佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云义侠

对教会,基督教都非常失望

步惊云义侠 发表于 20-7-2013 12:59 PM
谁今晚要上天堂?

天堂和地狱只是一线之差,别走错地方喔!

美丽旅程 发表于 17-7-2013 04:14 PM
上帝是光,犹太人从来不敢叫上帝显现。你要上帝直接显现吗?请想象,如果一个太阳出现在你的面前,你将会 ...

那是当你相信他是太阳的时候。可他重没显现过自己,也没有任何证物。我要相信他是什么物体都行。

我已经不是基督教徒了,对你们我不愿置评。不过既然你们的信徒没办法实践,可见你们的神有多"能"了吧?

lovemee 发表于 19-7-2013 11:15 PM
我家庭如果不是神的恩典和他的大能现在我已经是一个单亲家庭的孩子了。感谢主的大能让我的父亲在垂死的边缘被神怜悯。我爸爸给其它的宗教医时还越医越严重,但是当我姑姑说基督教的牧师要来时我妈带我爸去祷告,读经和受洗过后我爸就吐出一团东西之后就这样渐渐的好了起来。想像一个连相信科学的人说的医生都医了几年都医不好,到后来连医生都不敢来我家帮我爸爸看病,怕把人看死在他手里毁了名声。就因为读经祷告相信主后受洗了就好起来了。很多人就是要亲身经历过才叫相信,你想想世界有70多亿的人。每个都要亲眼看到?我现在时常都跟人讲这事,因为我有幸看到这神迹发生在我家庭。告诉你人都是很执著的,不到尽头他都不信,但是当到了尽头了只怕你没机会了。想想我的话吧。我不跟人辩不是我辩不过。而是如果你从一开始就报着找麻烦的心里来这里的话,我讲什么都没用。但是如果你想来了解更多我们可是很愿意分享的。愿主引导我们的话,照亮我们眼前愿我们说的话不偏离圣经的教导。让我们不做假见证,不特意去改圣经里的话。因为这些都是亵渎神的

感謝主,祂憐憫了你父親,叫他也蒙恩得救。
除了感謝讚美低頭敬拜,還是感謝讚美低頭敬拜。

Stronghold 发表于 21-7-2013 01:33 PM
那是当你相信他是太阳的时候。可他重没显现过自己,也没有任何证物。我要相信他是什么物体都行。

“信徒没办法实践”的说法是有点模糊的。
所有基督徒都明白,神要求信徒过「圣洁」的生活,「圣洁」的标准是100% 纯洁的;世界上除了耶稣基督之外没有人能够办得到。因此,有时候基督徒会犯错,需要神的宽容和赦免。

我发现到有许多非基督徒很喜欢收集基督徒犯错的例子来攻击基督教。我认为这样对基督教是不公平的,因为世界上根本就没有完美的人,基督徒本来就是罪人,是要认罪悔改的人;有些人改了很多的坏习惯,而一些人只是改了少许,也有些人依然固我。这就是现实,世界上没有任何宗教信徒是没有犯罪的,因此,那些偏偏只针对那些失败的基督徒来攻击基督教是缺乏理性的行为。

其实,在教会中的信徒大部分是虔诚的,我们应该与这些信徒多来往,互相鼓励,分享神的恩惠。

上帝在旧约时代有用不同的方式向他喜悦的人显现,都纪录在:出埃及记,利未记,民数记,师士记,代下,以赛亚书,耶利米书,以西结书。到了新约时代最明显的就是上帝的圣灵道成了肉身以耶稣的身份向世人显现。
不过既然你们的信徒没办法实践,可见你们的神有多"能"了吧?

神的全能显示出了人的渺小无能;若是人的能力是无所不能的,那么,人就已经成为神了!

步惊云义侠 发表于 18-7-2013 08:58 AM
这个世界是缺陷的,
它的造物主也是。。。。。。。。。。哈哈。

可以具体的讲出来吗?

很好的辩论~~~~

Follow Us
星期天在家里看电视报纸,很有意义!

步惊云义侠 发表于 22-7-2013 10:18 AM
星期天在家里看电视报纸,很有意义!

只讲了表面诋毁上帝的话,却不能具体的讲出来。

丢下了问题却不敢面对,遇到一点点小问题就躲避,

这是什么“义侠” ?哈哈!

评分

lbn + 1 他喜欢什么花名,你也要攻击?

美丽旅程 发表于 21-7-2013 06:16 PM
“信徒没办法实践”的说法是有点模糊的。
所有基督徒都明白,神要求信徒过「圣洁」的生活,「圣洁」的标 ...

收集基督教徒的犯罪证据?哈哈!我没那么多空功夫。就请你自己去翻一番欧洲和中东的历史吧。

圣经里头的故事真假,我没兴趣。我只要知道的是实际历史上你们做了些什么。

爱因斯坦曾经说过基督教在社会的进步下,会逐渐没落。我想这句话不是没道理吧?

