佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

久違的“破神貼”出世了更新01.1.14-2008批评换车是浪费,2014,2个月camry to benz

sosmalaysia 发表于 30-5-2013 02:29 AM
《林冠英抹黑消费人协会》

林冠英经常说他遭政敌抹黑,然而他现在代表行动党,槟城政府公然抹黑槟城消费 ...

CAP 和 SAM 是其中一个我最欣赏的 NGO,很有原则。

就如 CAP/SAM 主席回应信里所说的那样,这个纠纷是林冠英太不明白 NGO 了,NGO/环保者的一切反对是没有考虑到任何政治立场/政治挑战的,环保者出发点是环境而已,而政治人物有政治考量。林冠英不该以本身的出发点来批评NGO,因为NGO的责任就是不带任何政治考量来全力反对,而政府有责任放下政治考量来聆听NGO的意见。听起来好像有点不公平,但是好政府就要做到这点。

说这是抹黑,也就没有那么严重。无论如何,希望林冠英调整心态来和 NGO 合作。槟城政府不是有计划把槟城变成脚车州吗?(逐步兴建150公里环岛车道 槟城冀在五年内成为脚车州)。这个可以说是全马第一吧?CAP 一路来很鼓励骑脚踏车运动,希望槟城成为下一个哥本哈根,这表示了槟州政府有聆听,和CAP其实是有相同远景的,放下歧见、异中求同,可以好好合作。这不同于其他完全没有环保意愿的烂州政府。

而我更想问,国阵政府什么时候有听取过CAP/SAM的反对?红泥山亚洲稀土场?莱纳斯?沙劳越水坝?核电厂?别忘记,CAP/SAM 在反对这些公害的运动里是领头军。

评分

武弘 + 1 我很赞同
peterjayy + 5 中肯
达维寺 + 5 那些妖魔話CAP的

JowY 发表于 1-6-2013 04:37 PM
CAP 和 SAM 是其中一个我最欣赏的 NGO,很有原则。

就如 CAP/SAM 主席回应信里所说的那样,这个纠纷是 ...

看了里面的内容, 如果CAP没有说谎的话,林冠英就是公然的抹黑这个NGO。

nothingcanlose 发表于 1-6-2013 04:51 PM
看了里面的内容, 如果CAP没有说谎的话,林冠英就是公然的抹黑这个NGO。

抹黑的部分,应该是对话邀请的部分吧。如果两方都没有说谎的话,应该是CAP有私下应邀和LGY反对过,没有公开应邀反对过。
LGY那封信态度很不好就是真的,和 NGO 说话好像在吊 BN 那样,不懂在搞什么。
期待版主对海底隧道的分析,有包括这场纠纷更好。

latte3948 发表于 1-6-2013 02:08 PM
还差很远的。毕竟巫统执政日子久远,所做过的任何事肯定比民行多。

只是林氏父子大选时在各地安插亲信 ...

他和他的妻子在馬六甲的所為可以導致整個馬六甲支部退出行動黨。請別神話他。

=[Zone]= 发表于 1-6-2013 03:37 PM
說到一些我知道你不知道太誇張了啦,我要說的只是一些我個人的看法,讓雙方達到不同思考角度吧了

你們 ...

说真的,我觉得他像一个街头战士(street fighter),多过像一个运筹帏幄的主帅。。。和你一样,也不期待别人认同,纯属私人看法。。。

这种精华为何不是大选前推出?

Follow Us
=[Zone]= 发表于 1-6-2013 03:46 PM
林冠英在再那阿比丁路廉价屋变建私人医院事件的上分析民聯政府以(RM1150万)把大概1.15 EKAR的地賣掉,也就 ...

那地点的确不再是廉价的,所以在上面盖廉价屋的确不再适合(肯定会产生许多买卖上的舞弊事件)。。。
廉价屋在槟州已形成一个政客针锋相对捞取政治资本的手段和课题。。。槟州寸土黄金,那来的廉价地皮建廉价屋?况且,实质上有许多已建成的廉价屋因为种种问题出现了大量置空,旧的问题都还没解决却吵着缺少廉价屋需要新的,那旧的要如何解决处理善后如何是好?
行动党应该不会也不敢在这个时候在那么多眼睛看着和急于要找出它的错误的时候就卖地的价差上动歪脑筋,其卖价背后的其它“条件交换”,如果没有牵涉到个人利益的话,是可以被允许的(况且此地总值数目也并非太大,属于州政府负担得起失误和损失用不着转而嫁祸于人民的),但要视其经济效益和评估其对人民带来的正与负面的影响。。。行动党需要经济上的支援是可以了解和谅解的,只要是“取之有道”。。。
个人认为,就槟州各方面整体平衡发展来说,行动党确是玩尽太极避重就轻,老是往小处着手然后大事邀功,真的看不出它对先后轻重的拿捏是怎么搞的,最吊人味口的不是它胡卢里卖什么药,而是它胡卢里其实到底是不是真的有药。。。

评分

武弘 + 1 我很赞同
peterjayy + 5 我很赞同

p_s_k_9 发表于 1-6-2013 10:22 PM
那地点的确不再是廉价的,所以在上面盖廉价屋的确不再适合(肯定会产生许多买买上的舞弊事件)。。。
廉 ...

