佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

咸蛋超人(Ultraman)

我要找NEXUS那首"英雄",和怜的主题曲! 这两首都很好听勒!

NEXUS真的帅呆了!

另外,想问问,副对长(风)有变nexus啊?(她是第四任适能者!??)

原帖由 strider 于 2-4-2007 11:14 PM 发表
我要找NEXUS那首"英雄",和怜的主题曲! 这两首都很好听勒!

NEXUS真的帅呆了!

另外,想问问,副对长(风)有变nexus啊?(她是第四任适能者!??)

我之前有他的歌。。但不小心洗掉了。。现在找不回了。。。。

我果然聪明。。。龙真的变剑了。。。迫水队长真得是ZOFFY

mebius结局了啊??

怎么taro没出来??

可能在跟爸爸喝茶。。。

原帖由 strider 于 2-4-2007 11:14 PM 发表

有啊..不过只是一下子而已...
他变身后想要破坏dark zagi的复活..可是反而被吸收能量..

Follow Us
他不适合变身。。。。。

正在看着U-tube, mebius结局篇!

TARO有出现啊!(一下子而已,和80两个佬,不懂在射什么鬼,不好意思,还在load着!speed慢!没办法)

看到nexus第32话!

mizurugi竟然变忠了,那~准与莉子不就死得很无辜??
还有不明白,做么dark mesopihta有两个!? 另一个是MP, K le fe 来的??

觉得准变的超人,总是很累,很沉重的感觉!
怜变的,就很有速度感了!

但,我还是比较欣赏准的那种精神!

永远的六月 该用户已被删除
哈哈!!加我一个。。
喜欢的超人有nexus, tiga。。
最讨厌的是dyna, gaia和cosmos。。
最讨厌cosmos!!
以前的超人就不是很喜欢。。
taro是我比较喜欢的旧超人。。
之前很喜欢ultraman的,还去买正版。。
结果大部分骗人的。。
什么英文版啦马来版啦。。不买了!!
不然就是封面骗人的。。
不然就是买来借人结果拿不回!!
我买了那个dyna, tiga和gaia一起的。。
借朋友然后他搬家不知道去那里了。。
那天买的nexus原来是记录片!!
气死我了!!!没有戏看的。。

迟一点再去看蒙面超人。。
我也很喜欢power rangers的。。

原帖由 永远的六月 于 5-4-2007 02:38 AM 发表
哈哈!!加我一个。。
最讨厌cosmos!!
之前很喜欢ultraman的,还去买正版。 ...

和我一样!也是不喜欢COSMOS,GAIA! (GAIA剧情是可以,主角太年轻,没说服力)
我喜欢Taro,80,Ace,Nexus !!

历年来,觉得最帅的主角是Taro那位!帅到暴!
接下来是JACK, (有点洋佬的感觉,当然是他年轻的时候啦!)
再接下来~~怜,孤门 (很现代化的帅气)
Tiga那位也不错!
Mebius的? 样子长得有点怪怪的!嘿嘿

原帖由 strider 于 5-4-2007 12:33 PM 发表

和我一样!也是不喜欢COSMOS,GAIA! (GAIA剧情是可以,主角太年轻,没说服力)

接下来是JACK, (有点洋佬的感觉,当然是他年轻 ...

你一定是个女的吧。。。

原帖由 小小蔡 于 5-4-2007 06:12 PM 发表

你一定是个女的吧。。。

我是男的! 汗~~
只不过, 很喜欢比较他们变身前的男主角!
你们认为勒?? 那么多代,谁最帅?
觉得最可爱的是ACE ! 北斗! 哈哈~~

daigo最帅。。虽然不是很高。。。还有就是taro的。。。其他的就嘛嘛地

终于都完结了   。。。最终meteor技术 ,原来是像放大镜酱的

不可思议的是Guys全员都变身为ultraman了

龙 成了 Hikari   最后和 其他 队员 和 未来 一起 变身成为 新的形态 。。。(mebius + hikari) 没有打斗场面,遗憾。。。只是出超人必杀死光罢了。。。

到最后 ,迫水总监 也 变身 。。。

未来最后还是回到奥特之星了。。。终于还是完结了。。。。。

原帖由 小小蔡 于 5-4-2007 06:42 PM 发表
daigo最帅。。虽然不是很高。。。还有就是taro的。。。其他的就嘛嘛地

"Dai Goh" 是不是tiga的??

