佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feyn4402

Plaza Medan Putra 小房子 小装修 小分享 ~ 住了一段时间。。变旧家了>53#<

feyn4402 发表于 5-6-2013 10:16 AM
谢谢啊。。xixixi~

9.5尺~

9.5 feet 是before安装LBox?

啊婷 发表于 5-6-2013 10:52 AM
9.5 feet 是before安装LBox?

before.... lol...
很矮~~

LZ家很眼熟 - 是17楼吗?去年看过一间AVELON的,VIEW跟壁橱都一样

cool85 发表于 6-6-2013 03:09 PM
LZ家很眼熟 - 是17楼吗?去年看过一间AVELON的,VIEW跟壁橱都一样

我的above 20楼。。。
之前的屋主投资应该至少有10间在pmp~ 所以壁橱一样。。。

楼主请问这些灯多少钱?可以拍一张没开着灯的照片让我看吗?谢谢

feyn4402 发表于 7-6-2013 10:07 AM
我的above 20楼。。。
之前的屋主投资应该至少有10间在pmp~ 所以壁橱一样。。。

你搬进去住了吗?
还在期待你的update叻!

Follow Us
搬完家烦工作上的事。。没什么机会拍照。。差不多得空可以拍的了。。。lol

恭喜楼主,好美的家赞赞期待更多的照片分享。。。。

恭喜楼主啊~~

blueesan 发表于 4-6-2013 02:29 PM
恭喜楼主啊~我买了B2,刚签了loan agreement,先留下脚印偷偷师。
可以也pm我你的contractor的联络吗?谢 ...

请问现在什么价啊?

mimimomo777 发表于 26-8-2013 02:59 PM
请问现在什么价啊?

我pm你了哦

可以也pm我你的contractor的联络吗?谢谢你!

首先进门!!就会看到酱的东东!!墙壁绝对是灰色。。由深灰与浅灰搭配。。那边看起来像紫色的可能灯泡发出来的光偏紫。。lol
墙壁绝对是灰色。。由深灰与浅灰搭配。。那边看起来像紫色的可能灯泡发出来的光偏紫。。lol

由于没有钱做鞋柜。。所以只好。。。
这边本来做build in shoe cabinet会很美。。由于budget问题。。所以搁着先。。TT

鞋柜旁边紫色那边是个没们的“空间”~~我就拿来做store room~
很乱。。懒惰收拾。。有时间都拿去看戏听歌享受家的感觉了。。lol *窗帘还没有上。。女友叔叔答应做给我们。。可是等了两个月了TT

storeroom旁边就是厕所。。厕所嘛。。就普通厕所没什么好拍的了。。热水器选择了centon~~最便宜就是它了。。
第一张照片左手边深灰的墙那边。。就放了餐桌。。
opps~ 透露了沙发。。。lol

当当当当!!!这就是我的客厅。。。
虽然很小。。可是一回到家看到酱的“景色”。。心里特别舒服~~^^ (原本我关好铁花准备好牌照,女主人无端端去打开!!)
冷气选择了mitsubishi!!

沙发。。价值2000.。
很多人都说买贵了。。坐下去是有点紧绷绷的感觉。。可是不会不舒服。。(side table亲戚不要了给的,粗粗地用着先)
lz很喜欢在这里看戏。。晚上过了11pm会比较冷。。必须准备被单;偶尔跟女主人吵架lz要睡沙发。。所以是必备品。。TT

电视机。。后悔了。。没买smart tv。。只能用hdmi cable connecte。。电脑必须在旁边。。很麻烦, 迟点去买wireless keyboard
现在用电话apps unified remote control。。
电视机柜是整个客厅的败笔。。很土啊!!迟点存够钱一定换!! 那个角落看了师父说是风水位。。放个“乌金”。。也忘记有什么用了。。
由于有点大。。想换了。。换开光了的“福禄寿神像”。。(高度不懂要不要adjust下。。)

从另外个角度看客厅。。。
冰箱只好再这个位置了。。厨房放不下了。。家小就是这样。。冰箱用mitsubishi!!

接下来进厨房了!!
前屋主做好了的。。我也懒得从新做过了~ 粗粗地用着先。。
当当。。水机是用nesh!! 早早就决定要了的。。所以那个salesGIRL不到两分钟就把我这单给close了~ lol

budget问题。。“kitchen cabinet”就酱顶着先!!lol
这里是厨房门的旁边。。使用的是价值RM4000 的induction cooker
其实不是我要炫耀酱贵的induction cooker~
这个induction cooker是 zap pa lang 牌子。。 女主人之前笨笨地被刮刮乐骗了。。没办法。。用着先吧~

yard area~ 本来想在这里煮菜的。。唉~ 放个洗衣机就满了
晒着18sx的东西。。盖一下~~lol

还好主人房不会小。。
里面有queen saiz matress and bed~
sliding衣橱。。梳妆台。。
都是普通家私店买的
chest drawer和side table是在ikea败回来的。。(好啦。。我知道很乱。。lol)
衣服不够放。。还有两箱。。就是在旁边的箱子。。有钱了才换buildin wardrobe。。TT

还差一个就是二房~
20130825_222011.jpg        20130825_222005.jpg
出租给人。。。结果。。。就变酱啦

完毕!!!lol

请问你装修用了多少?大概装修那里?最重要kitchen cabinet和房的橱多少钱?不方便可以pm我,我要做budget。谢谢

sumsum 发表于 27-8-2013 04:23 PM
请问你装修用了多少?大概装修那里?最重要kitchen cabinet和房的橱多少钱?不方便可以pm我,我要做budget。 ...

装修加电器家私除了厨房柜大概24k

厨房这样做大概5k吧。。很普通

拉电拉很少。。没什么加point。。天花板++大概6400
衣柜+梳妆台+床架+tilam=800 配套
领加一个衣柜 650
其他的就很多都忘了。。lol

请问楼主现在那边的管理层有进步吗?之前很多不好的意见哦。还有现在大概卖多少钱?

harry1209 发表于 9-10-2013 04:50 PM
请问楼主现在那边的管理层有进步吗?之前很多不好的意见哦。还有现在大概卖多少钱?

我觉得ok。。。至少guard有做东西。。只是觉得有两架车的话parking外面以后会难找。。越来越多车。。现在还好有个空地给我park
上个月我女友同事买rm350k 808sqft full furnish and reno。。90% loan

feyn4402 发表于 9-10-2013 06:54 PM
我觉得ok。。。至少guard有做东西。。只是觉得有两架车的话parking外面以后会难找。。越来越多车。。现在 ...

bank value可以去到350k?涨的很快啊!

harry1209 发表于 9-10-2013 08:11 PM
bank value可以去到350k?涨的很快啊!

对咯。。。我也吓到下。。。迟点我看wangsa permai那带的apartment也会到300k-400k左右

khanting 发表于 4-8-2014 01:21 AM
楼主的屋子很美,我也是在看着pmp,请问那边的治安好吗?

很好就没有。。但是我觉得ok。。
然后pmp的guard是有做东西的。。。management也是。。。我ok满意下的