin c一起吃呢?

akt132 发表于 2-7-2013 11:01 PM
早上吃iron folic 一粒, ...

安利的营养可以同时一起吃的。
你可以
bio c 早晚各一粒
iron 早晚各一粒
b complex 早晚各一粒。

我吃natural  B complex 还有doubel x original protein 我的孩子生出来真的比第一胎顾得好多大的生病小的也不容易被传染,真的很有效baby生出来很多肉。。

超级叮当 发表于 3-7-2013 03:30 PM
请问为何calcium不要和vitamin c一起吃呢?

过量水溶性的 vit c 配合calsium 在肾会容易形成草酸钙 or 石头。

akt132 发表于 2-7-2013 11:02 PM
早上吃iron folic 一粒, ...

这类营养只要不过量就可以。你没吃calcium 所以不影响iron folic 的吸收。

Only^Two 发表于 3-7-2013 06:58 PM
这类营养只要不过量就可以。你没吃calcium 所以不影响iron folic 的吸收。

那你的意思是说calcium和iron folic 不可以一起吃?

ironfolic 和vitamin c 一起吃比较好?

car_yii 发表于 3-7-2013 07:26 PM
那你的意思是说calcium和iron folic 不可以一起吃?

ironfolic 和vitamin c 一起吃比较好?

calcium 和 iron folic 人体不能再同个时候吸收。所以同时吃下基本等于浪费。

那么,calcium能跟普通folic acid一起吃吗??
我知道calcium要跟iron分开吃罢了

Only^Two 发表于 3-7-2013 06:56 PM
过量水溶性的 vit c 配合calsium 在肾会容易形成草酸钙 or 石头。

原来如此。。。。

tracyksy_86 发表于 4-7-2013 12:14 AM
那么,calcium能跟普通folic acid一起吃吗??
我知道calcium要跟iron分开吃罢了

明天开始要吃calcium了,免得我的牙齿痛!哈哈。。。

car_yii 发表于 3-6-2013 07:47 PM
就是因为很多人说protein对孕妇很好,可是到现在我还是不喜欢他的味道。家里还有两大罐!

打算过后换 ...

我都加melilea的豆粉, 很好喝!每天都期待喝,因为只一天一杯罢了,怕喝太多不好。。