佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天去换轮胎,路程虽远但值得

今天去换轮胎本来想换回condinental的,但是老板介绍maxxis的,一个完全没听过的牌子。
可是在价格的比较下我选择了maxxis。。
注:JB轮胎continental都要RM220了去到pontian换真的是便宜,所以选贵的那个。
跟JB比continental在那家店好不值钱,其他牌如goodyear,dunlop,kumho的价格都不到RM175
因为对轮胎不熟悉,所以选比较贵的。想问各位在其他店maxxis真的比这几个牌子还贵吗??

165/55R14
condinental的  RM150
maxxis的  RM175

Maxxis 印象中是 Balia 轮胎

是吗??那价格做么会比马的还来得贵的???

http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/

Premium Brand Tyres - bridgestone, Continental, Dunlop, goodyear, Michelin, Pirelli

Mid Range Brand Tyres - Falken, Hankok, Toyo, Yokohama

Economy Brand Tyres - Maxxis 在这里

Budget Brand Tyres - ...

pontian 的轮胎便宜? 最近我也想换 michelin xm2。 jb 去要多久?

好的牌子有便宜的系列,比较不出名的牌子也有贵的系列。

但愿你买的 Maxxis 老板介绍的是贵的系列,不然老板就赚到饱饱,你的就被砍到一颈血。

你买的 Maxxis 什么 Model?

Follow Us
酱我还有2粒要换回condi的了才rm150~~~还是有什么好介绍吗?除了condi cc5,想尝试不同的牌子

markgunner 发表于 31-5-2013 12:18 AM
pontian 的轮胎便宜? 最近我也想换 michelin xm2。 jb 去要多久?

JB 哪里?从 Taman Daya 去的话要 1 个小时 15 分 ~ 1.5 小时。

yewchang 发表于 31-5-2013 12:21 AM
JB 哪里?从 Taman Daya 去的话要 1 个小时 15 分 ~ 1.5 小时。

我在tampoi 一带。 如果便宜多的话,可以下去换。顺边去走走。还没到过pontian。

给你参考一下,去年七月的帖,价钱波动应该不大。

MAXXIS MA-E1, and it is RM140

https://forum.lowyat.net/topic/2429679/all

markgunner 发表于 31-5-2013 12:25 AM
我在tampoi 一带。 如果便宜多的话,可以下去换。顺边去走走。还没到过pontian。

Tampoi 的话,去到大学城大概 25mins
从大学城去到 Pekan Nanas 大概 25mins
从 Pekan Nanas 去 Pontian 大概要25mins

就是这样

peggy016 发表于 31-5-2013 12:21 AM
酱我还有2粒要换回condi的了才rm150~~~还是有什么好介绍吗?除了condi cc5,想尝试不同的牌子

Dunlop,GoodYear,Bridgestone,Hankook,Toyo,Yokohama 这些都 OK 的。

yewchang 发表于 31-5-2013 12:21 AM

他在pontian那一带。有3间店都是在那一带。自认是员工的负责人 017-773 1411  Mr Ng
在那边等了蛮久的,可是觉得ok,很friendly,顾客流量只能用连绵不绝来形容
营业时间10am-10pm

**如果电话号码不能放请管理员帮忙删除,谢谢

哈?我今天才换我的195/55/15 bridgestone turanza ER30 才RM185 一条

maxxis是台湾企业来的,在泰国生产,ma-z1,i-pro是相当不错的轮胎来的。。。。。。。

中立使者88 发表于 31-5-2013 12:37 AM
maxxis是台湾企业来的,在泰国生产,ma-z1,i-pro是相当不错的轮胎来的。。。。。。。

型号会印在轮胎的吗??

peggy016 发表于 31-5-2013 12:39 AM
型号会印在轮胎的吗??

当然会啦,你去轮胎看看。

给你看看 Sample  

换michelin的你就知道什么是好料了

yewchang 发表于 31-5-2013 12:40 AM
当然会啦,你去轮胎看看。

天黑黑,明天给你们知道