佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡甲洞腳踏車俱樂部(隆腳俱樂部)— 明天有誰去ocbc腳踏車活動

好想聚集各位在甲洞或是甲洞一帶的同伴們
至少不會覺得自己是孤獨騎士~~~

我來先~~
姓名     :   音之忍者(Felix)
住家     :   增江三間廟後面一帶的一間小屋子
臉書     :   felix8904@hotmail.com
WeChat:   FelixYong8904

我也来:

姓名     :   箫悠(Kok WYe)
住家     :   Sri Sinar
臉書     :   ralph_yu20@yahoo.com

评分

音之忍者 + 5 欢迎~~~

姓名:takahshi
地址:tmn ehsan

评分

raysiew + 2 我是 desa jaya ..有机会一起喝茶
音之忍者 + 1 话说。。。没联络方式的?

歡迎~~~~
但是爲什麽那麼少人的?

姓名     :   hong
住家     :   Taman Sri Sinar/ sri bintang
臉書     :   hkchuan@yahoo.com

終於找到你們啦,平時我是一個人夜騎的,幾時有活動,請通知我。

Follow Us
箫悠 发表于 1-6-2013 06:28 PM
我也来:

姓名     :   箫悠(Kok WYe)

看到你的樓梯和地磚。你是不是住villa saujanis? 我也是啊。

grasshongper 发表于 2-6-2013 01:52 PM
看到你的樓梯和地磚。你是不是住villa saujanis? 我也是啊。

对,你也是哦?那一个Block?

箫悠 发表于 2-6-2013 02:45 PM

後面那排,最後第三間。你呢?等下找你。我六點下班。哈哈

箫悠 发表于 2-6-2013 02:45 PM

你是不是住在jalan 3A/38A那位仁兄?經常去frim騎offroad的。

音之忍者 发表于 2-6-2013 12:09 PM
歡迎~~~~
但是爲什麽那麼少人的?

甲洞有很多kaki嘛,RB友浦Fart City,mountain友浦FRIM, 還有一小撮浦黃百萬。
我也在甲洞騎,如果看到一個肥佬騎一輛鴨屎青骯骯臟臟甩頭甩骨兼有彈弓坐包的老爺坦克腳車記得打個招呼

muke 发表于 2-6-2013 03:41 PM
甲洞有很多kaki嘛,RB友浦Fart City,mountain友浦FRIM, 還有一小撮浦黃百萬。
我也在甲洞騎,如果看到 ...

原來是你!哈哈

grasshongper 发表于 2-6-2013 03:21 PM
你是不是住在jalan 3A/38A那位仁兄?經常去frim騎offroad的。

我是住在这条街, 不过没有时常去offroad,通常都是踏去Desa Park City多。
你通常几点踏的?可以约在一起踏。
你是不是踏MTB的?我应该有见过你。

老大在甲洞哪踏多?

grasshongper 发表于 2-6-2013 03:12 PM
後面那排,最後第三間。你呢?等下找你。我六點下班。哈哈

我等下会出去,应该九点多十点才回来.
你平时也是六点下班吗?Weekday 如果六点半前回到家,我都会去DPC踏,要不要一起?还是weekend 一起踏去FRIM?

箫悠 发表于 2-6-2013 04:13 PM
我等下会出去,应该九点多十点才回来.
你平时也是六点下班吗?Weekday 如果六点半前回到家,我都会去DPC ...

應該是我,紅色merida,灰色帽子是我,找一天一塊騎。我也常去desa park,或者去segambut Dalam、solaris或科學館一帶。

grasshongper 发表于 2-6-2013 04:31 PM
應該是我,紅色merida,灰色帽子是我,找一天一塊騎。我也常去desa park,或者去segambut Dalam、solaris ...

除了Desa Park City,其他你讲的地方我都没去过,一定要跟你去见识下。

箫悠 发表于 2-6-2013 04:38 PM
除了Desa Park City,其他你讲的地方我都没去过,一定要跟你去见识下。

要怎樣聯絡你? 我email 手機號碼去你的yahoo,保持聯絡。

報上名來吧~~~哈哈哈

我。。。。。沒人遇見我~~~
還好。。。。