佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

久違的“破神貼”出世了更新01.1.14-2008批评换车是浪费,2014,2个月camry to benz

=[Zone]= 发表于 30-5-2013 01:28 AM
算了,既然如此我來多一個

宣言神話:檳城得到KETUA AUDIT NEGARA的稱讚4星就開始大力宣傳到說民聯 ...
宣言神話:檳城得到KETUA AUDIT NEGARA的稱讚4星就開始大力宣傳到說民聯沒吃錢什麽,結果被民聯攻擊為貪污州的東馬既然被稱讚為CEMERLANG,不知道民聯怎麼說呢
PENANG 4 BINTANG宣传?Sangat Baik' (Empat Bintang)

沙巴指的是这个新闻吗?

州政府属下6部门获卓越奖
首长冀其他部门效仿

http://www.seehua.com/node/47914
26-9-2012

(本报亚庇25日讯)州政府属下的六个部门和机构,荣获国家稽查局颁发四星财政管理及财务公信力指数卓越奖,首长拿督慕沙阿曼深表高兴之余,促请其他州公共部门和机构力加效仿。

六个获奖部门和机构,包括州财政部、公共服务部、州秘书局、印刷局、古达县议会及乡村发展合作社。

他也恭贺本州获得国家稽查局颁发的“无质疑证书”的所有公共部门,使沙巴成为财政管理最良好的州属

他说:“这些荣誉不但提升沙巴的形象,也证明沙巴以良好高效地管理州的收入,某些方面针对沙巴财政提出的指控和负面看法,是没有根据的。”

他表示,有些州部门经过稽查后,证明财务管理方面有所进步,有些部门因而得以独立,成功缴付贷款,以至可移交股息给州政府。

“这是很正面的指标,证明该部门节省使用拨款,政府若得到股息也有资金推行各种惠民的发展计划。”

拿督慕沙阿曼是今日在某酒店,出席颁发卓越财政管理奖予六个州部门及机构仪式时,如此表示。

他说:“我初做首长时,很多州部门和机构都是财政赤字,还要求政府拨款帮忙出薪水,在我一再的劝告下,有些部门如今不但有能力自行付薪水,欠政府贷款的有能力还债,有些还有能力付股息给政府。”

无论如何,他提醒州公共部门和机构,不能为此而满足,反而要继续实施谨慎理财,这有助提升沙巴的竞争力。

=Apollo13= 发表于 30-5-2013 10:46 AM
香港歌星来马登台赚钱,根本就没有说他们支持哪个政党。人家是艺人,哪里有人邀请登台就来表演了。民联粉丝 ...

说得好, 近年来,大马愤青变得象中国愤青一样了。
把一切都政治化, 民族化。。。。。。

评分

武弘 + 1 我很赞同

=[Zone]= 发表于 30-5-2013 01:10 PM
不要開玩笑,這裡有不少DAP的某某人PUN的,政治秘書也有咯

不過你不要煽風點火

我不煽风哪里来的火贴,

这里很多民联支持者的,没人出来护主?

外面的低B帖多人回下。

malaysian2012 发表于 30-5-2013 01:02 PM
虽然贴很好的分析, 可是马来西亚已经走向台湾的模式, 抹黑,造势(夸大),煽情, 已经没有回头路, 如果要 ...

公开直播辩论吧。
纳吉 vs 安华 = 理性问政。
我们等着

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 01:17 PM
我要表达的是,不要疯迷民联而已,别当他们是天堂来的政党.破他们的神话而已...但是没叫你把票投给国阵.就算 ...

你没看清楚我写的吗,我说了除非民联变成国震一样腐败我就不会把票投给它。一个政党不容易管,更何况现在是3个党联盟。如果要比抹黑民联还要输国震9条街,我要表达的是在没有更好的选择下我只好选择民联。楼主这样开贴会影响一些游离票,你们如果一直要求十全十美的民联那大家就只有活在国震的统治下到死。

malaysian2012 发表于 30-5-2013 01:02 PM
虽然贴很好的分析, 可是马来西亚已经走向台湾的模式, 抹黑,造势(夸大),煽情, 已经没有回头路, 如果要 ...

拜托你没资格说这些,因为这些就是你平时一直做的事!

非常赞同。  发表于 31-5-2013 01:00 AM

评分

bmfox + 5 我很赞同

Follow Us
可是现在他们是没可能上神台的了。。。
现在BN 他们才雄势大,接下来的五年,BN的魔法将会越来越强大
选委会将会安插在木尤丁的下面。。。这个新任的副首相兼教育部长肯定会更严厉的欺压华人。。。

所以不否认民联有很多缺点,但如果没有利益把他们捆绑在一起,他们不如加入BN算了
现在这社会是没有那些为人民的官了,这些是做梦

但如果人民能从拿回权利。。他们这些政客就不敢过分了。。。
* 我的愚见

alex2083 发表于 30-5-2013 02:02 PM
你没看清楚我写的吗,我说了除非民联变成国震一样腐败我就不会把票投给它。一个政党不容易管,更何况现在 ...