遲點的海底隧道應該很刺激

大部份進來的還算理智客氣,這也是我希望看到的

奇怪了,平時有人開這種貼,所謂紅衛兵就會進來了,反而現在我開了既然沒人敢進來單挑

莫非我身份問題?還是我說的都是很難回答的問題,不是那些所謂國陣搶手那種沒POINT到極點的論點

所以我說嗎國陣應該請我做槍手

=[Zone]= 发表于 1-6-2013 10:55 PM
遲點的海底隧道應該很刺激

大部份進來的還算理智客氣,這也是我希望看到的

大选过了..全部失业了..警察不是说要捉吗?已经确定30人身份了

老医师 发表于 30-5-2013 05:38 PM
现在神弱魔强,急着破神除了可以显示见识不凡之外,对有心灭魔群众众会产生信心危机!

神也好,魔也好。都是人自己造出来的。国阵是魔,难道民联就是神?神的爱是无私地付出没有任何动机目地只会真心地为天下苍生着想。民联真的爱人民吗?

安华到现在敢提马来特权吗?民联是否没有用愚民政策?神是这样的吗?国阵也好民联也好都没资格代表神。两个都是烂,只是一个比较烂一个没那么烂。请别污辱神这个名词。

神会滥用面子书摸黑自己的对手吗?神会使用愚民政策让人民盲目崇拜他吗?

如果你有一个孩子。你爱你的孩子,你会用愚民政策让孩子当你是神还是让他学会真正地学会思考?

如果一定要靠愚民才能让人民产生足够的信心去推翻国阵。那我觉得我国人民真的很可悲。

我国人民必须面对一个事实。那就是我国还没出现一个真正好的政府。中国人有福气,曾经出现过唐朝,美国人有福气,200年前出现华盛顿那帮开国元老,我国还没出现过任何好政府过。所以请别盲目崇拜民联。

评分

武弘 + 1 我很赞同
JowY + 1 做么酱鸡动?rf

来自亚庇的成 发表于 1-6-2013 11:22 PM
大选过了..全部失业了..警察不是说要捉吗?已经确定30人身份了

那些這樣素質不提也罷咯

民聯是缺乏腦袋了,還是什麽

既然請這樣的搶手如我們全力支持民行那種素質的專門製作假新聞,以後沒有公信力,就是拿石頭扎自己

latte3948 发表于 31-5-2013 01:18 PM
支持楼主的【破神贴】。民联已执政某些州政权五年有余,不能再盲目追捧。盲目追捧下去,那就是自我膨胀!对 ...

民联如果要跟国阵争天下,除了靠政策赢得民心外。其实也是时候打好武力基础了。关于怎样打好武力基础我不明说。民联可以自己去想。雪州与槟城这两个有钱的州民联都赢去了。别跟我说不知怎样打武力基础?

别天真地以为靠现在的选举制度就能赢。就算赢了国阵也未必会顺摊地交出政权。军警特别是警察是站在国阵那边。但是不表示不能打武力基础。只要有钱就能打好武力基础。

枪杆子出政权。这是很自然的。民联是时候变强了。不然真正意义的两线制是不可能出现的。

当然除了打好武力基础也要学会怎样师出有名?

国阵在这样烂下去某些事迟早会出现的。到时......

评分

武弘 + 1 我很赞同

你你你你你你终于出手了啊!
先说明小弟只是进来看贴地!

=[Zone]= 发表于 1-6-2013 11:32 PM
那些這樣素質不提也罷咯

民聯是缺乏腦袋了,還是什麽

如果你问我,刚过的投票结果(不包括造假的),出了差错是因为什么?我的想法是,我们华裔表现过了火,政客倒是如往常一般尽其所能誇大放大所能逮到的机会课题,可华裔的过度反应和威胁力十足的气焰坏了大事。。。友族(也希望,盼望,相信改革,愿意和准备拒绝国阵的那些),在对和错,近忧和远虑之间,选择了眼前的生活保障和安全感。。。(最后时刻硬着头皮舍弃民联的),部分友族真的是被华裔吓到和威胁到了。。。

评分

matt_att + 5 友族团结起来,不是我们可以想象得到的
latte3948 + 5 我很赞同

达维寺 发表于 1-6-2013 07:01 PM
他和他的妻子在馬六甲的所為可以導致整個馬六甲支部退出行動黨。請別神話他。

我没打算神化他。他夫妻俩在马六甲的确没有在槟城那么受欢迎,加上绝大多数槟城人以他们为荣,不少人直接把他封神了,所以我才说他是槟城大神。

林首长大选前在马六甲的所作所为,加上之前在州委选举中齐齐落败,黯然退出马六甲州,才会跑去槟城发展的。除非有朝一日他成功扳倒马六甲州委,不然槟城大神这辈子很难再插手马六甲的事务了。

傻哥哥 发表于 1-6-2013 09:47 PM
这种精华为何不是大选前推出?

