佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaixi

八天七夜MEDAN-BERASTAGI-LAKE TOBA-MEDAN全自助顺利完成

你好。
我即將在16/7 去Medan 5天4夜
抵達棉蘭已經是傍晚 18:05 了 應該來不及去Parapat搭船去Samosir了。

我們有四個人 會包車但是還沒找司機。
我想請問,這樣的安排你覺得ok嗎?

16 /7 - 抵達 住在棉蘭一晚
17/7 - 包車去Parapat 碼頭搭船去Samosir。途中可以stop by Sipiso piso瀑布,Brestagi (Gundaling Hill / Tmn Alam Lumbini) - Samosir
18/7 - Samosir 機車環島遊
19/7 - Samosir 機車環島遊
20/7 - Samosir - Medan - 回國 (18:30 飛機)

m@sSaki 发表于 26-5-2015 09:09 AM
你好。
我即將在16/7 去Medan 5天4夜
抵達棉蘭已經是傍晚 18:05 了 應該來不及去Parapat搭船去Sam ...

这样的话Berestagi的路程也不短, 你们这样安排不就太走马看berastagi了吗?索性放弃berastagi.
要不然就samosir回来时安排在berastagi一天晚上。

去Berastagi的目的应该会是爬火山比较值得。
如果只为了去gundaling的话, 和金马仑差不多。就别去了。反正在samosir岛上游泳吃吃喝喝更加休闲逍遥快活。
Jenny's cafe是我特特特别推荐的
在samosir cottage的隔壁。

嗯 也對。 對爬山不怎麼興趣。

17/7 - 包車去Parapat 碼頭搭船去Samosir - Tuk Tuk
18/7 - Samosir 機車環島遊
19/7 - Samosir - Medan 包車路途可以去沿途的景點 比如瀑布 之類的
20/7 - Medan 市區走走看看 - 傍晚 回國 (18:30 飛機)

我記起來了 Jenny's Cafe

我想請問, 我問到一名司機 價錢如下, 算ok嗎?

17/7 : Medan (酒店) - Samosir Island @ Rp 850k
18/7 : Samosir Island @ Rp 300k (因為他說他住在Medan,反正我們19號就回去Medan。他說他不用再從Medan來Samosir載我們。叫我補他一點點。
19/7 : Samosir - Medan @ Rp 850k (會在Medan市區走走)

那樣的價錢算ok嗎?

m@sSaki 发表于 26-5-2015 04:52 PM
嗯 也對。 對爬山不怎麼興趣。

这个行程比较舒服也比较休闲
那才叫度假嘛!!
祝你有好的旅程。
价钱方面
只要过得了自己那关就好啦
人家也是讨生活
别太执着

Follow Us
kaixi 发表于 28-5-2015 09:54 AM
这个行程比较舒服也比较休闲
那才叫度假嘛!!
祝你有好的旅程。

嗯 那好吧 ~

謝謝你 ^^

m@sSaki 发表于 28-5-2015 01:03 PM
嗯 那好吧 ~

謝謝你 ^^

别客气
希望大家对lake toba有更多的认识

我想請問有沒有人知道要如何付Deposit給民宿啊?

不坐機車環島游Samosir,還有什麽方法

m@sSaki 发表于 1-6-2015 05:18 PM
我想請問有沒有人知道要如何付Deposit給民宿啊?

我是直接到了才订下民宿的。

vampireying 发表于 3-6-2015 05:46 PM
不坐機車環島游Samosir,還有什麽方法

有的
就是包车环岛游
但是个人比较不喜欢这种方式