大局已成,也改不了什么了。

这样也好,让民联不会窝在网路上打战,误导、捏造网路新闻。

alex2083 发表于 30-5-2013 02:02 PM
你没看清楚我写的吗,我说了除非民联变成国震一样腐败我就不会把票投给它。一个政党不容易管,更何况现在 ...

楼主现在有要求民联十全十美? 现在只是分析新闻的可信度,你接受不到? 你接受不到不是提出你的观点证明楼主是错的咯,论坛就是讨论的平台难道只可以开贴吊国阵不能开贴讲民联?你不干脆把这里改名叫‘’ 我们全力支持XXX论坛'' 国阵的丑闻已经让人民死心,吊他再多他也不会改,用投票来说话最实际,况且楼主并没有唆使游离票投国阵,最多民联的死忠粉丝进来吊楼主诬蔑他们的神罢了,

评分

武弘 + 1 我很赞同

留个脚步支持好帖。
我已经听厌了民联的神话,听够了愤青们的假新闻。
现在我要看事实真相。

我會每天更新在2樓的,你不妨爽爽就過來看看呵呵  发表于 30-5-2013 11:50 PM

评分

武弘 + 1 我很赞同

完全认同!
那吉诚意十足的多次邀请安华公开理性辩论,效仿欧美民主国家理性论证,真像就会越辩越明。。。
安华却退三阻四没蛋应邀,只会搞集会,再次验证民联只会抹黑

猫之子 发表于 30-5-2013 02:35 PM
楼主现在有要求民联十全十美? 现在只是分析新闻的可信度,你接受不到? 你接受不到不是提出你的观点证明 ...

我有说楼主的贴错么?我只是说对于还没有成功变天这样的贴只会对民联有害无益,如果以你所说只可以开吊国震的贴不能开吊民联的贴吗。我没有说楼主开这个贴是在吊民联喔,楼主有开吊国震的贴?

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 08:32 AM
民联来到沙巴,就真的是让阿狗阿猫上咯,但是很多人民都缺乏政治分析和思考,所以当他们象神拜...民联在沙巴 ...

我很好奇,沙巴没有种族问题?任何种族都可以凭成绩拿到奖学金与大学学位?土著买屋子没有折扣?政府工程没有只判给土著公司?

alex2083 发表于 30-5-2013 02:54 PM
我有说楼主的贴错么?我只是说对于还没有成功变天这样的贴只会对民联有害无益,如果以你所说只可以开吊国 ...

吊民联的有不是单单他一个人。  
更极端,更偏见的比比皆是。  他们更加影响游离票啦。。。
他写道那么保守,你还是针对他。 你到底正对人还是针对事情。

alex2083 发表于 30-5-2013 02:54 PM
我有说楼主的贴错么?我只是说对于还没有成功变天这样的贴只会对民联有害无益,如果以你所说只可以开吊国 ...

有害无益

那么,请你说说有害的地方在那里..也说说不还原真实的"好处"吧~

alex2083 发表于 30-5-2013 01:06 PM
你要说我盲目支持也没办法,除了国震和民联我们还有第三个选择??如果我选择了支持民联我就会支持到底, ...

马来西亚根本不可能有两线制, 民联提倡是打倒与消灭另一方实现霸权, 民联里如果有反对伊斯兰国的声音也必须立刻撤回, 在这种你错我对的政治环境, 根本不可能有看成绩选人的两线制。  民联假用两线制, 其实是要完全消灭另一方, 就像他们消灭马华一样。

猫之子 发表于 30-5-2013 02:35 PM
楼主现在有要求民联十全十美? 现在只是分析新闻的可信度,你接受不到? 你接受不到不是提出你的观点证明 ...

要求民联十全十美又有什么问题 ?我们的要求是合理的,我们的标准是一样的。基于同一个标准,不管任何一个政党,不管任何人,只要超过这个标准就是我们就应该要批判。

民联从现在开始已经不能够以新政府自居了,政治上一句话,“一个星期已经太长了”,更何况民联已经执政超过了5年,对于一个做了超过5年的政府,我们对他们的要求还是停留在蜜月期的话,这是很不合理。

Ubah,大局至上的魔法在5月5已经没有了,从现在起我们要面对现实,踏踏实实为社会作出贡献。

burntan 发表于 30-5-2013 03:03 PM
我很好奇,沙巴没有种族问题?任何种族都可以凭成绩拿到奖学金与大学学位?土著买屋子没有折扣?政府工程 ...

我所指的是抛开政策不谈,我所说的是各族的彼此之间的相处.

我知道啊斗可能比不上秦始皇能干。

但是我更清楚马来西亚没有孙中山。

所以唯有把啊斗扶起来,因为他至少不会叫我回唐山。

archmage 发表于 30-5-2013 08:38 AM
有史以来最大宗网上洗钱案件
美国检察官指大马兑换商涉及

这起事件其实与国阵无关,你也别当成是马来西亚洗了60亿美金的黑钱,这起新闻其实是说一间在 Costa Rica 注册的公司涉及洗黑钱活动,老板也被抓了,不过这公司的业务与交易广至全世界,包括马来西亚,在马来西亚一些货币兑换商也有跟他们交易(兑换货币)吧了。这些涉及的货币兑换商最终是赚了还是亏了还不知道呢~