佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaixi

八天七夜MEDAN-BERASTAGI-LAKE TOBA-MEDAN全自助顺利完成

Billychong05 发表于 24-3-2014 10:51 PM
等待你的游记,我计划在9月去。我们6人行。。5天四夜,怎样安排比较好,只要lake toba 和berastagi

5 天4 夜就得先安排好住宿吧。
建议第一天 kl - medan - berastagi
2nd day berastagi
3rd day berastagi - parapat - samosir
4 day samosir
5th day samosir - medan
可是很赶。可以考虑不要berastagi ,这样才不会太赶。不然路途遥远,去看看没意思。
有看到一些司机给的行程是去berastagi一下子,然后直接去samosir.
那么我会建议直接去samosir , 然后一两天的环岛,接下来那天什么都不做,游游泳。然后回去棉兰大概也要一天的时间。棉兰真的没东西看。

tswesee 发表于 9-4-2014 10:53 PM
Lz你只写到第二天,期待接下来的游记,谢谢。

哈哈哈! 抱歉啊!!
我懒惰了。
有写了一些详情回复,可以参考。

Billychong05 发表于 24-3-2014 10:51 PM
等待你的游记,我计划在9月去。我们6人行。。5天四夜,怎样安排比较好,只要lake toba 和berastagi

ok,这样安排吧!
1 day kl - medan
2 day medan - parapat - samosir
3 day samosir
4 day samosir - medan
5 day medan - kl

or
1 day kl - medan - berastagi
2 day berastagi - sipiso piso - king palace (但是没时间上去看火山)- parapat 码头- samosir
3 day samosir 环岛
4 day samosir - medan
5 day medan - kl
我会选者第一个,比较休闲一点。
记得带泳衣。

从samosir 回到medan , 早上出发,到达 medan都快傍晚了。所以不要因为赶行程而听司机的建议,路途会很累。
我们回到medan 睡一晚,还吃了很多食物。最开心还是买到便宜的千层蛋糕
1公斤大概马币15 令吉。去蛋糕店买,他们会介绍你们好吃的。

好游记.......

winniecma39 发表于 15-5-2014 06:49 PM
好游记.......

哈哈!还好而已!

Follow Us
楼主,请问你一下,如果从飞机场直接去lake toba需要多远哦?谢谢~

angel7982 发表于 16-5-2014 12:20 PM
楼主,请问你一下,如果从飞机场直接去lake toba需要多远哦?谢谢~

好像大概6-7 小时。
我是先去BERASTAGI才去LAKE TOBA的

楼主, 你对Wong 的感觉我简直是感同身受。 之前我要求他给我新的quotation 但他竟然超过一个礼拜也给不到我。期间通过fb 及email联络他他也是一直说'今天会给' 'ok' 但我都没收到。我觉得有时候如果生意做不及应直接拒绝客户, 而不是让客户痴痴的等。。

heinelim 发表于 25-5-2014 12:43 AM
楼主, 你对Wong 的感觉我简直是感同身受。 之前我要求他给我新的quotation 但他竟然超过一个礼拜也给不到我 ...

对啊!不过还得谢谢他。因为他,我原本的两个人旅费省下了一个人。
我觉得还是有很多人用他。

楼主, 你去之前是不是先订好酒店了?我也怕Ryant Wong 放飞机.

寂寞手心 发表于 29-5-2014 09:14 AM
楼主, 你去之前是不是先订好酒店了?我也怕Ryant Wong 放飞机.

我完全没准备住宿,但是前提是你得知道自己想在哪一区留宿。我住在lonely  planet 介绍的。

kaixi 发表于 29-5-2014 11:35 AM
我完全没准备住宿,但是前提是你得知道自己想在哪一区留宿。我住在lonely  planet 介绍的。

那边的酒店都可以walk in 的吗?不必先订房?

寂寞手心 发表于 29-5-2014 02:12 PM
那边的酒店都可以walk in 的吗?不必先订房?

嗯,原则上是,但是我最后一晚的旅店是在AGODA订的。因为觉得住了那么多天的中价旅店,就决定最后天住好一点,可是也不贵,女皇般的享受。

楼主,你的旅程跟我想的是一样的,我9/10会过去MEDAN玩玩,我不曾去过哦,到时我会问问你哦。
我也是要感受当地的生活,呵呵
还有一点,那边没得喝酒的啊?哈哈!抽烟喝酒是犯法吗?

amystupid 发表于 22-6-2014 09:53 AM
楼主,你的旅程跟我想的是一样的,我9/10会过去MEDAN玩玩,我不曾去过哦,到时我会问问你哦。
我也是要感受 ...

哈哈!酒就没有了,bakso一大堆。
没问题,随时分享意见。

kaixi 发表于 15-5-2014 05:22 PM
ok,这样安排吧!
1 day kl - medan
2 day medan - parapat - samosir

你好,想请问从berastagi 到paparat 你是用什么交通工具?
早上爬山后再到paparat还赶得及到tuktuk 的船么?

谢谢

fuice 发表于 5-8-2014 11:07 PM
你好,想请问从berastagi 到paparat 你是用什么交通工具?
早上爬山后再到paparat还赶得及到tuktuk 的船 ...

我包了车子。
赶不及的,我是因为在berastagi拿了爬山配套,结果和导游很好谈,他介绍他的邻居开车载我们去,途中有去sipiso piso和king palace.
价钱便宜也不贵。
爬山至下山大约是早上8点上山,下山时大概3点多到温泉。傍晚去gundaling看日落。都是DAVID免费的。

kaixi 发表于 25-8-2014 09:39 PM
我包了车子。
赶不及的,我是因为在berastagi拿了爬山配套,结果和导游很好谈,他介绍他的邻居开车载我们去 ...

噢...这么久的哦,我还以为清晨上,中午就已经下山了。那可能要放弃了。谢谢

你好,我在犹豫着要不要买2016一月去买棉兰的0机票。又可以从槟直飞。
请问一月份去适合吗?好玩吗?
如果是早上抵达,回是下午的飞机。4天3夜还是5天4夜行程大概要怎么安排?有什么是不容错过的?
有听说过从印尼回来时在机场还要付什么费的,棉兰也是吗?
包车大概一天多少马币呢?不好意思,没去过印尼。
景点距离都很远吗?路途会晕车吗?因为我们2个都是晕车族。
多谢哦!