佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音之忍者

吉隆坡甲洞腳踏車俱樂部(隆腳俱樂部)— 明天有誰去ocbc腳踏車活動

jeffwong2 发表于 8-6-2013 08:09 AM
認識啦tmd

我懂你是谁了,steve的表弟......

姓名        :   Legend
住家        :   Taman Ehsan
臉書        :   weikhiang87@hotmail.com
WhatsApp :   0172010073

周末在FRIM骑,
周日早回的话,也会去metropolitan park。

如果有朋友一起骑的话,记得whatsapp我。减肥中。XD

VP 发表于 8-6-2013 02:37 AM
哈哈,那两个女孩没什么的。

是的話就好。。。。
怕他們會說。。。。
:“切,這條水每次只看不買。。。”

原來是Coardman kaki.....價錢好貴哦><
我這Hasa的只能又做孤獨戰士了

VP 发表于 8-6-2013 02:18 AM
小弟可以加入你们吗?

我的小黑。。。

Night ride 可以 join 你吗??你怎样去的。。可以 tumbang 你的车吗?

音之忍者 发表于 10-6-2013 11:17 PM
是的話就好。。。。
怕他們會說。。。。

或许会说:"每次来都不买东西,是不是倾慕我才.........?"

姓名        :   Ray Siew
住家        :   Desa Jaya Kepong
臉書        :   raysiew5855@gmail.com
WhatsApp :   0123695866

只有 RB , MTB筹备当中。。哈哈只好跑路上的都可以找我哦。。
希望可以认识大家。。谢谢

Follow Us
WSChan 发表于 10-6-2013 11:42 PM
或许会说:"每次来都不买东西,是不是倾慕我才.........?"

那麼就一定要多去幾趟才行咯~~~
到時候就會暗爽

音之忍者 发表于 10-6-2013 11:44 PM
那麼就一定要多去幾趟才行咯~~~
到時候就會暗爽

那你就要努力哦

WSChan 发表于 10-6-2013 11:47 PM
那你就要努力哦

但是去那裡有沒有買東西很不好意思啦

音之忍者 发表于 8-6-2013 12:24 AM
haiz.....最慘的是我星期日有做工~~~哈哈哈
所以都是星期四自已在FRIM踏,不用跟人擠~~~安全多了,只是會 ...

一個人騎其實要很小心,因為沒有照應。

如果不幸 爆胎,斷鏈,零件問題,跌倒。。 一個人會比較麻煩~~ 我是說萬一

raysiew 发表于 10-6-2013 11:41 PM
Night ride 可以 join 你吗??你怎样去的。。可以 tumbang 你的车吗?

晚上我們都在 desa park 遊樂場旁邊的停車場。。

9點開跑。。 歡迎加入

jeffwong2 发表于 11-6-2013 12:05 AM
晚上我們都在 desa park 遊樂場旁邊的停車場。。

9點開跑。。 歡迎加入

每一天?问题我没有交通过去。。晚上不敢踩过去

raysiew 发表于 11-6-2013 12:08 AM

星期三而已。。 你是那裡人?

jeffwong2 发表于 11-6-2013 12:03 AM
一個人騎其實要很小心,因為沒有照應。

如果不幸 爆胎,斷鏈,零件問題,跌倒。。 一個人會比較麻煩~~ ...

問題是。。。誰星期四騎啊?
明天我也會有去~~~

姓名        :   Kitoroneo
住家        :   Rawang
周末会在rawang,平时在gemencheh。有机会join大家骑

音之忍者 发表于 10-6-2013 11:17 PM
是的話就好。。。。
怕他們會說。。。。

他们不会说出来的,最多在心里面讲而已。。。
其实boardman的车身很好,他用lightweight alloy triple butted,车声很硬给到力。。。

raysiew 发表于 10-6-2013 11:41 PM

当然可以咯,我们这边RB , MTB都有。。。
你住哪里?可以的话当然可以载你。。。

raysiew 发表于 11-6-2013 12:08 AM

我朋友在selayang晚上骑MTB去desa park city叻。。。

kitoroneo 发表于 11-6-2013 10:21 AM
姓名        :   Kitoroneo
住家        :   Rawang
周末会在rawang,平时在gemencheh。有机会join大家骑

我也是半個Rawang人,剛過的禮拜天早上就是和兩個Rawang朋友騎FRIM之後再回Rawang喝白咖啡。

下一次一起騎

maxlee_76 发表于 11-6-2013 12:41 PM
我也是半個Rawang人,剛過的禮拜天早上就是和兩個Rawang朋友騎FRIM之後再回Rawang喝白咖啡。

下一次一 ...

rawang 有 white coffee?