大选前推出其实没啥影响,只是那时候许多民联的狂粉一直在这些地方打转,推出来会被喊骂,效果不如现在那么平和现实,只会失焦。

现在推出来正好适合。而我等也要看看,那些狂粉所说的先大局(大选)后内部,到底有什么还可以在大选后内部检讨?

结果其实让我很失望。行动党目前还没针对大选后做出任何检讨会议,只是看到许多似是而非的内部贪污案,看起来还是像党争比较多。专心办全国大集会。到最后,我等不到林大首长的自我检讨和认错。自然也没有任何手下的马仔敢叫板秘书长。

所以说,我还是轻易猜中了狂粉的假逻辑。根本没有内部检讨这回事。林大首长还是安稳当他的首长和秘书长。纪律陈主任自己也陷入党争丑闻。

评分

武弘 + 1 我很赞同

lman0303 发表于 1-6-2013 11:48 PM
民联如果要跟国阵争天下,除了靠政策赢得民心外。其实也是时候打好武力基础了。关于怎样打好武力基础我不 ...

武力?现在承平年代,也是网络泛滥年代,你顶多可以成立各自的志工团。武力则免了,以为是希特勒的党卫军咩?

枪杆子里出政权?目前我国不是军阀混战的内战局面。不然现在武装起来,就是造反了。

神奇的民主魔術手DAP
之前不是闹得沸腾腾的社团事件吗,当时大家都声讨社团注册局,不过却没注意到其实这起事件是DAP自作孽的表现,请看为何我说自作孽。
需知道国有国法家有家规,国阵几臭都好也需要AKTA来对付你的,因为不是内安法令,也就是说你没犯错他们根本不可能动到你,而DAP却偏偏的做错让人家痛脚

AKTA PERTUBUHAN里面有个最重要的RULES就是任何AGM,EGM都需要给予NOTICE记得是14NOTICE,任何少过14NOTICE都有可能导致你的改选无效

当然NOTICE方面可能可以根据个别团体修改不过一定要经过社团注册局同意

第一犯规
而行动党的条文内写是需要10个星期的NOTICE,可是这次行动党兵没有那么做,这就是第一犯规的地方

第二犯规
行动党在宣布成绩后既然说要重新算过,结果本来得票300多的再里尔既然在重算后得到神明的保佑得到了800多票刚好进入了中委,而里面就疑点重重如谁要求重算的?谁是监票人?为何成绩会差距如此大?最重要的是本来得票800多的虽然票少了可是位置不变,所以才没有任何异议,这就是有了操控选举悬疑,这就是第二错。
而为何DAP那么做呢其实很简单DAP是看到全部MALAY都没中选,每次都讲全民政党,结果基层大大的打了他们一巴掌来否决所有MALAY候选人,结果逼不得已他们只好求神明保佑,然后神明真的保佑他们把300多票变成800多票的神迹                                      

DAP拜的神是满灵的                                       

其实难听点既然是民主选举就应该接受无论什么成绩都好,基层还不能接受就慢慢教育咯,万事起头难,可是他们偏要表演神迹所以我只能说自作孽,如果说国阵喜欢操控选举,那DAP才执政5年就开始操控选举了,不是50步笑100步吗   

如果說國陣所謂謠言BANGKLA投票很強大,其實看起來DAP也不差咯,可以無緣無故變500票出來

评分

sosmalaysia + 5 我很赞同
=Apollo13= + 5 DAP信誉老早就破产了,还那么多信徒。
雄心万丈 + 5 我很赞同

latte3948 发表于 2-6-2013 12:18 PM
我没打算神化他。他夫妻俩在马六甲的确没有在槟城那么受欢迎,加上绝大多数槟城人以他们为荣,不少人直接 ...

賴贏了,你有什麽感想?

=[Zone]= 发表于 2-6-2013 01:28 PM
神奇的民主魔術手DAP之前不是闹得沸腾腾的社团事件吗,当时大家都声讨社团注册局,不过却没注意到其实这起事 ...

这是他们自己演的印度戏。。哭哭闹闹说人家打压他们,还什么月亮代表我的心,送火箭上月球。。林老还哭呢~

评分

武弘 + 1 我很赞同
雄心万丈 + 5 我很赞同