原帖由 strider 于 5-4-2007 07:50 PM 发表

"Dai Goh" 是不是tiga的??

是的。。就是他。。。。我喜欢他们的爱情故事

原帖由 小小蔡 于 5-4-2007 08:22 PM 发表

是的。。就是他。。。。我喜欢他们的爱情故事

TIGA我也有看,但忘记了剧情!
爱情故事??怎样的??

原帖由 strider 于 5-4-2007 09:19 PM 发表

爱情故事??怎样的??

就他跟rena的咯。。。最后的剧场版最动人

原帖由 小小蔡 于 3-4-2007 06:54 PM 发表
我果然聪明。。。龙真的变剑了。。。迫水队长真得是ZOFFY

呵呵。。。是被剑所救 因为是荆泽队长拜托剑的 。。。

Zoffy只是借助 迫水队长的力量罢了

原帖由 永远的六月 于 5-4-2007 02:38 AM 发表
哈哈!!加我一个。。
最讨厌cosmos!!
之前很喜欢ultraman的,还去买正版。。
结果大部分骗人的。。
什么英文版啦马来版啦。。不买了!!
不然就是封面骗人的。。
不然就是买来借人结果拿不回!!
我买了那个dyna, tiga和gaia一起的。。
借朋友然后他搬家不知道去那里了。。
那天买的nexus原来是记录片!!
气死我了!!!没有戏看的。。

迟一点再去看蒙面超人。。
我也很喜欢power rangers的。。 ...

欢迎你

我也很喜欢tiga的 。。。

不喜欢的ultraman并没有 。。。如果真的要说就只有 Ultraman Powerdz ..

其实在市面上的正版ultraman vcd/dvd很多都是 马来配音的。。。而且如 六月-san所说,封面放的是这个ultraman...但播来看时却是另一回事 。。所以买的时候要很小心就是了...

dyna, tiga和gaia一起的 ,这部是 Gaia第一部剧场版   ...剧情上还ok...尤其是 主角-Gamu被 带到现实世界中  结果被一大帮人 追着的说

nexus 纪录片? 怎样的?是不是 介绍 Kamen Rider ,Ultraman ,怪兽,怪人 ,Ultraman剧里各战队的 ???

原帖由 strider 于 5-4-2007 12:33 PM 发表

接下来是JACK, (有点洋佬的感觉,当然是他年轻 ...

Gamu  ,Musashi两位 Gaia 及Cosmos的 主角 都很年轻 。。。

Gaia剧中,比起Gaia...还是比较喜欢 Agul ...变身者 得变身器 很 酷下

嗯 ...和Black的光太郎一样 ,也是叫光太郎

Jack  。。。乡秀树 。。哈哈。。变化很大下。。。

原帖由 strider 于 5-4-2007 06:30 PM 发表

我是男的! 汗~~
只不过, 很喜欢比较他们变身前的男主角!
你们认为勒?? 那么多代,谁最帅?
觉得最可爱的是ACE ! 北斗! 哈哈~~

除了taro的光太郎 ,80 的 矢的猛 Yamato 也很帅下 。。 (历代的)
还有还有卡通版的 jonias  男主角 。。。

可爱的 。。。嗯。。Zearth的 ,Ace的 ...

原帖由 小小蔡 于 5-4-2007 06:42 PM 发表

Daigo

原帖由 strider 于 5-4-2007 09:19 PM 发表

爱情故事??怎样的??

原帖由 小小蔡 于 5-4-2007 09:53 PM 发表
就他跟rena的咯。。。最后的剧场版最动人

是这部了吧 。。。黑色tiga登场

Ultraman Tiga: The Final Odyssey

http://en.wikipedia.org/wiki/Ultraman_Tiga:_The_Final_Odyssey

话说回来。。。大家可否知道 Rena 她可是 演初代ultraman 早田进 的女儿 ?

原来如此,谢谢分享!哈哈!!

对80的也很帅下! (只不过是很老土的帅)

还是觉得TARO最帅!

嘿嘿,小小声说,觉得最不帅的是LEO那位! (LEO迷不要打我!)