佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 糖果之家

原来男人不会说“对不起”

如果是認為自己是沒錯的話,不管男女都不會說“對不起”吧

小小猪的妈 发表于 30-5-2013 03:09 PM
我家的不道歉就算了,还要给我看脸色!

男人真可恶

ching1985 发表于 30-5-2013 12:19 PM
我昨天也是跟老公吵架了,第一次真正的吵架~
他是一个不容易道歉的人,他喜欢讲道理,他所讲的道理都是他 ...

为何不让你陪他去?

ching1985 发表于 30-5-2013 12:19 PM
我昨天也是跟老公吵架了,第一次真正的吵架~
他是一个不容易道歉的人,他喜欢讲道理,他所讲的道理都是他 ...

不算大错,他如果向你示好就原谅他咯。

afteru... 发表于 30-5-2013 09:06 PM
为何不让你陪他去?

一直以来我都不大喜欢多人的地方,但是昨天他不舒服,加上我自己说要跟的,他也不让我去,是不是有点奇怪?
他给的解释是,我不喜欢人多的地方咯~

ching1985 发表于 30-5-2013 10:25 PM
一直以来我都不大喜欢多人的地方,但是昨天他不舒服,加上我自己说要跟的,他也不让我去,是不是有点奇怪 ...

朋友孩子满月,老婆要去,我个人觉得很正常。
老公如果整班男人喝茶,不要老婆跟,我可以理解,我老就是不喜欢我跟着他们一斑男人喝茶。老婆在,男人吹水也没隐。可是宝宝满月,没理由老婆不可以跟。这个我老公会让我去,除非我都不方便去。
你跟去,一方面可以和老公朋友老婆们聊天,一方面可以帮老公驾车什么,做么不可以去?最后你有去吗?

Follow Us
afteru... 发表于 30-5-2013 10:31 PM
朋友孩子满月,老婆要去,我个人觉得很正常。
老公如果整班男人喝茶,不要老婆跟,我可以理解,我老就是 ...

最后事情的演变就是我们一起火山爆发,什么屁都没有去,呵呵~
他以前都不会这样的,我的意思是不会大声跟我讲话,讲道理的~
现在不懂是不是老了的关系?很爱跟我讲道理,问题是我是性格比较急的,就很容易跟他闹咯~
其实他也没什么参朋友出门喝茶什么的,跟他比较聊得来的就只有那么2,3个,我都认识对方,和对方的老婆的,大多数他们男人聚会,我都没有参与,除非他们有带老婆,我才有出席而已~
昨天那个朋友入伙的,就是不懂哪里蹦出来的,是老公中学的同学,一直以来都没有见面了,我是觉得去不去都不是什么大问题吧~

ching1985 发表于 30-5-2013 10:40 PM
最后事情的演变就是我们一起火山爆发,什么屁都没有去,呵呵~
他以前都不会这样的,我的意思是不会大声跟 ...

噢!新居入伙,我搞错了,PaiSeh!

你们现在和好了吗?
我老公是个无赖来的,吵架从来不会说"对不起"的,他的道歉就是几天后开始和我说话,就是他"原谅我"因为他都不会错的!

你老公会和你说话,就不要强逼"对不起"了啦。。。

afteru... 发表于 30-5-2013 10:45 PM
噢!新居入伙,我搞错了,PaiSeh!

你们现在和好了吗?

哈哈~
你老公跟我的差不多,他现在也是开始跟我讲话了,代表我就要原谅他了,我就对他这样的态度没什么抵抗力了,我已经跟他讲话啦~

ching1985 发表于 30-5-2013 10:59 PM
哈哈~
你老公跟我的差不多,他现在也是开始跟我讲话了,代表我就要原谅他了,我就对他这样的态度没什么抵 ...

你看错我的意思了。。。
我老公合我说话了,是我老公"原谅我"了。。。因为和他吵架,只有他对我错的
所以,一般上他"原谅我"之后,我也不会跟他计较。我老公他是小气男人来的。算了,我大人有大量不和小气男人计较

afteru... 发表于 30-5-2013 11:07 PM
你看错我的意思了。。。
我老公合我说话了,是我老公"原谅我"了。。。因为和他吵架,只有他对我错的{: ...

哈哈~,你的跟我的倒反啦~
你的老公跟你说话代表他原来你,我的老公跟我说话代表我就应该要原谅他了~
以前有一次他跟我讲话,我不要应他,他就说,我都已经跟你讲话了,你还要怎样啊?
哈哈, 男人还是几可爱一下的~

男人都这样,结婚前小小事就讲几十几百个对不起,婚后都不认为自己错怎会讲对不起呢?要他讲就要冷静时好好跟他讲,如果在吵架时要他讲对不起,那时不可能的

人的格性有分为十大类的哦。。
看看您选中一种,每一种都有 好的一面 和 坏的一面 。
我本身研究人的性格有五年的经验。。

可以在几秒钟讲出对方的性格。。

我只问您几个问题先:

1)您的男友做起事来是否 冲动 ?
2)他是否不喜欢等人? (意思是 如果要他等人,他会很不高兴,还发脾气)
3)他是否是个 大男人 ? (意思是有他出主意 他才高兴的那种)

男人真麻烦。

说了“对不起”,怕失去尊严,然后给女生吃死死

我老公也是不会说对不起这三个字。。。
除非他真的觉得自己做错了,才会说。。。
不然要听他道歉比登天还要难。。。

讲了没讲对我来说已经麻木了。。。。

我阿 b 对我说对不起的次数应该不超过 5-10 次吧?(我们结婚将近 7-8 年了。。认识也快有 9 年了。。)

每次,都是我"提醒"他做错事了(多数是说错话。。得罪我。。)。。做么没跟我讲 sorry 的。。

而他差不多每次也是一样的反应。。就是"那不是 sorry 咯!"一点诚意也没有的!!

说了有用吗。。。?

有时候即使不说 不代表他把面子看得太重哦 而是不敢说出口 就像我们小时候常常和自己爸爸妈妈说“爱你” 但是长大后不见得每个人都还敢和自己的爸妈说声“爱你”?