佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音之忍者

吉隆坡甲洞腳踏車俱樂部(隆腳俱樂部)— 明天有誰去ocbc腳踏車活動

muke 发表于 11-6-2013 04:58 PM
我都是solo一個人騎,不定時。通常是下午4點開工到7點多收檔。
人多熱鬧區只是一小段落,也不是去飛車, ...

那還真的是要請各位大哥指教一下了,我還是初學者
可能我還不大靈活控制RB吧,有時候來不及brake, 因為我握在彎柄處,要brake的時候手要彎上去,變成很容易蛇行,而且車包調很高腳動不到地,會跌倒。

音之忍者 发表于 11-6-2013 10:35 PM
最不喜歡的咯,因為不能盡興><

嗯嗯,因為我還不是很會控制。很羨慕經常看到別人在馬路上很帥氣的騎RB呢!

kikapo7788 发表于 12-6-2013 12:54 AM
那還真的是要請各位大哥指教一下了,我還是初學者
可能我還不大靈活控制RB吧,有時候來不及brake, 因為 ...

你的setting需要调一调。。。

VP 发表于 12-6-2013 01:48 AM
你的setting需要调一调。。。

大哥几时有出来骑车?可以帮我看看下吗?

kikapo7788 发表于 12-6-2013 10:26 AM
大哥几时有出来骑车?可以帮我看看下吗?

我不会setting的。。。。

natee 发表于 2-6-2013 05:56 PM
我也是kepong人.

姓名     :   Natee

你好 我也是马路里的朋友 有机会我们一起作伴 踏脚车?? 我的最高纪录是32公里路程罢了, 刚刚加入... 从Kuala selangor nature park 骑回朋友家Bandar baru kandung Kuang...呵呵

大家给给意见, 我要买脚车了

都是Huanschen.com.my 的脚车 Moutain Bike, 7x3 21 speed. 价钱是400多左右 都是alloy

或者 racing bike 牛耳朵 700左右   alloy 7x2= 14 speed

我毕竟还是新手 这个星期要买了, 关于8度牙各位可不可以解释给我,并不是很了解8度牙比如:

1)八度牙需不需要???
2) 为什么脚车商告诉我8度牙都MYR1000以上,因为走油不是线, 什么意思??
3) Racing bike和moutain bike的分别 出了Racing bike走直路highway快 还有呢? Moutain bike真的是不快*体验过了 不过有弹弓舒服,而且车身比较大看上去比较耐

很难做决定, 请大大给宝贵意见 老弟适合哪一种??? 谢谢, 我个人是名铁汉子,我即将挑战100公里 呵呵...

Follow Us
姓名  : Michael
住家  : Desa Aman Puri, Kepong

新手啦, 坐骑 HASA Comp 3.0 MTB 白色...

騎車地點 : 多数 FRIM 吧。。。

谢谢。。

maxlee_76 发表于 11-6-2013 11:55 PM
有Sg Buaya Rawang過去15分鐘到了,去過兩次Sg Buaya Jamboree Event
平時就沒去過。。。怕迷路 ...

早上offroad我都扑到不清不楚,晚上我怕会直接掉进河里了

honeymic 发表于 12-6-2013 11:46 AM
姓名  : Michael
住家  : Desa Aman Puri, Kepong

有kaki了。。。。。同樣是hasa。。。。
哪裡買?

二炮 发表于 12-6-2013 11:45 AM
你好 我也是马路里的朋友 有机会我们一起作伴 踏脚车?? 我的最高纪录是32公里路程罢了, 刚刚加入... 从 ...

如果你有budget的話我建議你直接上十度牙或者忍耐一下九度牙也可以的
九度牙在入門級來說是很普通了,八度牙都要1000++,我看那間店肯定是拿著一把鋒利的大刀砍你這水魚了。。。。

RB 和 MTB 的分別很簡單罷了。。。。一個不能offroad一個能。。。。但如果你是神的話,RB也可以offroad的。。。。。

Huanschen.com.my
這裡的腳踏車?你是在裏面做的吧?

huanschen.com.my 里面有Volcano和 Rockbike  这些牌子的脚车, 我不是要卖而是那件脚车商提供我的网址,要哪一种可以告诉他。

你有什么好介绍,要便宜又不错的在甲洞,那间Metro prima kepong后面的Bike element?可以吗??

那么MB就是什么都能,只不过输给RB输在Normal road跑道对吗。 那么我应该会要MB 但是Off-road应该很少骑到,感觉MB很重虽然很舒服。 给点介意我。。。做不到决定要MB还是RB

价钱方面我是不能买>1000 因为没有钱 ><" 有什么好介绍~ 谢了!!!!!1

二炮 发表于 12-6-2013 03:34 PM
huanschen.com.my 里面有Volcano和 Rockbike  这些牌子的脚车, 我不是要卖而是那件脚车商提供我的网址,要 ...

bike element我沒什麼知道
但我記得我買腳踏車那裡好像有那麼低價錢的腳踏車
然後raleigh好像有少過1000的

kitoroneo 发表于 12-6-2013 03:12 PM
早上offroad我都扑到不清不楚,晚上我怕会直接掉进河里了

有呢么厉害吗?一直pok kai。。。

二炮 发表于 12-6-2013 11:45 AM
你好 我也是马路里的朋友 有机会我们一起作伴 踏脚车?? 我的最高纪录是32公里路程罢了, 刚刚加入... 从 ...

这里很难讲清楚。。。来找我们吧。。。

二炮 发表于 12-6-2013 03:34 PM
huanschen.com.my 里面有Volcano和 Rockbike  这些牌子的脚车, 我不是要卖而是那件脚车商提供我的网址,要 ...

来来,我在bike elementz做着8公了。。。

音之忍者 发表于 12-6-2013 03:47 PM
bike element我沒什麼知道
但我記得我買腳踏車那裡好像有那麼低價錢的腳踏車
然後raleigh好像有少過100 ...

其实脚车都是一分钱一分货。。。
我写包单,你会很快就换车的。。。

VP 发表于 12-6-2013 03:47 PM
有呢么厉害吗?一直pok kai。。。

有,因为我是奇葩

VP 发表于 12-6-2013 03:49 PM
来来,我在bike elementz做着8公了。。。

八公到幾點?
我等下就要出去騎腳踏車了。。。。

VP 发表于 12-6-2013 03:52 PM
其实脚车都是一分钱一分货。。。
我写包单,你会很快就换车的。。。

我打算现在去那里了 VP 方便给我你的手提号码吗? 那里见, 多一下我就去, 你在那儿了是吗

音之忍者 发表于 12-6-2013 04:05 PM
八公到幾點?
我等下就要出去騎腳踏車了。。。。

6点多呱。。。