佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: blueJazzY

alor gajah 有什么好吃的?

宵夜去tampin吃satay,炒kuey diao

大小粒 发表于 3-6-2013 12:00 AM
A'Famosa Water Wolrd 的话,建议去 Tampin 啦。Alor Gajah 那种 Kampung 没有什么选择啦。虽然 Tampin 也好 ...

什么叫作淡边也好不到哪里去?知之为知之,不知为不知,是知也
不要用自己的无知,去衡量其他地方的好坏,这样只会让自己难看而已
淡边好吃的美食,随便都可以数到5样8样叻...
还有不要瞧不起乡下人,好像大城市的人放屁比较香这样

很可笑这边的人...Alor Gajah 叫做 Kampung 有何不可??? 基本上,AG 本来就是位于乡下地区,说到美食的选择,真的不多。我那样说有什么不正确??? 就因为 "Kampung" 一字,就可以想到那么远去~~~?? 我比较好奇为什么这些人那么敏感???

另外,58 楼那个,我没有说淡边没有美食。我不是都在建议楼主去淡边吗??? 我本身就是淡边人。除了半夜大牌的阿达沙爹,木兰/高丽参云吞面,林记客家面.,原发鸡扒,车站云吞面以外...我不认为淡边有什么好吃的东西...? 只是选择比 AG 多了太多。

虽然淡边也好不到哪里去
<-------- 淡边本来也发展到不怎么样。难不成你要我按着良心来说瞎话??

还有,你那一句 "不要瞧不起乡下人" 其实就已经表示了你也认同这两个地方是乡下。所以,是不是瞧不瞧得起人? 这很主观。

Anyway...看不爽的,可以忽略本人的回复。#11 楼本人只是在应主题回复。

评分

dosfleur + 5

JCMK 发表于 6-6-2013 02:49 PM
pos malaysia 对面卤肉饭,bus station 后面 kuih udang,和 clinic kumar 对面chendol 档,想到都流口水。。 ...

Chendol很不错吃!

Alicecnf 发表于 8-6-2013 06:57 PM
Chendol很不错吃!

对咯对咯。。。 

大小粒 发表于 7-6-2013 07:33 PM
很可笑这边的人...Alor Gajah 叫做 Kampung 有何不可??? 基本上,AG 本来就是位于乡下地区,说到美食的选择 ...

幸福楼对面的鸡饭和华人椰浆饭,还有rojak面和糕点不好吃?
卫理幼稚园上一点的Kuih Udang不好吃?
巴士站楼上的烧鱼和烧面不好吃?
Am Bank隔壁的龙江面不好吃?
旧花园的娘豆腐和鱼胶,还有角头的马来椰浆饭不好吃?
温虎干的夜来香餐馆不好吃?
Maybank隔壁煮炒不好吃?
讲到沙爹阿达哥哥在旧全球的不好吃?

楼上不要在这里自认淡边人,得空回去吃了,不好吃到回来这里,吃了多少钱我埋单

还有关于11楼的回复,人家楼主是问有什么好吃,不是要你去批评好到好不到哪里去,如果你没有idea就留给其他人发表意见,谢谢你这淡边人。

Follow Us
Jeremyvdy 发表于 10-6-2013 03:58 PM
幸福楼对面的鸡饭和华人椰浆饭,还有rojak面和糕点不好吃?
巴士 ...

这些食物和你之前所谓的 "美食" 好像没有什么关系。至于你所提到的这些 "好吃" 的食物,是不是那么好吃?? 见仁见智。而且这也是非常主观的一件事。再来,我何时在批评人家的食物?? 麻烦你点出来。不要自以为是的在这边逞英雄,不然,麻烦你静静。我十一楼的回复,本来就是在建议楼主。还有,如果可以,麻烦你也顺便回复一下我针对 "kampung" 定义的看法。

再来,就是你提到的那些食物,除了金城摇手鸡饭,我根本没有必要浪费时间再去吃一遍。我不觉得有什么好吃? 也不需要你这位英雄来请。

我不会因为自己是当地的人,就为了所谓的 "面子" 而按着良心说话。

Jeremyvdy 发表于 10-6-2013 03:58 PM
巴士 ...

anyway...同样的道理。本人的回复也没有必要经过任何人包括的认同。之前说过了,那些都是本人的立场。不适合看的,你可以忽略。不用浪费精神在一个回复上面。就这样。

大小粒 发表于 10-6-2013 09:30 PM
这些食物和你之前所谓的 "美食" 好像没有什么关系。至于你所提到的这些 "好吃" 的食物,是不是那么好吃?? ...

针对“乡下”定义的看法是见仁见智的,哇咔咔...

去Tampin吃啦。餐馆方面可以选择金元宝、全球、黄金。小吃可以试试Tampin的龙江面。

-阿利哥卤肉饭。。。早上到下午而已。
-tampin的猪肉satay。。。晚上6点多开始。famosa去不会远。
-tampin龙江面(longkang 面)-早晚都有。

mee rojak, cucuk kuih udang,阿利饭都不错。

mee rojak, cucuk kuih udang, 阿利饭都不错啊。

云吞面~caltex上一点

happy~house 发表于 6-7-2013 11:22 AM
云吞面~caltex上一点

在AG市區的還是靠近工業區的?

大街有越南人买饭