佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云义侠

对教会,基督教都非常失望

牛奶85 发表于 20-8-2013 10:03 AM
我一直认为每个正派宗教都是好的,唯独基督一直说其牠宗教的神佛是魔鬼
牛奶85 发表于 20-8-2013 10:07 AM
如果她偏离了我们佛教、我会出手stop她。

皈依三寶宣誓
諸善男子、善女人等,上來迎請三寶,此時三寶慈光攝照汝等身心。汝等今既發心皈依三寶,今在三寶座前宣誓,我有話問汝,汝等應至誠回答。
和尚問:「汝等善男子、善女人,今天自願發心皈依佛,以佛為師,生生世世不皈依外道天魔,汝等能做到否?」
皈依者:「能。」
和尚問:「汝等善男子、善女人,今天自願發心皈依法,以法為師,生生世世不信奉外道邪教,汝等能做到否?」
皈依者:「能。」
和尚問:「汝等善男子、善女人,今天自願發心皈依僧,以僧為師,生生世世不跟隨外道門徒,汝等能做到否?」
皈依者「能。」
http://www.phathoc.net/PrintView.aspx?Language=zh&ID=53F659

总司令 发表于 20-8-2013 10:44 AM
皈依三寶宣誓
諸善男子、善女人等,上來迎請三寶,此時三寶慈光攝照汝等身心。汝等今既發心皈依三寶, ...

对,不能去进外道、邪教,有问题?在这里又不是说基督、回教等宗教是邪教,但外头确实有很多邪教存在。

美丽旅程 发表于 7-6-2013 11:30 AM
你的戏暴露的范围太窄了吧,为什么不接受那些-- 性贿赂官爷,性贿赂教授,先奸後娶,同性恋,医生性侵病人 ...

面对面,你如果和我讲到侮辱我家人的话,试试吧...可能会尝试到躺病床的滋味。在你躺病床的时候,你再慢慢说这可能是不同宗教信仰的矛盾。

可能你的宗教允许人家辱骂你家人,但对不起,我接受不到咯。

牛奶85 发表于 20-8-2013 12:44 PM
对,不能去进外道、邪教,有问题?在这里又不是说基督、回教等宗教是邪教,但外头确实有很多邪教存在。

那個宣誓詞只是適合想要退出邪教(由你定義的那些才算)的人?
但眾生愚痴,不知皈依,有的知道求皈依,卻誤信邪師外道,甚或迷戀世間的財寶、權位、眷屬、生命……等

总司令 发表于 20-8-2013 01:25 PM
那個宣誓詞只是適合想要退出邪教(由你定義的那些才算)的人?

不对,基督算是外道。但基督算不算邪教?我不清楚,这交由你们自己来定夺。

牛奶85 发表于 20-8-2013 01:26 PM
不对,基督算是外道。但基督算不算邪教?我不清楚,这交由你们自己来定夺。

【外道】 于佛教以外立道,或道外之道,称为外道,亦即真理以外的邪教。
http://www.dizang.org/bk/fx/009.htm
還相信其他宗教沒有講別人是邪教、天魔云云嗎?

评分

JowY + 3 全部都一样 呵呵

Follow Us
我对基督教没有什么失望,
因为根本不对基督教期望什么。

牛奶85 发表于 20-8-2013 01:01 PM
面对面,你如果和我讲到侮辱我家人的话,试试吧...可能会尝试到躺病床的滋味。在你躺病床的时候,你再慢慢 ...

请问,我哪一句话是侮辱人家人的?
如果讨论基督教的问题要用暴力来解决的话,那还何必讨论什么呢? 请问有什么宗教可以让人辱骂其所信仰的神呢?基督徒面对恶劣的攻击其信仰的上帝/耶稣基督时,只是很有耐心的向人解释基督信仰的内涵而不会报以暴力恐吓的;

基督教很重视罪的问题,既然有人频频的提到神父,牧师也有犯罪,事实上那是难以避免的事;因为神父,牧师都一样是人,就如官爷们,法官们,医生们,教授们,教师们,。。。都会犯罪,就算是辱骂神父,牧师的那位朋友和其家族也一样会犯罪的。

那位朋友绝对可以反驳我,他可以证明他和他的家族从来就不曾犯过罪!根本就不必以暴力的手段恐吓的。请谨思,在人权底下人人都应该是平等的,当你辱骂人的时候,那被辱骂的人可能就是某人的亲人,那么,某人可以请你也证明你的亲人是清高无罪的吗?

牛奶85 发表于 20-8-2013 10:03 AM
这就是可笑的地方了。你们只信你们的主,却不让其牠宗教信他们的神。说什么你们的主是唯一的神?没有其牠 ...

你要信仰大伯公、观世音菩萨、关公,这是你的自由,我并没有权力阻止你。因为那个JowY自称是基督徒,所以我才会告诉他只有一位神。
为什么基督一直要拉人入会,真的那么缺人吗?

神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不致灭亡,反得永生(约3:16)。
圣经说信耶稣得永生。但是大伯公、观世音菩萨、关公却没有答应赐给道教徒永生。你应当为你的女朋友着想,怎么可以阻止她得永生呢?

总司令 发表于 20-8-2013 10:44 AM
皈依三寶宣誓
諸善男子、善女人等,上來迎請三寶,此時三寶慈光攝照汝等身心。汝等今既發心皈依三寶, ...

