佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕吃的amway营养

我刚刚怀孕5周了,请问amwayy有什么可以吃?

以下的可以吃吗?
iron folic
b complex
calcim, magnesium
bio c plus
lechitin
omega

听说豆粉好,可是我就是不喜欢安利的全植物豆粉。有什么方法让它好喝??

还有我的饮食要注意什么?什么不可以吃???谢谢。

其实吃医生给你的药就已经足够了
如果你真的想要吃 amway 的,你可以喝 protein

以上的我太太都有吃"现在已经5个月了,精神跟没怀孕前一样好,工作是长时间的站,做sales的,脚也没问题,只是不建议你吃妈妈奶粉,我太太在政府医院验到糖尿高,去了2次,应该没事了,自己要控制吃

怎样补都好,要适量,斗很划算啦,买一次可以吃到生,protein一个月2罐,一天2次,生产后还要吃,去水肿,我太太的小姨吃到很有效

以上你所提的我太太都在吃着,初了Lecithin-E and Omega

至于omega, 我太太是吃医生给的,NeuroGain PB. 因为这个DHA比较高。

蛋白粉一定要吃!很重要的。

我本身也有在吃 calcium, protein, folic asid . 还有Amway 的产后护理也不错喔,有兴趣也可以找我喔

以上的我都有吃。蛋白粉我是berry加原味的一起喝。
我快要生了,还是体力精神好得很,也没有水肿。整个孕程都很好。大推!

Follow Us
豆粉加入豆浆,味道很好喝。

看到你的贴, 真为你开心。。。。恭喜你,好孕了。

我有喝amway的protein

一生完之后马上不喝了,那个味道真的是难忍,不是怀孕我自己也受不了

每次喝就是停止呼吸一口气喝完,老公说我像在喝毒药一样,哈哈

现在动都不敢动了,哈哈

宝宝的魅力无法挡啊!

晨曦_87 发表于 3-6-2013 03:55 PM
我有喝amway的protein

一生完之后马上不喝了,那个味道真的是难忍,不是怀孕我自己也受不了

就是因为很多人说protein对孕妇很好,可是到现在我还是不喜欢他的味道。家里还有两大罐!

打算过后换其他味道,可是每次都被说其他的蛋白没有那么高,又拿回植物的。唉。。。

请问你们都如何喝anway的all plant protein, 就如罐子上说写的225ml+ 一匙的protein吗?一天几匙?

艾恒 发表于 3-6-2013 08:13 PM
请问你们都如何喝anway的all plant protein, 就如罐子上说写的225ml+ 一匙的protein吗?一天几匙?

我都是用2汤匙,无论是用shaker或杯子。

bio c plus   一粒
lechitin   两粒
iron folic 一粒
b complex  两粒
calcium magnesium 两粒

这样吃对吗???

我喝蛋白粉加维B加钙镁片,每天早晚一次.我就不明白为什么医生老叫我少量喝,好像不太推荐我吃这些东西.

请问你有买产后护理的吗?你也是amway 的 member 吗?

可以,全部可以吃。
我怀孕2个孩子也是吃这些,孩子很好养,学东西很快,没什么生病。
可是Salmon Omega Complex要在怀孕3个月后吃,然后怀孕7个月时就停。
安利的是蛋白质粉可以吃,你可以加active 8 Cherry或lemon口味的都很好吃。

饮食方面,少吃多餐,碳水化合物刚刚好就好,
不要吃八爪鱼,凉粉,菠萝蜜,西瓜。太凉和毒的东西不要吃。

star0324 发表于 3-6-2013 11:39 AM
我本身也有在吃 calcium, protein, folic asid . 还有Amway 的产后护理也不错喔,有兴趣也可以找我喔

请问anway的protein多少钱啊?

老公买了 berries flavour protein, lecithin e, b complex, iron folic, multi carotene, 还有 anmum。

不过我现在怀孕2个月半,吞吐还是很严重,不能一次吃超过2粒,喉咙会不舒服,常常刚刚吞下2粒,转身就冲厕所呕吐,真的很烦。

不知道一天内应该怎样分配才能摄取完这些supplements,不知道有高手可以指点一下吗?

这位妈咪,每个人的体质不一样,怀孕还是依照医生的建议吃吧~

我不是说amway不好不可以吃,不过也不代表每个人吃了都见效。还是问问医生先吧~

姿儿 发表于 2-7-2013 02:06 PM
老公买了 berries flavour protein, lecithin e, b complex, iron folic, multi carotene, 还有 anmum。

...

每个人的情况不同,有些人会呕吐,有些人不会呕吐。
怀孕3个月时,害喜状态可能就会减少,看个人状况。

你可以早,午,晚喝protein+annum。
少量多餐,让肚子有饱的感觉,会减少呕吐。(这个是我个人的情况。)
B complex是可以帮助减少害喜的。

评分

姿儿 + 5 谢谢你的回答。 :)