佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每日普通話Mandarin Chinese

每日普通話Mandarin Chinese30,MAY 2013
1. Could you give it to her?
你給她送去,行不行?nǐ gěi tā sòng qù, xíng bu xíng?

2. Please take off your coat.
請把外套脫下來。qǐng bǎ wài tào tuō xià lái.

3. We have to work hard when facing difficulties.
面對困難,我們要努力。 miàn duì kùn nan, wǒ men yào nǔ lì.

4. Dad is very busy.
爸爸工作很忙。bà ba gōng zuò hěn máng.

5. It’s almost dawn.
天快亮了。tiān kuài liàng le.

請參考一對一普通話教學: e-Putonghua.com 或 blog.e-Putonghua.com

e-putonghua

e-putonghua

明显汉字比较简洁,节省纸张啊

格瓦拉的长征 发表于 2-6-2013 08:54 PM
明显汉字比较简洁,节省纸张啊

是的,哈哈。有興趣學習普通話Mandarin Chinese 嗎? 可以進我們網站看看哦! 全球最低價呢!一對一Skype教學!
www.e-putonghua.com    免費註冊后還有兩次免費課程體驗!

e-Putonghua 发表于 4-6-2013 06:22 PM
是的,哈哈。有興趣學習普通話Mandarin Chinese 嗎? 可以進我們網站看看哦! 全球最低價呢!一對一Skype ...

我在中国啊 呵呵~~不过普通话发音还是不标准, 在北方一开口说话就知道问我"是不是南方来的~~"

格瓦拉的长征 发表于 4-6-2013 07:46 PM
我在中国啊 呵呵~~不过普通话发音还是不标准, 在北方一开口说话就知道问我"是不是南方来的~~":shakehead ...

你好,我是Kari。請問怎麼稱呼呢?學習普通話是沒有問題的,你可以嘗試在我們網站試試課。免費註冊,有兩次免費體驗課的!是以一對一skype教學模式上課的!非常新穎!有興趣可以加入哦,www.e-putonghua.com  很高興認識你的!~

谢谢分享

Follow Us
玉不琢,不成器;人不学,不知道。

楼上的。。。有意思~

在这还能教普通话?呵呵,真不错哦,请我喝杯茶就好了,我在Pj,来自上海。