佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peggy016

今天去换轮胎,路程虽远但值得

sianchou 发表于 31-5-2013 12:43 AM
换michelin的你就知道什么是好料了

至少都要200++不在考虑范围,跟condi的距离价格差很大,还有一个toyo 不懂什么plus的era maju 要235,这里不到200

sianchou 发表于 31-5-2013 12:43 AM
换michelin的你就知道什么是好料了

但是用肥仔牌的话,荷包里面很多的朋友要跟你say bye bye料!!!!!!!

有次出坡到simpang renggam因为steering很抖所以去车厂弄balancing问道toyo价格可以给到195,所以这次出pontian一路上问了至少5间tayar店各有各说,可是有同个现象,就是condinental在他们的眼里是很差的,没有一间是说很好的,有谁可以解开这疑问吗??

中立使者88 发表于 31-5-2013 12:51 AM
但是用肥仔牌的话,荷包里面很多的朋友要跟你say bye bye料!!!!!!!

换了不要驾太快就可以用久一点了~呵呵! 安全第一,荷包第二~

车跑着时,就只是轮胎和地面接触,要杀停车的就只有brake。

这两样东西,贵点我都愿意付。

peggy016 发表于 31-5-2013 12:48 AM
至少都要200++不在考虑范围,跟condi的距离价格差很大,还有一个toyo 不懂什么plus的era maju 要235,这里 ...

呵呵~ 你说的 “其他牌如goodyear,dunlop,kumho的价格都不到RM175” 是超过175吧???

Follow Us
sianchou 发表于 31-5-2013 12:55 AM
换了不要驾太快就可以用久一点了~呵呵! 安全第一,荷包第二~

我觉得,肥仔牌的售价不太值得使用,还有很多不错的牌子使用。。。。。。

sianchou 发表于 31-5-2013 12:57 AM
呵呵~ 你说的 “其他牌如goodyear,dunlop,kumho的价格都不到RM175” 是超过175吧???

低过175,我听到马的150的时候我直接蛤~~~我外面问都190(pontian的行情)他说你是问道15寸的是吗??

14寸轮胎没有这么贵啦~
以你的轮胎尺寸,falken 的价钱见过才130-150左右

你是做sales 的,跑多,介绍你用michelin xm2 ~ 舒服轮胎, 很多人都说蛮耐,可以耐过80k km .. 小车用应该100k km 不是问题
市价于 170-180左右而已
我本身用的michelin ps3, 很多人都说不耐,跑了20-30k km 就光头了,可是我跑了50k 多,花纹还很多~ 都有40-50%左右

solerzz 发表于 31-5-2013 04:25 AM
以你的轮胎尺寸,falken 的价钱见过才130-150左右

对咯,有可能是我每次跑highway的关系,跑了20k,还有一半的thread

在kempas celcom对面有米其林厂。。。
敢的话直接去厂买。。。
然后拿去tayar店弄。。。

solerzz 发表于 31-5-2013 04:25 AM

Falken问道最低都要160

yewchang 发表于 31-5-2013 12:40 AM
当然会啦,你去轮胎看看。

Ma-e1...要找其他牌了

peggy016 发表于 31-5-2013 08:42 AM
Ma-e1...要找其他牌了

RM175,那个老板的 Profit Margin 几高一下。

我的 Dunlop 195/60R15 才 RM200.

yewchang 发表于 31-5-2013 08:50 AM
RM175,那个老板的 Profit Margin 几高一下。

我的 Dunlop 195/60R15 才 RM200.

换condinental cc5才rm150==..还是有谁知道这个款的现在的行情???

你的地方是在jb吗???

peggy016 发表于 31-5-2013 08:41 AM
Falken问道最低都要160

笨珍我记得上次我姨丈有说过那里换轮胎很贵下,那里除非识货,不然很多很会砍人价钱~
上次我姨丈在马新, 士古来鸭面那里附近的轮胎店换轮胎,myvi 的continental 轮胎, 175/65/14 的才 RM135一条

请说明换什么型号才能比较嘛,只是说出conti, michelin, falken, Dunlop比什么....拿最便宜的型号跟贵的型号来比较当然会便宜点咯...

peggy016 发表于 31-5-2013 01:09 AM
低过175,我听到马的150的时候我直接蛤~~~我外面问都190(pontian的行情)他说你是问道15寸的是吗??:s ...

哈????价钱怎么相差那么远????

轮胎的价钱可以参考一下的网页
http://licence2speed.blogspot.co ... -malaysia-2013.html

轮胎的性能可以参考一下的网页
http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/

本人推荐一下的轮胎:
Michelin Pilot Super Sport
Dry Grip 98%
Wet Grip 89%
Road Feedback 95%
Progressiveness 88%
Wear 88%
Comfort 88%