佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小劍仙

结婚后~男人生活

我还没有结婚,

下班后上网,游戏,佳礼,和女友聊天,

然后就睡觉。

尽量不出门也不喜欢出门。。

还没有孩子可以二人世界,你浓我浓,不好吗?

小劍仙 发表于 31-5-2013 09:26 AM
婚前可以常喝荼,'吹水',喝酒,上网,都没时间限制.
变成只能看报纸,看电视

其实你有没有想过老婆婚后的日子只有一大堆做不完的家务事,还有一大堆让人头疼的财务管理,还要照顾不懂谁的基因的化骨龙,看电视的时间少了,聊电话的时间没有了,跟姐妹淘的聚会从每个星期一次,到一个月一次,再减少到半年一次,更不用说不能随心所欲的去逛街了。

评分

洪七公 + 3 那那那,心底话。。。

浴血天使 发表于 3-6-2013 10:37 PM
其实你有没有想过老婆婚后的日子只有一大堆做不完的家务事,还有一大堆让人头疼的财务管理,还要照顾不懂 ...

说得好!不过那个是夫人的头痛生活!
我不是比男人惨,女人更惨的问题。
我只是说婚后的男人.当然里面可能包括做家务,看孩子等等。

小劍仙 发表于 4-6-2013 01:21 AM
说得好!不过那个是夫人的头痛生活!
我不是比男人惨,女人更惨的问题。
我只是说 ...

我只能说,不同的年龄层,有不同的生活模式,没有人能永远保持玩泥沙的生活,所以更加没有人能保持终日一大班兄弟吹水的日子,人都是不断的长大,不是吗?

君不见许多有了家室的朋友都会慢慢淡出单身生活,为什么?因为重心都放在家庭了,有者是被逼(老婆逼,哈哈~),有者放工的时候第一时间想要见到老婆,有者是第一时间要见到孩子,有者不过是单纯的懒惰出门,有者觉得喝茶吹水很浪费时间,毕竟不在年少轻狂了,等等。。。。。。

进打入那个人生阶段就在那边颤抖,抖来抖去嘛不是最终要迈入的,除非你不结婚咯,啊不过也不是说结婚之后就不能过你所说的生活,不过要跟另一半达到共识,就让一切在自然中改变呗。

@洪七公 哈哈,那还真的是事实啊,我还没说咧,这真的是我的心里话,单身的时候,老娘爱几点吃饭就几点晚餐,现在变成2点午餐,8-9点晚餐,结果就变成差不多日日宵夜的感觉,放工了也要赶快回家,因为有人在家等着等等。

浴血天使 发表于 4-6-2013 08:41 AM
我只能说,不同的年龄层,有不同的生活模式,没有人能永远保持玩泥沙的生活,所以更加没有人能保持终日一 ...

我就是在想,结婚是为了要这样生活??

Follow Us
小劍仙 发表于 4-6-2013 11:54 PM
我就是在想,结婚是为了要这样生活??

相信我,即使你没有结婚,到了某个年纪,你也是过这种生活的。

我不知道是不是每个人结婚都是为了过这种生活,我想应该没有这种人吧,你所谓的这种生活其实也不过是安逸生活的附带条件之一罢了。

难道站在婚姻门槛外的你,眼里看到的只除了这些,再也别无其他?你看不到身为一个父亲甜滋滋的逗弄着孩子?你看不到身为一个疲惫回到家的老公心满意足的享用妻子所准备的一切?你看不到身为一个男人能撑起一头家的骄傲?你看不到与妻子共同努力的甘甜?

要是你什么都看不到的话,其实我很怀疑你为什么会想要跨入这道门槛,若只是婚前恐惧症,那么劝你不要担忧太多,反之,请慎重考虑一下自己是否适合婚姻生活,啊不然不要害了人家的女儿。

最后,若你会安排,你不懒惰,你很会沟通的话,你的婚后的生活其实可以不只是下班后只能看报纸,看电视然后睡觉。

评分

叶的灵 + 1 精品文章

浴血天使 发表于 5-6-2013 12:20 AM

我不知道是不是每个人结婚都是为了过这 ...

希望有好的表现!!不能只为了这些!

小劍仙 发表于 5-6-2013 12:46 AM
希望有好的表现!!不能只为了这些!

那么来说看看你想要怎样的婚姻生活?

浴血天使 发表于 5-6-2013 12:20 AM

我不知道是不是每个人结婚都是为了过这 ...

赞成你的"难道站在婚姻门槛外的你,眼里看到的只除了这些,再也别无其他?你看不到身为一个父亲甜滋滋的逗弄着孩子?你看不到身为一个疲惫回到家的老公心满意足的享用妻子所准备的一切?你看不到身为一个男人能撑起一头家的骄傲?你看不到与妻子共同努力的甘甜?"

hwk0930 发表于 30-5-2013 10:01 AM
还可以煮饭顾小孩。

对的,不能什么都由女生做

:
很可以上网就不错了。。。

我个人就非常喜欢婚姻生活的,目前我有三个孩子(刚添了小女儿)。老实说,结婚后我的生活不是做工就是在家里,放工后5点就直接火箭似的回家了。其实结婚后有很多东西可从做的,从顾小孩,和孩子玩乐,和心爱的太太去Tesco和shopping,载孩子去幼儿园,去学东学西,载家人去游玩(大多数是本地乐园好像genting,sunway,Leg0 land),还有我喜欢为家庭理财和记账,计划家庭的收入与开销。。。这一切 一切所带给我的欢乐是前所未有的,很多时候还嫌在家的时间不够,整 天想如何提早退休