佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音之忍者

吉隆坡甲洞腳踏車俱樂部(隆腳俱樂部)— 明天有誰去ocbc腳踏車活動

哦~~
那麼現在洗澡就過去了~~~

又去找那位小姐。。。。。哈哈哈

二炮 发表于 12-6-2013 04:10 PM
我打算现在去那里了 VP 方便给我你的手提号码吗? 那里见, 多一下我就去, 你在那儿了是吗

我和rider来了bandar sri damansara 吃东西,5点会回去。
0126958826 Jinson

我去过了...你去吃东西了吧...那里的脚车有点贵,可能quality不错的吧。

VP有什么好介绍~ RB 要不要买10x2, 或者7x2就足够~ 介绍下

二炮 发表于 12-6-2013 05:42 PM
我去过了...你去吃东西了吧...那里的脚车有点贵,可能quality不错的吧。

VP有什么好介绍~ RB 要不要买10 ...

RB最低都要买2 x 9 , 可以的话就要 2 x 10 .
因为后面的牙很小,你上山会很辛苦。。。
这里的车不会差,价钱当然会高,
还是那句 ---> 你给多少钱就得到什么的料。。。
跑那么快做么?他们说你一跑我就回来。。。

二炮 发表于 12-6-2013 05:42 PM

VP有什么好介绍~ RB 要不要买10 ...

这些价钱还可以的。。。

Air Pro Carbon

Air Pro Carbon

Team Carbon

Team Carbon

Team alloy

Team alloy

Comp alloy

Comp alloy

音之忍者 发表于 12-6-2013 03:18 PM
有kaki了。。。。。同樣是hasa。。。。
哪裡買?

我在tbfs买的。我把原厂手握换掉料。

Follow Us
你好像是那里的老板lol...

早知道等你回来。。那么10speed的最便宜要多少才能买到

二炮 发表于 12-6-2013 07:20 PM
你好像是那里的老板lol...

早知道等你回来。。那么10speed的最便宜要多少才能买到

哈哈,在那边很熟了。。。

8度牙和9度牙通常在1千以上,3千以下。。。
10度牙2千尾以上的。。。
哪里有一辆Felt 青色的,2千++ 9度牙。。。
Boardman Comp Alloy 白色,大概4千,2 x 10 。。。你可以参考看看。。

这辆就是我的下个目标。。。

Frameset:
Size
XS, SM, MD, LG, XL
Colour
Matt UD Carbon
Frame
AiR ultralight full carbon monocoque, tapered steerer, BB30, Di2 specific internal cable routing
Fork
AiR ultralight full carbon, tapered steerer
Groupset:
Shifters
Shimano Ultegra Di2
Front Mech
Rear Mech
Brakes
Shimano Ultegra
Chainset
FSA SLK BB30 53x39T, *Compact option available, see dealer for details
Cassette
Shimano 5700
Chain
Shimano 5701
Bottom Bracket
FSA BB30
Wheelset:
Rims
Mavic Ksyrium Elite wheelset
Hubs
Mavic
Spokes
Mavic
Tyres
Vittoria Open Corsa CX
Components:
Handlebars
Ritchey WCS
Stem
Ritchey WCS
Headset
FSA Semi Integrated
Spacers
Carbon
Seatpost
cboardman Carbon AiR
Saddle
Fizik Arione Titanium rail
Pedals
N/A
Weight*
17.1lbs

Air 9.2S

Air 9.2S

raysiew 发表于 10-6-2013 11:43 PM
姓名        :   Ray Siew
住家        :   Desa Jaya Kepong
臉書        :   

我也是dasa人,晚上有出来骑脚车叫麦我

sms 我 013 2826286
要减肥!!!

samsonsan 发表于 12-6-2013 09:36 PM
我也是dasa人,晚上有出来骑脚车叫麦我

sms 我 013 2826286

好啊,一起去 desa park city training training
最近可以做一些 relax ride 罢了。。膝盖受伤。。可怜。。

VP 发表于 12-6-2013 08:52 PM
这辆就是我的下个目标。。。

你真的是毒王。。。
我去那边都不敢看脚车。。心痛。。
现在有可能要投资 fulcrum 7 wheelset ....

honeymic 发表于 12-6-2013 07:09 PM

果然是那裡。。。。。好像只有那裡有hasa罷了。。。。
handlebar嗎?
我只是換了seat。。。。。
我是Gallant 3.0

今天突然看到很多腳踏車kaki在Taman Metropolitan Kepong(⊙o⊙)哦
有誰出現在那裡?五點左右。。。。。

音之忍者 发表于 12-6-2013 11:08 PM
今天突然看到很多腳踏車kaki在Taman Metropolitan Kepong(⊙o⊙)哦
有誰出現在那裡?五點左右。。。。。

说来Bike Elementz,但是又没来。。。

VP 发表于 12-6-2013 11:21 PM
说来Bike Elementz,但是又没来。。。

來了啊。。。。。還給老闆調整了shifter。。。。RM30》《
難道你就是在櫃檯和兩位美女打情罵俏的那一位?

honeymic 发表于 12-6-2013 07:09 PM

上幾張圖來看看~~~
有圖為證啊~~~

音之忍者 发表于 12-6-2013 11:26 PM
來了啊。。。。。還給老闆調整了shifter。。。。RM30》《
難道你就是在櫃檯和兩位美女打情罵俏的那一位? ...

没有啊。。。我5点回到Bike Elementz,没看到有人拿脚车来弄啊。
我是穿黄色衣服的,有看到咩?

VP 发表于 12-6-2013 11:28 PM
没有啊。。。我5点回到Bike Elementz,没看到有人拿脚车来弄啊。
我是穿黄色衣服的,有看到咩?

那麼我離開的時候我看你不在咯
我四點五十分那樣走

raysiew 发表于 12-6-2013 10:24 PM
好啊,一起去 desa park city training training
最近可以做一些 relax ride 罢了。。膝盖受伤。。可怜。 ...

你多数是从desa jaya 骑去desa part city ,还是用车载去那才骑?