有趣有趣。佛教也来大搞 fundamentalism。

步惊云义侠 发表于 19-8-2013 11:11 PM
武侠小说里面有很多不同门派,都是练武功,
武林人物,
基督教派也是一样原则。

有些 BTC 认为只有 2+2=4。1+3 和 3+1 不可以

基督教的神很厉害,
耶稣来做王,
把世界整理很好,完美,
没有罪恶,
全部绵羊快乐生活。
等nuclear war发生,耶稣就来。

谢谢耶稣先生。

牛奶85 发表于 19-8-2013 07:25 PM
哟??来了来了,哈哈哈。。只有你们的宗教才是正派、才有真正的神?其他宗教都是妖魔鬼怪吧?哈哈哈~

先去明白唯一神论 与 多神论,两者不能并存。

步惊云义侠 发表于 3-6-2013 11:31 AM
灵恩派教导,不管你犯什么错,不必担心,神不会惩罚你的,
你的罪已经赦免。
freeman_long 发表于 3-6-2013 12:04 PM
呵呵~~

給大家分享這麼一個故事--是一個傳道者說的:有個人,拿到一種刀傷葯,無論受到任何刀傷,只要一擦這葯,就馬上見效,就很快痊癒。假如這個人心裡說:『這葯可真靈啊!因此,我要拿刀在我身上多割幾刀,並且還要割得更多更深,反正我有這刀傷葯,不怕!不怕!』倘若這個人真的這麼做,我們會怎麼說他?我們就會大大的取笑他說:『這個人實在笨死了!世上竟然還會有這麼笨的人!』

相信聰明的大家都明白這比喻的涵義。

楼主所说的是抹黑灵恩教会的谎言,你的笑话是真是假大家心知肚明。

步惊云义侠 发表于 20-8-2013 11:52 PM
基督教的神很厉害,
耶稣来做王,
把世界整理很好,完美,
没有罪恶,
全部绵羊快乐生活。
nuclearwar发生,耶稣就来。
谢谢耶稣先生。
187#世人烂,信了耶稣有保障,更加烂也无所谓,
反正上帝可以perform magic to tranform you into perfectness.
有问题吗?

191#信耶稣上天堂,
一切功劳是耶稣,
我是被动耶稣是主动。
很好,
我们坐马车上天堂,
一切有主保佑,不怕。
名字在生命册,
耶稣说上帝给他的选民一个也不会失去,
所以放心,
过去现在未来的罪,耶稣全部赦免。

no problem,
1Heaven, kita enjoy

210#教会对本地马来西亚没有用处,没有存在的价值。

以上的内容是恶意中伤基督教的典型例子,恶人就是这样以虚假的说法来抹黑基督教,其背后的动机且是隐藏的!这样的卑鄙行为只有丧失了理性的人才会干得出来。

1#我对教会,基督教都非常失望,
就好像华社对马华和民政一样。

42#马华,民政如何,
我觉得,我对教会目前是。。。。。。。。。。。一样。

261#我对基督教没有什么失望,
因为根本不对基督教期望什么。

奇怪!你到底对基督教非常失望?还是没有什么失望?你的前言后语互相矛盾!
企图把反基督教的行为连接到马华,民政的政治问题上实在是一个非常荒谬的恶作剧!
请问,马华,民政的官爷有谁曾经把政府的拨款“施舍”给基督教会?他们把人民的钱拨款给什么宗教?他们建设什么庙宇?大家心知肚明!

132#除非你麻木,否则你不会感觉失望,
问问自己,我为什么要骗自己?
这个教跟我有什么关系?

137#教会跟我无关,我也不会关心。
没有意见。
到底你麻木了没有?时而说失望又说没失望?
既然这个教与你没有关系,又说:“没有意见”,为什么你又要诽谤这个教?
你前前后后都在自相矛盾,到底你要表达什么呢?

基督教本来就是茅盾。
有本事救主从天上飞下来给我们看。
自己不来可以派天使来,给我们见识一下,全部人信耶稣。

一个儿子参加私会党作恶多端,
做妈妈的很痛心,
有一天警察打电话来说,你的儿子和警方驳火被歼灭,
做妈妈的也不痛心,不去收尸。

这个叫痛心到不痛心,失望到不失望。

步惊云义侠 发表于 18-7-2013 08:58 AM
这个世界是缺陷的,
它的造物主也是。。。。。。。。。。哈哈。

如果这个世界是有些许的缺陷:
·空气中缺少了氧气,所有的动物和植物都不能生存!
·地的轨道如果一天运行错了,向着太阳直奔,大家都会变成焦炭!
·如果上帝忘了造蔬果植物,大地就如月球的表面荒芜!没有生命迹象了!
·因为上帝造了多功能的嘴巴大家才能够发出…  哈哈的笑声。

这么完好无缺的大地,是何等大的恩典?可还是有人睁眼说瞎话,除了是忘恩负义之外实在不知道怎么样来形容才好!

步惊云义侠 发表于 21-8-2013 03:28 PM
基督教本来就是茅盾。
有本事救主从天上飞下来给我们看。
自己不来可以派天使来,给我们见识一下,全部人 ...

一个罪人凭什么资格要神来见他!神是恨恶罪的,到底是谁矛盾?
你也可以天天骂:没有奥巴马,有本事奥巴马来见我!

评分

freeman_long + 1 太18:11;路19:10
cikmekyee + 3 我很赞同