佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feyn4402

Plaza Medan Putra 小房子 小装修 小分享 ~ 住了一段时间。。变旧家了>53#<

khanting 发表于 5-8-2014 09:56 PM
这样不错,不会越管越乱就很好了

有几个guard比较友善的。。我跟他们是朋友了。。。lol

酱的地点酱的价钱。。我觉得还ok~  你是看block a 还是b?

ADVERTISEMENT

khanting 发表于 14-8-2014 12:42 AM
要联络agent去看,不过那个agent说那个单位之前卖了,现在还没有找到,你们有知道有人要卖吗?可以介绍给小弟 ...

0122998091 direct 屋主~
可是他开价蛮高的。。你尽量压价!!哈哈

你好,之前就有爬过你的帖子了。很喜欢你弄的L box ceiling & sofa.
我已经偷偷的储存起来了,如果到时有budget才弄。
毕竟是有一部分的电灯和风扇了。

sincai0344 发表于 11-12-2014 05:24 PM
你好,之前就有爬过你的帖子了。很喜欢你弄的L box ceiling & sofa.
我已经偷偷的储存起来了,如果到时有b ...

哦哦~ 我本来是要block b 的。。。可是没钱~ 只好买A~ lol
我的原本也是有灯和风扇了不过我弄过~ 然后风扇和灯位弄错了。。吃饭位置没ceiling fan~本来以为可以开冷气~ 却买到一马力罢了的不够冷。。 现在买一个stand fan==

feyn4402 发表于 11-12-2014 05:29 PM
哦哦~ 我本来是要block b 的。。。可是没钱~ 只好买A~ lol
我的原本也是有灯和风扇了不过我弄过~ 然后风 ...

我暂时没打算在客厅按冷气。
你不是说过在客厅偶尔都会冷吗?我是在艳阳高照时去看屋子的,很凉爽的说。
你比我好太多的,现在我买的价钱真的>.< 呐喊中

sincai0344 发表于 11-12-2014 05:42 PM
我暂时没打算在客厅按冷气。
你不是说过在客厅偶尔都会冷吗?我是在艳阳高照时去看屋子的,很凉爽的说。 ...

现在是很冷下。。lol
上半年有两三个月会有点热~ 但是比起我姐的家(selayang)。。好很多~lol

Follow Us