佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: killerwcy83

悉尼个人短暂背包旅行分享 <23-27 May 2013>

请问你到达悉尼机场后,怎么去悉尼市区呢

sim_sim 发表于 26-7-2013 08:20 AM
请问你到达悉尼机场后,怎么去悉尼市区呢

可以搭地铁或者巴士...地铁比较方便,价钱没相差...好像差不多AUD15而已...

killerwcy83 发表于 26-7-2013 08:54 AM
可以搭地铁或者巴士...地铁比较方便,价钱没相差...好像差不多AUD15而已...

谢谢楼主分享!!
我九月份会到悉尼一游,可是到现在毫无头绪!!!

sim_sim 发表于 27-7-2013 09:30 AM
谢谢楼主分享!!
我九月份会到悉尼一游,可是到现在毫无头绪!!!

哎呀,悉尼很容易走的,不用担心...

只是时间吧了!想放弃去blue mountain.

sim_sim 发表于 31-7-2013 10:58 PM
只是时间吧了!想放弃去blue mountain.

没多时间就在悉尼附近走走咯...有多一天的话可以参团去..

Follow Us
谢谢楼主分享!美丽!

killerwcy83 发表于 15-6-2013 06:59 PM
你好,是的, 一个人去...

没有哦,我很容易就过关了,什么都没被问,我也很奇怪...我的建议是,最好准备 ...

请问如何申请Austria 的Visa, 手续会不会复杂呢?

poh_83 发表于 26-8-2013 09:25 PM
请问如何申请Austria 的Visa, 手续会不会复杂呢?

Austria 应该不用Visa的...Australia就要..

1) 你可以上网申请ETA Visa https://www.eta.immi.gov.au/ETA/etas.jsp 或 --> 较贵,可是很方便,上网搞定
2) 向Travel Agent (Any) 申请 --> 比较便宜, 上门申请.

谢谢.  发表于 30-8-2013 10:15 PM

feeling2922 发表于 9-11-2013 11:42 AM
我明年5月去,请问楼主5月是秋天对吗?会不会冷?需要带寒衣吗?

五月很凉爽的,最低15度,平均差不多20-25度...

普通Jacket应该没问题的...这也要看各人体质..

楼主,那里有的坐免费巴士那里去到哪里?它有写免费巴士吗?

楼主,要如何去manly beach,坐什么交通工具?

winnielim8789 发表于 4-3-2014 10:14 AM
楼主,要如何去manly beach,坐什么交通工具?

不好意识,很久没Log in 了...去mainly很简单罢了,搭船到对岸,然后走差不多500m的路程...

winnielim8789 发表于 3-3-2014 11:59 PM

应该有写Free shuttle Bus的,巴士是青色的,差不多每10分钟一辆...巴士只是绕着市区走而已...

killerwcy83 发表于 26-3-2014 09:40 PM
不好意识,很久没Log in 了...去mainly很简单罢了,搭船到对岸,然后走差不多500m的路程...

好的谢谢。。。您的提供

winnielim8789 发表于 3-3-2014 11:59 PM

http://www.sydneybuses.info/free ... shuttle-information
要留意Hours of operation:
Weekdays: 9.00am to 3.30pm, with a late finish of 9pm on Thursday evenings.
Weekends: 9.00am to 6.00pm.

外国就是酱的,街道整洁清洁
空气又好