Stronghold 发表于 22-7-2013 01:13 PM
收集基督教徒的犯罪证据?哈哈!我没那么多空功夫。就请你自己去翻一番欧洲和中东的历史吧。

圣经里头 ...

对不起,我不是说你。不过,的确是有这样的人的,他们特意收集基督徒的犯罪证据来攻击基督教,因为我曾经与他们交流过。

作为基督徒要做好本分是基本的要求。至于要“实践”什么?据我所知,在社会服务上基督徒有设立了学校,医院,儿童收容院,老人院,戒毒中心,戒赌中心等等。遗憾的是在马来西亚基督徒所做的社会服务工作政府是不支持,不鼓励的。所以基督徒只能够小心翼翼低调的在默默地奉献。

不只爱因斯坦这样说,一般的教会也常常这样说,单看英国就是个例子了,在兴起的时候要上帝的同在,至盛世的时候就只感觉到是自己的本领而忘记了上帝,疏远了上帝,以致从全盛时期的日不没国沦落至如今逐渐没落。

这就是人的劣根性。

美丽旅程 发表于 22-7-2013 02:23 PM
对不起,我不是说你。不过,的确是有这样的人的,他们特意收集基督徒的犯罪证据来攻击基督教,因为我曾经 ...

感叹天主教的确是没落的奇快,而新教却没多大影响,刘三讲古中有稍微提到天主教的确有些地方是不受神所喜悦。

我認爲教會只是一個敬拜上帝的地方,如果你覺得那個教會不好不適合你就走人,我雖然是基督徒但是我有時也是不能接受教會的某些事情。但是你要知道你當下只是要相信那位神罷了,其他就算了,不必花太多心思。我只想說,不要因爲教會讓你放棄那位神。加油。

基督教最厉害,救世主是他们的copyright.

美丽旅程 发表于 22-7-2013 02:23 PM
对不起,我不是说你。不过,的确是有这样的人的,他们特意收集基督徒的犯罪证据来攻击基督教,因为我曾经 ...

哇哈哈哈!

英国的全盛时期和基督教有关我倒是听过一些激进基督教徒提起,也就谋求你的"高见"了。

不过显然的罗马帝国的灭亡和改教后对欧洲带来的毁灭性宗教战争和基督教有关这是不争的。

为何人们要如此挑你们麻烦,就是那一本书和人的实践与否有关了。呵呵。

为什么失望呢?
就连失望乃是天主赐的,还有什么好抱怨呢?

Stronghold 发表于 25-7-2013 01:27 PM
哇哈哈哈!

英国的全盛时期和基督教有关我倒是听过一些激进基督教徒提起,也就谋求你的"高见"了。
为何人们要如此挑你们麻烦,就是那一本书和人的实践与否有关了。呵呵
人就是矛盾的。对吗?每一个国家的法律都是其人民所订立的。可是,有哪一个国家的人民都不犯法的?那么,人们有没有去挑那本国家法律的麻烦?

cikmekyee 发表于 24-7-2013 09:24 PM
感叹天主教的确是没落的奇快,而新教却没多大影响,刘三讲古中有稍微提到天主教的确有些地方是不受神所喜 ...

我觉得新教的没落也挺快的,尤其是在欧洲。天主教虽然也没落,但是教廷似乎还是稳如泰山。

美丽旅程 发表于 25-7-2013 03:18 PM
人就是矛盾的。对吗?每一个国家的法律都是其人民所订立的。可是,有哪一个国家的人民都不犯法的?那么, ...

人是矛盾的没错。法律是人订立的,这点也对。不过,法律是可以透过国会修宪和人的审核而改变。你们那本书在最后一段说明不能串改,不能增加,不能减少。
还是被人们给讲中了,是人写的?也可以修改?

评分

lbn + 2 他们只要光说不练就可以了

Stronghold 发表于 25-7-2013 08:35 PM
人是矛盾的没错。法律是人订立的,这点也对。不过,法律是可以透过国会修宪和人的审核而改变。你们那本书 ...

不错,人订立的法律是不完善的,因此随时可以改;
然圣经是神启示人手所写出来的。因为圣经是神的话语,所以人不可以随自己的意思改或添加或减少。更是永远不能改。
请不要忘记,人自己订立的法律连自己都不尊重,常常去犯法,所以基督徒有犯法的例子是难以避免的,
有一句话:严以律己,寛以待人。看来,在这里有些人却是背道而驰呢。

美丽旅程 发表于 25-7-2013 11:11 PM
不错,人订立的法律是不完善的,因此随时可以改;然圣经是神启示人手所写出来的 ...

旧约改成新约,谁改的?