佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

久違的“破神貼”出世了更新01.1.14-2008批评换车是浪费,2014,2个月camry to benz

小的愚见!
自从马老爷的年代开始,教育,身份证,通膨计划等国家大事,
感觉上都是损人利己的做法,直到 30 年后的近期,就像洪水般的爆发了!
接下来为了巩固党和朋党,若适得其反我国将面或进入“进步性的大瘫痪”!
虚拟般的财力加滥权行为,他们不自拔的手段,其力量将会更接近“破坏之神”!

实际上,我觉得在政治这个领域是没有好人或坏人的!只有有没有利益瓜分的人存在其分别。
全球不贪污的国家好像最高才不到 2% !但是过分贪污已经不只是让反对党眼红,
现在更是连人民“眼更红”!

倘若 50++ 年的大党都能撼倒,5 - 10 年的党,人民要到还会难!?

最后人民更乐见有“竞争”的比较心理,(货品更是货比三家)
所以谁做的好谁就是神,即使祂会说粗口,人民也不会太在意地!

對啊,你說的沒錯,我是答應很多人所以才開的,不要見怪,我沒叫你支持國陣  发表于 30-5-2013 11:46 PM

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 03:12 PM
我所指的是抛开政策不谈,我所说的是各族的彼此之间的相处.

哎哟,各族彼此之间的关系当然没问题,难道你认为在西马有各族之间相处的问题?

alex2083 发表于 30-5-2013 02:54 PM
我有说楼主的贴错么?我只是说对于还没有成功变天这样的贴只会对民联有害无益,如果以你所说只可以开吊国 ...

就是好的可以写不好的不可以写啦? 什么叫有害无益? 两个都是烂苹果,投只是投没有那么烂那粒,投民联不是因为民联好,而是没有国阵烂,要说有害就多得那些发假新闻的,楼主的确是没有吊民联,只是告诉大家国阵的话不可信,民联的话也不一定全对,你要看到楼主开贴吊国阵证明什么?

burntan 发表于 30-5-2013 03:13 PM
这起事件其实与国阵无关,你也别当成是马来西亚洗了60亿美金的黑钱,这起新闻其实是说一间在 Costa Rica  ...

只要是钱...尤其是贪污的钱..人们都希望国阵有参一脚的..然后才有机会叼..

猫之子 发表于 30-5-2013 03:18 PM
就是好的可以写不好的不可以写啦? 什么叫有害无益? 两个都是烂苹果,投只是投没有那么烂那粒,投民联不 ...

只要你写rosmah的2400万,老马的2070亿..这些就没有人叼你咯..因为当你是爱国者咯..而且可以让两线制得于实现~

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 03:21 PM
只要你写rosmah的2400万,老马的2070亿..这些就没有人叼你咯..因为当你是爱国者咯..而且可以让两线制得于实 ...

原来要当一个爱国者那么容易

Follow Us
johor人永远没有免费水。

xiongmao2012 发表于 30-5-2013 03:26 PM
johor人永远没有免费水。

下一届试试看!

如果没有【破神帖】,任由民联或其支持者造谣,最终只会被拆穿,到时候才不知要怎么补锅了,人民知道民联【非神】就不支持他们了。所以趁现在就开始教育人民,让大家明白到我们支持民联是不需要民联完美如神的!到了下次大选,民联里有谁被抓到贪污舞弊,槟州有什么差表现,人民也会明白这些不重要,还是两线制与改朝换代重要,那样不是比靠“盲目支持的愚民”更好吗?

alex2083 发表于 30-5-2013 02:54 PM
我有说楼主的贴错么?我只是说对于还没有成功变天这样的贴只会对民联有害无益,如果以你所说只可以开吊国 ...

不妨搜尋我,看我有吊國陣嗎

猫之子 发表于 30-5-2013 03:18 PM
就是好的可以写不好的不可以写啦? 什么叫有害无益? 两个都是烂苹果,投只是投没有那么烂那粒,投民联不 ...

护主味很重,呵呵。我没有叫楼主开帖吊国政。很简单看你们要什么,因为国政太烂支持民联是别无选择?哪就不要开这样的贴。我以说明如果变天成功决定支持这样的贴。我也只是提出我的看法,你不用急住护主啦。要公平也来个破贪贴咯,不然来个破统贴也不错 。

=[Zone]= 发表于 30-5-2013 03:39 PM

我有叫你吊国政?

alex2083 发表于 30-5-2013 03:43 PM
我有叫你吊国政?

去搜我的貼看,看我有罵過國陣嗎,其實我都說了這是民主地方,你不認同可以SKIP的,不要傷和氣就好

=[Zone]= 发表于 30-5-2013 03:39 PM

如果民联大课题做的不对决对支持开帖给大家知道,如果民联政绩只是夸大我认为这是宣传手法。起码没污泥人就好。你有权开这样的贴,只是你说你是支持民联我才会说开这样的贴有害无益。你的贴很多愤青,不能讨论的。等下又很多人shoot了

=[Zone]= 发表于 30-5-2013 03:51 PM
去搜我的貼看,看我有罵過國陣嗎,其實我都說了這是民主地方,你不認同可以SKIP的,不要傷和氣就好:hands ...

呵呵,那不奉陪了。你们慢慢

alex2083 发表于 30-5-2013 03:54 PM
如果民联大课题做的不对决对支持开帖给大家知道,如果民联政绩只是夸大我认为这是宣传手法。起码没污泥人 ...

其實我貼不是誇大而已,還有你關心的舞弊,跟海底隧道,有興趣可以過來看看吧

不要激動就好

alex2083 发表于 30-5-2013 03:42 PM
护主味很重,呵呵。我没有叫楼主开帖吊国政。很简单看你们要什么,因为国政太烂支持民联是别无选择?哪就 ...

你认为开了这个贴人家就不投民联吗? 这个帖有这么大的影响力吗?敢在这里开帖发言的都有立场投那一边,在佳礼非民联支持者就是枪手,没有中立可言,游离选票?这里有? 早就被冠上枪手走狗的罪名看都不看这里了,

评分

武弘 + 1 我很赞同

猫之子 发表于 30-5-2013 04:31 PM
你认为开了这个贴人家就不投民联吗? 这个帖有这么大的影响力吗?敢在这里开帖发言的都有立场投那一边 ...

偶不赞同,因为偶就是游离票

jiunnlim2 发表于 30-5-2013 04:37 PM
偶不赞同,因为偶就是游离票

因为你没有讲到民联不好

猫之子 发表于 30-5-2013 04:52 PM
因为你没有讲到民联不好

但是我有说一些可能国阵好的地方